金正恩又现身了 急召1.2万人精锐师团开赴此地

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月6日 23点29分 PT
  返回列表
26886 阅读
29 评论
看看新闻

9月5日,朝鲜最高领导人金正恩视察了台风灾区,并宣布免去当地抗击台风不力的官员职务。此后,金正恩还向平壤党员发出一份公开信,号召1.2万名党员奔赴台风灾区现场参与恢复重建。

  
  金正恩5日在台风灾区主持召开党中央委员会政务局扩大会议。

  据朝中社9月6日报道,金正恩5日前往咸镜南道台风灾区主持召开党中央委员会政务局扩大会议,重点讨论“动员建设力量”和“保障建材运输”等灾后重建方案。

  在会议期间,金正恩还对地方抗灾不力进行了追责,宣布解除咸镜南道党委员长金成逸的职务。

  
  
  金正恩在台风灾区部署救灾并考察。图源:环球网

  朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》5日也报道称,数名官员未遵循劳动党指示做好防范台风准备,导致“数十人受伤的重大事件”发生,决定对这些官员予以处罚。

  会议结束后,金正恩视察了咸镜南道遭受台风袭击的地区,并向平壤所有的劳动党党员发出了一封公开信。金正恩表示,“当国家面临困难时,首都地区党员以身作则,有助于加强社会团结。”他指出,中央决定组织首都1.2万名党员骨干,分别派往咸镜南道和咸镜北道开展灾后的恢复和重建工作。
  
  
  金正恩在台风灾区部署救灾并考察。图源:环球网

  朝中社报道指出,台风“美莎克”带来的降雨和强风给咸镜南北道的部分地区带来了破坏,两省份沿海地区的1000多个住所被摧毁,一些公共建筑和农田被淹没。

  9月3日,今年第九号台风“美莎克”登陆朝鲜。据韩联社援引朝鲜中央电视台报道,“美莎克”带来超强降水。9月3日凌晨3时至6时元山地区降雨量高达132毫米,咸镜南道咸兴市海岸地区还发生了50厘米高的风暴潮。

  相关消息:

  据朝中社6日报道,朝鲜国务委员会委员长金正恩前一日前往咸镜南道台风灾区主持召开党中央委员会政务局扩大会议,重点讨论“动员建设力量”和“保障建材运输”等灾后重建方案。
  
  金正恩曾于3日派遣党副委员长到遭受今年第9号台风“美莎克”袭击的咸镜道灾区。会上,金正恩听取党副委员长的有关灾情汇报。
  
  金正恩表示,当国家面临困难时,首都地区党员以身作则,率先垂范将大有助于加强社会团结,并以自身名义向平壤市党委员发送信函。
  
  金正恩在信中强调,党中央决定组建由1.2万名首都平壤的优秀核心党员组成的精锐师团,投入咸镜南道灾后重建工作。
  
  金正恩还指示运输部门掌握灾后重建所需建材并制定保障建材供应方案。此外,会议追究台风受灾责任,并解除咸镜南道党委员长金成逸的职位。
  
  会后,金正恩同与会者视察咸镜南道台风受害现场。
  
  受今年第9号台风“美莎克”影响,朝鲜主要城市之一的江原道元山市城区变成一片“汪洋”。
  
  另据朝中社报道,金正恩在上个月先后视察黄海北道大青里银波郡洪水灾区、黄海南道台风灾区,深入第一线了解灾情。
  
  特别引发外界关注的是,在视察黄海北道银波郡抗洪防汛一线期间,金正恩还曾亲自驾驶黑色越野车。
  
  这辆领导人专车貌似系丰田雷克萨斯LX570款,曾在2018年9月的平壤文金会和去年12月的阳德温泉文化休闲区竣工仪式上亮相。

偶偶地来一发
1 楼
过几天又死了。
F
FCKCCP
2 楼
北韩就这么一个胖子
花千阳
3 楼
扑朔迷离的三胖
我是谁都不是
4 楼
这个死字对他没用?怎么咒都不管用?
飘过的云
5 楼
这小子不是三胖,缺乏小金的霸气,这东西替身学不来,是久居上位形成的。
菜鸟show
6 楼
一尊连三胖都不如。
p
pconline
7 楼
这口猪,好肥啊!
少林商僧
8 楼
行走于阴阳两界之间,亦神亦鬼。
加国红枫
9 楼
有趣!
相信事实
10 楼
韩国的谎言不攻自破,整天说小金病了,死了,已经死了多少次了?
老李子
11 楼
比包子强,直接开车慰问到受灾前线!
易守南宫
12 楼
金三胖比习二胖还强点,能亲自到前线做秀。习二胖只敢躲在后面亲自指挥。
T
Trumpeter
13 楼
看动作看表情,是新手啊,没什么杀气,不像杀过姑父的人 只有一种可能,这是个假货 难怪金裕贞需要频频出镜,维护金家地位
亚洲食肉动物
14 楼
三胖不惧台风。因为比较沉
w
wumiao
15 楼
就算是假的,也比二胖有体恤民心的姿态。而且他从来都是到国外要钱要东西,咱们的二胖喜欢把国家的钱和东西养别人。
枕寒流
16 楼
不知是真是假。图片和录像都不清楚。判断要点是牙齿。真三胖有一口整齐的牙齿;假的牙齿不够齐,两个门牙间有缝,高度明显不一样。长在瑞士的和朝鲜的牙齿保健条件是天上地下。
G
GuoLuke2
17 楼
我也觉得是假的。这个有点像范伟。
J
Jcq
18 楼
也许大家都错看这位小金了。开个越野车,不过是丰田的豪华型,忙前忙后的,也干了不少事。至少这个问责就挺厉害的。该撤撤,该抓抓,.......,看来他是真想干些事业出来。
小毛er
19 楼
这个应该是个替身。没有三胖的气质。
a
apache2000
20 楼
越野车是安倍送的。
花千阳
21 楼
摄影师不行 照的个个矮矬胖
s
stevecanada
22 楼
怎么看都是个“流氓”形象。
l
liu-fu
23 楼
吃的啥?又胖了。
D
Dreamer88
24 楼
一看就是替身
J
JJtiger
25 楼
金胖子没死呀?
无极1
26 楼
不像小金,气场不够,笑容不对. 真的小金笑起来还是很妩媚的
h
henry008
27 楼
那大裤衩霸气。
s
sanpablo
28 楼
不帶口罩?
虎翼
29 楼
眼神不对,替身出场?