昂山素季紧急会议 缅军急调大批部队至边境多地(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月11日 6点59分 PT
  返回列表
32791 阅读
19 评论
缅甸中文网

据缅甸中文网8月11日报道,9日晚,国务资政昂山素季紧急与各个联邦部长举行了会谈。三军总司令敏昂莱大将在同一时间与若开民族党负责人进行了会谈。8月10日一大早,军方就调派大量的部队前往若开邦等多个边境地区。


8月10日,缅甸联邦政府紧急调动大量军方战斗部队,乘空军运输机前往若开邦,迅速补充到当地的防御力量中。据可靠信息称,调动部队是为了保护若开邦民众的生命财产安全,打击恐怖活动及恐怖分子。



据了解,缅甸军方从2个师的部队中各抽调1个战役行动指挥部的兵力,补充到若开邦多个地区的安全部队中。


8月10日上午,缅甸军方运输机抵达实兑机场。随后,士兵们又乘坐卡车前往了实兑镇耶千彬港口。


战斗人员稍作休整之后,中午时分便走水路,乘运输船分批前往孟都镇、布帝洞镇及亚迪洞镇区。

目前,缅甸联邦政府及军方均未发表有关军事调动的任何公告。但据军方知情人士透露称,此次调动是为应对若开邦孟都镇、布帝洞镇及亚迪洞镇区的恐怖主义活动,打击恐怖分子。



现场图。
弟兄
1 楼
缅帝也不安分
凤羽
2 楼
看中国软弱,也出来占块地。
杉杉coming
3 楼
中国估计担心被制裁 像普京侵占乌克兰,很多不是很清楚的地域,西方媒体可能就会说中国大国侵占小国 而且中国很多商家都在印度有生意 另外打赢还好,打输了那就更加说不过去 所以中国不敢打,顾虑太多。不像老毛当年什么都没有,也什么都不在乎。只要学习俄罗斯-苏联就好。普京倒是得了真传,一点也不在乎。毕竟人家都通到美国总统了。中国间谍也就是睡睡外交官什么的。
三竹斋
4 楼
政治的腐蝕力量 在這個娘們身上充分地表現出來 在給劉曉波簽名200多人的諾獎獲得者的簽名中 我試圖找到這貨的名字 沒有 沒有 後來看了bbc的對她一次採訪 這娘們操著地道的倫敦腔 對國內的種族屠殺事件極力掩蓋 噁心至極
憂國憂民
5 楼
凤羽 发表评论于 2017-08-11 07:12:56 看中国软弱,也出来占块地。 +1
个性化服务
6 楼
轮s子 又造谣了。清清楚楚派到印度边境去。可能是看看有没有打落水狗占点便宜的机会 凤羽 发表评论于 2017-08-11 07:12:56 看中国软弱,也出来占块地。
吴敬中
7 楼
娘们也比包子强啊。针对南方边境局势,解放军决定在黑龙江举行一次演习。
老生长谈
8 楼
若开邦在西岸, 面朝印度.
心戚然2
9 楼
不在其位,何必论其政。信息不平等得出的结论也不同。在野时指手画脚,为政时弄权争利。古今中外还不一样。你若在人家那位上,还不知道落得什么下场呢。
我要真普選
10 楼
俄羅斯,自北方,包我三面; 南朝鮮,借薩德,窺我中土。 印阿三,占藏南,再圖西藏, 美利堅,假通商,顛覆中共。 緬甸國,也想要,我還有份… 這朝廷,原是個,名存實亡!
大刀队
11 楼
我还要,真普选,是个汪汪!
我要真普選
12 楼
大刀隊: 在大陸,命多賤?畜生不如!
茉莉花匠
13 楼
你命贱,自作践,管人何事? -------------- 我要真普選 发表评论于 2017-08-11 12:55:06 大刀隊: 在大陸,命多賤?畜生不如!
百姓甲
14 楼
我要真普選 发表评论于 2017-08-11 11:54:15 緬甸國,也想要,我還有份… 這朝廷,原是個,名存實亡! ================== 煞比,这是罗兴亚人又骚乱了,你的制伤还不如朱。
福特64
15 楼
老生长谈 发表评论于 2017-08-11 09:30:58 若开邦在西岸, 面朝印度. === 哈哈,戳中楼下几个又无知又愚蠢的喷子了,
a
anchoret98
16 楼
真普选,自标榜,先进经验; 盼中国,国运倾,厄运连连; 梦中笑,醒来哭,黄粱一段!
a
anchoret98
17 楼
真普选,自标榜,先进经验, 实际上,伪民主,行骗坊间; 盼中国,国运倾,厄运连连, 梦中笑,醒来哭,黄粱一段!
澳洲紅袋鼠90
18 楼
港灿现在没有祖国没有灵魂,可怜人!从那个小殖民地出来的人都带有永久的奴性,而且自认为是半个白人。
z
zhangliben
19 楼
若开邦?是去对付罗兴亚人。以后还有得素季受,罗兴亚人和白左会把她打下神坛。