特鲁多已经拿下这2500张选票!这个数字还会涨

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月12日 2点35分 PT
  返回列表
66780 阅读
30 评论
加国无忧

据National Post今日报道,在2019年的前4个月里,一共有897名在叙利亚出生的人,成为了加拿大的公民。算上2018年的1597人,在一年半到的时间里,联邦政府已经给超过2500名叙利亚人,发了加拿大护照。而在2017年,这个数字只有587。

新闻来源:National Post

人数的暴涨是因为,在2015年进入加拿大的叙利亚难民,终于可以申请成为公民了。

网络图

Ahmad Almahmoud就是其一。他每天都在希望,可以在今年秋天的联邦大选前,成为一名可以投票的公民。

他是2015年10月联邦选举,至2016年2月期间,来加拿大重新定居的2.5万名叙利亚难民之一。自那之后,还有更多的叙利亚难民登陆加拿大。据加拿大统计局的数据显示,截至今年2月,已有近6万名难民入境。

网络图

逃离饱受战争蹂躏的国家,在加拿大享受民主,是Almahmoud人生的巨大转变:“民主,选举,和平无缝地转移权力,这对我们来说都是新的。”↓↓↓

Almahmoud一家于2016年2月,来到加拿大。他的第三个孩子,出生于2017年,已经拥有了加拿大公民身份。

登陆后不久,Alahmoud开了一家理发店,后来又招了另外三位理发师,其中一位也是叙利亚新人。

网络图

今年3月,32岁的Almahmoud提交了公民申请。在等待参加公民身份测试的期间里,他说他希望能够及时宣誓,并在10月21日可以投票。

“这很棒(成为加拿大公民),我很自豪能成为加拿大的一员。”

Almahmoud表示,为了弄清楚他将如何投票,他在理发店工作时一直关注电视,或者收听广播中的新闻。

“我把大部分时间都花在了我的理发店里,电视机或收音机一直都开着。”

“我觉得投票是义务,等我拿到了公民身份,我会投出我认为的最好的人。”

对此,有一些网友认为,

杜鲁多在接收大量难民后,

又减少了入籍的等待时间,有点像是为了大选做准备?

那么大家是怎么看的呢?欢迎在文章下方留言讨论。

m
maddogs
1 楼
给难民开便捷之门 给大麻开便捷之门 给监狱里的毒贩特赦 这种买票行为 可耻! 越选越白痴的总理
t
terryisapig60
2 楼
人人平等!
c
chiropractor
3 楼
这哥们近几年干得真心不错,继续加油,我的选票还是你的!
Z
ZODIAC
4 楼
2楼要饭的老灯,平字是你等叫花子说的字儿么??给我憋回去你个短命的狗东西!
英镑
5 楼
民主不就是这样的嘛?一任才四年,每个人从上来那一天就想怎么样保住自己的选票。换句话说 如果加拿大的人不想要难民抽大麻的少,那么他也就不会用这种方式来给自己拉票了
c
cheatingheart
6 楼
https://i.ibb.co/kDXhpNs/Flag-of-Canadastan.png
北小湾
7 楼
傻逼国
s
scsi65
8 楼
土豆不错不错不错!加油给他们入籍,再立几个大清真寺!肯定都投票给你😄
s
scsi65
9 楼
这样肯定明年又是土豆幸福感爆棚!
c
c2950
10 楼
为了几张选票,搭进了国家的未来,有魄力
还得说几句
11 楼
加拿大斯坦!
a
avcool125
12 楼
小土豆这个傻逼,坑人不浅
B
Blitzwing
13 楼
预测一个 🇺🇸共和党🇨🇦自由党一起连任今年
小而黑
14 楼
民主政治下,土豆可以为所欲为,出卖国家利益从穆斯林那里买选票
明日帝国
15 楼
贱人
g
givetome
16 楼
Shit 烂土豆自己就是木木
z
zlz5168
17 楼
小土豆其实是个穆斯林
狮子大开口
18 楼
楼下说那么多怎么不见你们投票给其他政党
s
somesnake
19 楼
傻B恶心总理,白左是人类大敌
八世达赖
20 楼
实在不想选小土豆;但保守党魁更反中,更SB!
t
test_test_1234
21 楼
没办法 土豆他妈就是头巾
22 楼
土豆你死吧 别祸害加拿大了 加拿大世界最后的净土马上就要毁在你手里了 你会有报应的
面包的包
23 楼
小土豆竟然关押了孟晚舟,所以,他必须滚。
B
Blitzwing
24 楼
保守党对孟晚舟只会更狠😎不信等着看咯😉
尽人事
25 楼
金三狗,今天你吃屎了嗎??今天你投票了嗎??一定要和所謂的難民緊密合作投票a !你一天不投票就感覺不是在迷住國際似的,呵呵!
o
okramlee
26 楼
总算有一个国家是正常的
春风吹
27 楼
大麻国+傻逼总理 好,再做4年,搞死加拿大
春风吹
28 楼
你和他都是傻逼
r
rbkd
29 楼
加拿大的罪人,道貌岸然的在那里丢人现眼,谁给他的权利。
苏浩
30 楼
恭喜