姚安娜疑似要被公司解约?知情人透露:她比较任性

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月15日 14点7分 PT
  返回列表
37662 阅读
40 评论
娱乐圈那些人和事儿

姚安娜疑似要被公司解约,知情人透露:她比较任性,团队收费高

  1月14日,“华为小公主”姚安娜突然通过社交平台官宣自己签约天浩盛世经纪公司并进入娱乐圈的消息,一时之间引起了网友们的热议。

  

  当天恰巧还是姚安娜的生日,她表示:对于自己的一份特殊的生日礼物,未来同行,不负热爱。

  由于自己特殊的身份,姚安娜的演艺事业起点特别的高,出道第二天便直接拿下知名大牌汽车的代言,让众多网友议论纷纷,并质疑她有“靠爹”的嫌疑。

  

  

  从宣传照片中来看,姚安娜的颜值在娱乐圈众多女艺人当中,属实有些普通了。她很没有自己的个人特色,身穿正装的模样像极了职场中的“女精英”。

  不过在气质方面姚安娜还是比较突出的,没有表情的状态下,给人一种无形的压迫感。

  如今姚安娜出道也将近2个月了,但在娱乐圈中却没还没有参演过任何影视剧或者是发行专辑,再或者是参加综艺节目等,最多的工作就是拍摄杂志封面。

  

  这或许和她的“背景”有关,公司不想让她太过于耀眼,从而给网友留下不好的印象。

  不过这并没有给姚安娜加分,她的社交平台粉丝人数至今也只有30万,对于一个艺人来说明显是不合格的,现在能够叫得出名的网红,粉丝也都要在千万左右。

  

  当然粉丝数不能决定一切,有朝一日,当姚安娜出演一部“爆款剧”后,粉丝自然会得到质的提升。现在粉丝少,只是数据上面难看一些罢了。

  近日,有网友爆料,姚安娜疑似要被公司解约。

  

  据知情人透露:姚安娜本人在接资源方面比较任性,天浩盛世公司给的资源她一个都看不上,顶着公司的名义得罪了很多投资方。目前姚安娜的团队是圈内第一到哈市的,收费特别的高,公司不想继续供“这尊大佛”了,有意结束合作。

  

  作为“华为小公主”,公司对她的培养或许真的不够重视,目前也没有听到公司为她安排影视剧或者是参加女团的消息,现在就和将姚安娜“打入冷宫”一样。

  整天拍摄杂志封面,在当下娱乐圈的环境中,很难能够彻底走红,姚安娜目前的状态就如同“模特”一般。

  

  不过公司也有自己的顾虑,姚安娜不是专业科班出身的艺人,方方面面都不够优秀。帮忙推影视剧吧,她似乎没有演技,参加选秀节目的话,舞蹈训练时间太短也不合适,所以就有些尴尬。

  

