惊!IS改装无人机携炸弹 要血洗俄世界杯(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月1日 13点32分 PT
  返回列表
7564 阅读
10 评论
东网


俄罗斯即将在今年夏天举办世界杯,不过近日在手机应用程式Telegram上流传片段,指回教极端组织“伊斯兰国”(IS)打算利用无人机,向世界杯比赛场地发动恐怖袭击。有专家警告,保安部门必须认真处理这些威胁,切勿掉以轻心。

  英国传媒周日(1日)报道,该些影片及照片在可加密通讯的Telegram上流传,当中见到疑是来自敍利亚及伊拉克的恐怖分子,在俄罗斯境内改装无人机,部分可携带由IS制作的炸弹,飞进会场发动袭击;另有无人机配备了反坦克导弹。

 


网络安全专家埃兹拉奇(Elad Ezrachi)看过影片后指,这些应用程式很容易成为培育恐怖分子的“摇篮”,提醒当局认真看待。他说:“我们在Youtube上看过同类影片及教学,相信很容易制作。假如这些技术真的用作施袭,将会引发灾难。”

  据悉,近年来已有接近4500名俄国人加入恐怖组织,俄罗斯联邦安全局(FSB)警告,恐袭已成为世界杯的头号威胁,又指恐怖分子可能会假扮成难民、游客等潜入俄罗斯,当局已加强戒备。

小心一点
1 楼
搞错了对象
z
zhangliben
2 楼
ISIS的建国梦,被普金一手毁了,能不恨吗?
秦城典狱长
3 楼
牠们可能还不太了解普金帝。 牠们会死的很惨
5
5AGDG
4 楼
恐怖分子被俄国抓住的话,就会想念美国的监狱了
山地
5 楼
美国,俄国都声称打击ISIS, 为什么他们不恨美国人?
小矛
6 楼
哈哈,国足早就知道了,所以就是不要去。
m
meldyhk
7 楼
因为俄国人玩真的 ============= 山地 发表评论于 2018-04-01 14:57:28 美国,俄国都声称打击ISIS, 为什么他们不恨美国人?
a
abraham007
8 楼
和平叫估计还真没有改装无人机的本事。防住揣着高压锅土炸弹应该就没事了。
月光光买手表
9 楼
加州左左快来:禁止大疆无人机
日本好后山
10 楼
日本好