不当川粉台了!FOX 切了白宮美女发言人直播

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月10日 12点25分 PT
  返回列表
27857 阅读
47 评论
中时新闻

白宫新闻发言人兼川普竞选团队发言人麦肯内尼在记者会上并未提出具体证据,暗示拜登靠舞弊当选,遭《福斯》主播直喊卡。图为麦肯内尼(路透社)。

 

川普团队指控选举舞弊新闻又遭主流媒体直喊卡!白宫新闻发言人兼川普竞选团队发言人麦肯内尼(Kayleigh McEnany)在记者会直播上,在未提出确切证据时,仍持续指控总统当选人拜登靠选举舞弊当选,不过她的发言遭先前被外界视为最挺川普的传统保守派媒体《福斯新闻》直接「喊卡」,主播卡夫托直言,「除非有更多具体证据,否则我无法心平气和地让观众看这些无根据指控」。

据《商业内幕》报导,麦肯内尼(Kayleigh McEnany)在未提出证据之下,在白宫记者会上称「你之所以为赢得大选,是因为希望一场诚实选举;你之所以赢得大选,是因为欢迎舞弊与非法投票」,持续暗示拜登是靠选举舞弊与非法投票赢得大选,如同川普先前的说法。不过包括《福斯》在内的主流媒体,早已预测拜登为本届总统大选的当选人,而川普竞选团队所提出来的选举诉讼,也多为无法明确认定有舞弊行为而不为法院受理。

对麦肯内尼暗示拜登选举舞弊,卡夫托(Neil Cavuto)在中断她的记者会直播后,表示她称拜登敞开双手欢迎舞弊与非法投票,「这种无根据的指控除非有更多细节证明,否则我难以心平气和地给观众看这些」。

此次并非主流媒体近期首次直切川普团队对于拜登选举舞弊相关指控。就在就在川普5日晚间于白宫记者会上称「若不是拜登窃取大选,我早就赢了」之后,包括美媒《ABC》、《CBS》以及《MSNBC》都选择川普在未提出明确证据指控选举舞弊后,中断记者会直播。MSNBC主播威廉姆斯(Brian Williams)当时指出,在川普错误地自称胜选后表示,「我们又身处在一个极不寻常的处境,不仅要中断总统的讲话,还要修正他的发言」。

另外,就在麦肯内尼直播遭卡的同日,川普也在推特上连续推文控《福斯》等主流媒体与民调公司对他的民调不准,「直接破坏了选举」,指控他们的行为堪称是「干预选举」。实际上,《福斯》与川普的关系早已陷入冰点,不仅在大选中率先预测将传统红州的亚利桑那州归为拜登拿下,大幅打击川普团队士气,川普甚至还对《福斯》董事长梅铎(Rupert Murdoch)大吼并要新闻下架,但惨遭回绝。