  另外作为新人,姚安娜要时刻保持低调,本来就有“拼爹”的标签,现在又被传出“耍大牌”的负面消息。即便再有实力,路人缘不好也都白搭。

  现在的姚安娜就要沉淀自己,服从公司安排,先提升自己的人气和知名度,让更多的网友关注并且喜欢,这才是成功的第一步。

  之后努力学习专业技能,在一切都成熟的时候,自然会被公司重用,资源也会慢慢好起来。

  人要学会耐得住寂寞,守得住繁华。这样,进入顶流就只是时间问题了。

a
abraham007
1 楼
演艺界是最市场化的地方,没有之一。因为再位高权重有影响力的人也管不了观众爱看谁,所以,解约还是签约都属市场行为,再正常不过了。
血刀老祖
2 楼
不炒没人理
加国红枫
3 楼
长相缺陷
f
fll2012
4 楼
关键还是脸不行
f
fll2012
5 楼
给华为代言吧,永不解约
一骑绝沉
6 楼
长相很一般.这就是因为家庭北京和有个好爹,旁边的人都使劲夸她,奉承她, 她自己就真的以为自己有娱乐圈的颜值担当, 又有好背景, 以为能高开高走闯荡娱乐圈了. 如果脸不行, 那就拼演技和嗓音吧. 不知道她自己有没有这个天赋. 要是都没有, 那还真实自不量力, 还是回家好好当她家里的公主吧. 除了她家背景,凭她自己,谁把她当回事啊
加国红枫
7 楼
拍出来的东西没有一个看着舒服
湖畔仙株
8 楼
看来没做好市场调查就盲目出道,自我感觉太好的缘故吧
一骑绝沉
9 楼
长相很一般.这就是因为家庭背景和有个好爹,旁边的人都使劲夸她,奉承她, 她自己就真的以为自己有娱乐圈的颜值担当, 又有好背景, 以为能高开高走闯荡娱乐圈了. 如果脸不行, 那就拼演技和嗓音吧. 不知道她自己有没有这个天赋. 要是都没有, 那还真实自不量力, 还是回家好好当她家里的公主吧. 除了她家背景,凭她自己,谁把她当回事啊
瓜妹
10 楼
好好的,干嘛趟那个浑水,打扮得跟鸡一样
请重新输入2000
11 楼
长得那个笔样子 红不了就算了吧 现眼
X
XM25
12 楼
叫他爸把公司买下来
小毛er
13 楼
估计主要是太高傲了。自觉高人一等。 工作也不努力。别人不愿意和她合作。
c
cnca
14 楼
长得越看越像她那个在加拿大被抓起来的大姐,地盘还是一大饼脸,要真想红应该找一当红男演员传绯闻或作男友,否则凭她这姿色,真的没啥话题也没啥看头。
爱憎分明
15 楼
哈佛计算机系毕业生去当戏子,值吗?莫非她是哈佛计算机系毕业的水货!
世事沧桑
16 楼
长得不行,失败!表情呆滞,失败! 眼神凶狠,失败中的失败!
g
gameon
17 楼
上天让你有了个首富爹,咋还去趟娱乐界一池污水。 女人啊,虚荣不分穷富。
g
gameon
18 楼
姚公主在生活中,绝对是个美女。但想进入娱乐圈,自身硬伤不少。比如脸大肉多,造成和镜头的亲和力不强。 人这么聪明,还是做回老本行吧。 将来接你老爸的班,在科技界再创辉煌。
读书行路
19 楼
进娱乐圈以please people 为业,在这方面富二代有先天的劣势。当然明星也可以装大牌摆架子挑三拣四,但这得等到红了之后。看这个小公主能坚持多久。btw一出道管自己叫公主,人家中南海还没这么高调呢
小鱼观景
20 楼
真是坑爹!教育的失败,老任在孟出事之前,出奇的低调,在华为的股权分配上也看得出是不重金钱的人,看得听不明白的,结果是大女儿也那么打拼,小女儿还这么打拼,真没活明白。
小鱼观景
21 楼
血刀老祖 发表评论于 2021-03-14 09:06:00不炒没人理 ===========这么个出身还要出来混要人理,真没活明白。老爹估计也拿她没办法。
南岸阳光
22 楼
自己成立个文化传媒公司,再找几个经纪人,有经验的人运作。 哈佛学计算机的,智商也不差。先从老爸的公司广告部接一点活,时尚广告,可穿戴设备,或先学一学。先要放下身段!
I
I751
23 楼
那么有钱,为什么不把bling empire第二季制作买下来,拍拍自己华为公主的奢侈生活。马上就全世界火爆了。
逐风
24 楼
炫富,也是有中国特色社会主义的一种体现。
l
lu乐乐
25 楼
家里有钱不是她的错,她的错是觉得自己除了家里有钱,还有别的
邮政编码279
26 楼
这种脸地方话叫做长得像只米乙,这种装扮是不行的,到延安穿红军装试试看,包保一票走红,人家白灵都走这条路。
M
MJ0324
27 楼
姚公主一切都是假的...只有提高睡功,日后前途无量....
加国红枫
28 楼
米乙是汤圆、豆包、面饼的意思? @邮政编码279
路人2017
29 楼
自身条件一般,长相身材也就一般人没那么突出,不能为公司带来利益,自然不会养着她,还是回老爹身边搞老本行吧
x
xyz18
30 楼
以名媛的身份做慈善兴许能杀出一条路,否则有钱人太多了,谁像她这么高调,在中国越是高调越讨人厌,哈佛毕业的这点情商没有吗
晦明禅师
31 楼
可以做社交名媛,没有明星的资本,何必做明星跟别人抢饭吃
l
lhy86
32 楼
没有金钢钻揽什么瓷器活,吃饱了撑的。
W
WIPO1967
33 楼
建议小公主认真考虑换个拍照表情。听说她最中意的男星是跟她同龄的王一博,不知是不是也想学人家的样子"耍酷"?但是人家刚出道时可不是这个人设,否则谁会理?而且wyb的表情是"清冷而不高傲"(cql制片人的原话)。小公主的模样更像是"既高傲又冷酷"。换个造型师吧。
人_天涯
34 楼
高不成低不就很难办,先天条件差些不说,能吃的苦受得了委屈为艺术献身吗?女星常要出演的裸戏床戏脱戏她愿意吗?宝贝回家吧。
w
wanghbhb
35 楼
这女生看着总觉得哪儿不顺眼。
邮政编码279
36 楼
加国红枫 发表评论于 2021-03-14 14:15:37 米乙是汤圆、豆包、面饼的意思? =============== 米乙是一个字,我见香港和广东人都可以打出来,我的键盘只好合成。是广东以前一种容易吃腻胃口以防肚饿的糯米制品。80年代后期人们就不怎么做来吃了。
R
Redcheetah
37 楼
钱有时真不是万能的
吃素的狼
38 楼
呵呵,这丫头身上的两个标签:美国标签和富二代标签,注定她在墙国,是绝对的负资产。
D
Dingxiang
39 楼
五官、身材都还没丑到得罪人的份儿上,只是那副威严的公主表情,跟那身招客的野鸡打扮,严重违和了。
s
soullessbody
40 楼
明明是有捧明星的身家,非要考验自己看看有没有人捧。 能考上哈佛的应该都不是水货,能上哈佛的肯定有水货。