不过《福斯》新闻台内仍有对川普死忠的媒体人,包括主持人尚汉尼提(Sean Hannity)与卡尔森(Tucker Carlson)。

t
thumpup
1 楼
正常情况下,如果一方提出选举存在舞弊,媒体的职责应该是去调查,而不是马上就说别人没有根据,但美国的媒体已经彻底堕落,特别是传统左派,完全无视舞弊的问题,还联合起来宣布拜登当选,其实已经不是媒体,而沦为民主党的喉舌、党媒。试想如果拜登得票落后,提出存在舞弊的诉讼,左派媒体会怎样?这就是它们的双重标准和伪善,很多美国人都看清了它们的嘴脸。媒体这次把自己的所有赌注都押上去了,但最后将会被拜登和民主党一样惨败,并被历史淘汰!
平安之夜
2 楼
媒体的权力太大了,干涉言论自由绑架大选。
s
soldanella
3 楼
白宮發言人的發言,一個正常媒體都應該報導,不涉及粉不粉. FOX不過是要徹底壓制言論而已。
l
lazysun-leo
4 楼
thumpup 发表评论于 2020-11-10 01:23:51 正常情况下,如果一方提出选举存在舞弊,媒体的职责应该是去调查 =================trump应该先提出舞弊的证据,否则就是造谣。这是简单逻辑。非常简单的逻辑。目前就说“偷走大选”一定是造谣。就算有个别不当和舞弊也不能直接说偷走大选。
南半球夜猫
5 楼
发言人是不是造谣让观众自己判断,不能媒体说是造谣就不让观众看,这绝对是违反了言论自由的原则,总统的言论都被压制,以后我们这些草民就更没机会说话了。爬墙的从来没有体会过言论自由理解不了
四月春风似剪刀
6 楼
川老赖被人唾弃,真是丢人现眼!
血刀老祖
7 楼
危机四伏!
j
jiankliu
8 楼
总统造谣媒体喊打
华府采菊人
9 楼
老川费尽九牛二虎之力, 总算把最后一个“主流媒体”也得罪了, 一人挑战全美媒体!!
愚人2021
10 楼
孤胆英雄、孤军奋战、孤注一掷、孤独求胜。
江郎山闲话
11 楼
“主流媒体”和社交平台的堕落,大家有目共睹,FOX 里,也仅仅有一些正直的主播+同情总统+曾经的公道报道而已,何来“川粉台”之说?
每天都来看看
12 楼
Arizona 在票哈没看到一半就call Biden Fox能解释一下吗?
周8皮
13 楼
粉丝的逻辑就是那么清新脱俗。 一个人,二个人说你丑,可能是他的偏见和问题。所有人都在说同样的话,只能证明你真的丑。
p
pangpangxiongxiong
14 楼
不用解释,媒体说谁赢了,只是他们自己的判断。没必要当回事,只要自己能赢就行。加州就更邪门了,一开票就有媒体判拜登赢。
神斗斛
15 楼
没有一个州正式certified白等,更别说亚利桑那的选举人票都recall了,白等根本没有赢,就在这儿逼宫了!这就是政变!不是自嗨不要脸这么简单。他们在政变!!!!!
d
dong140
16 楼
美女發言人還說菜大媽昨晚和老川睡覺了。Fox news為什麼不告訴我們吃瓜群眾
K
Ken99
17 楼
fox也被买通了,左棍用钱无所不及,你出一家我买一家
周8皮
18 楼
如果我公开宣称偷过楼下的老婆。问题来了:按粉丝们的逻辑,楼下需要向大家提供我没有偷过他老婆的证据。
一路繁花
19 楼
媒体成为政党的喉舌,那和中国有什么两样?
苦恼人的笑
20 楼
这次主流媒体包括推特全部赤膊上阵, 一点点脸都不要了。 谁给他们的权利决定观众能听什么不能听什么? 法庭能说原告的指控还未证实所以把原告的嘴封住不让说话吗?
凑个整儿
21 楼
拜登仍然没有当选! 5 毛已经几天不回答我的提问了, 拜登当选的官宣哪里? 拜登第一次竞选,就因为作弊而被取消资格。现在,最后一次因为作弊,将不仅被取消资格,而且将死在监狱里。 5 毛和你的主子们,你们的末日也马上到来!
w
westshore
22 楼
只有指控没有举证的,都是无赖行为。而不举证就要求媒体调查的,就是流氓了,凭什么他人要花资源给你打工? 川普政府在整个执政时期已经形成了一个模式,张口就胡说,不需要提出任何证据,反正总有凯子信阴谋论。
c
cowboy62
23 楼
上届大选川普只在锈带三州微弱领先,希拉里拒绝申请重新点票,由绿党申请重新点票,川普发表声明强烈反对。绿党很快在网上募集到700多万美元点票经费。密歇根、宾州的重新点票被法官叫停,威斯康星完成重新点票,川普反而多出几百票。 而现在川粉只会打嘴炮,还不赶快集资申请重新点票?
B
Blueskyheaven
24 楼
Ken99 发表评论于 2020-11-10 05:24:34 fox也被买通了,左棍用钱无所不及,你出一家我买一家
魍魉鬼
25 楼
五毛和白左的逻辑一样的清新脱俗,话都不让说还一堆理由。 你们那么有道理怎么还不敢让别人说啊
西
西城无眠
26 楼
不知道各位是否注意到英文的措辞真正意思:各大媒体 只是 project (预测)拜登赢得大选,并没有 declare (宣布)拜登赢得大选。我觉得老川翻盘的机会是零,因为大规模作弊是不可能的,并且很容易查出来。按照法律,很多票数及其接近的州会自动启动重新数票机制。再说,老川也得到七千多万选票,超过了以前任何总统候选人,挺有面子的,只是这次拜登得票更是创纪录的七千五百万票。
t
truth_hurts
27 楼
墙倒众人推
c
cowboy62
28 楼
一帮运毒轮成员来这里不断造谣,有什么用? 赶快筹钱给你们川爷申请重新点票吧,明天可是各州受理上诉的最后期限了
c
cowboy62
29 楼
川普在推特上宣布他开除国防部长。此前他已开除负责管理核武器的国家核安全管理局局长。在他下台前的这两个多月还是很危险的。反社会人格的人是没有道德感和任何底线的,为了保护自己什么事都干得出来。
节度使
30 楼
默多克已经 threw 川普 under the bus. 川粉们悲愤莫名,不看 fox news, 现在靠小道消息提供信息。
零不是数
31 楼
卡夫托曾经是拜登的幕僚长, 如此表现有什么奇怪?
d
dumbttt
32 楼
川爷下台后会搞自己的保守派媒体,跟狐狸台将会是竞争关系。 狐狸台当然要踩川爷了。
神喻
33 楼
美版李文亮?
咏月
34 楼
阴谋论这东西对言论自由伤害极大,因为相信阴谋论的人,根本不可能被说服: 比如说反疫苗,阴谋论首先就是说政府与医药大公司穿一条裤子,把疫苗导致儿童自闭的资料都销毁了,打压疫苗副作用的研究,等等; 所以相信这阴谋论的人捡到一个案例会当个宝,看它是冰山一角,揭示了一个巨大黑暗内幕; 同时又质疑历史上疫苗的作用的文件资料,认定都是利益集团伪造来愚弄人民的; 这群人和现在的川粉一样的坚定,谁劝都听不进去,满腔悲壮的想着儿童们被残害,自己必须尽全力反疫苗,解救孩子们! 政府本来是不应该管,谁爱信就信,但是会死人啊; 政府管呢,一是言论自由又被质疑,二是政府似乎还帮着证明了阴谋论,相信的人反而更多了! 最终能够战胜谣言和阴谋论的,只有事实,而能够让公众最大程度接近事实真相的,只有依靠新闻和言论自由。
小毛er
35 楼
FOX去年就被迪斯尼收购了。迪斯尼就是Cabal (Deep State)的一部分。民主党的拥护机构。 现在FOX的副总裁Danny O'biren就是白等/奥八的前内阁成员。FOX已经不是原来那个FOX了。
d
dumbttt
36 楼
无知,造谣,完全错误。 川粉嘛,就是这个水平。他们以为别人和他们一样无知。 =============== 小毛er 发表评论于 2020-11-10 07:27:19 FOX去年就被迪斯尼收购了。迪斯尼就是Cabal (Deep State)的一部分。民主党的拥护机构。 现在FOX的副总裁Danny O'biren就是白等/奥八的前内阁成员。FOX已经不是原来那个FOX了。
s
shakuras2000
37 楼
小毛er 发表评论于 2020-11-10 07:27:19FOX去年就被迪斯尼收购了。迪斯尼就是Cabal (Deep State)的一部分 造谣的无耻川粉。Foxnews和21世纪福克斯电影是两家独立的公司,收购的只是电影公司而已
k
kittyl
38 楼
床铺是那种人—-除了甘于屈从他或盲从他的人,其他都会被视为异已该下地狱的人。 和这种人相处和打交道,细思极恐—— 你要不和他一样丑陋邪恶,要不蠢到没有自己独立思考分析能力
c
cowboy62
39 楼
由来自13个国家的28名专家组成的国际观察团宣布,没有发现美国大选舞弊的情形。 川粉赶快提着几麻袋舞弊证据上访去。哈哈哈……
随心所欲123321
40 楼
能娶邓文迪的主,会有什么道德标准。
意大利通心粉
41 楼
华人义和团电视台 上位
M
Mililani
42 楼
越来越像独裁政府媒体,不让人民看到真相,自行把关。
o
orlandomagic
43 楼
川卫兵悲痛欲绝
湾区范儿
44 楼
随心所欲123321 发表评论于 2020-11-10 08:22:50 能娶邓文迪的主,会有什么道德标准。 ~~~~ 说反了,Murdoch从邓文迪身上学到了墙头草的精髓,谁有钱有权就抱谁的大腿。
45 楼
挺好的,美国版的党媒姓党,请白等检阅。脑补以后CNN, ABC, FOX齐声学习白等思想,团结在白等为核心的民主党周围,坚决抵制一切言论自由。
P
Paenia1
46 楼
特朗普为了当选,造谣污蔑美国的选举制度。好在有媒体和美国成熟的民主系统,否则不堪设想!
神喻
47 楼
挺好的,这样,以后反中小丑们再也说不出谁和什么言论自由了,其实是世界一样的