美国批准对乌克兰军售 俄罗斯:将再次血流成河(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月23日 19点21分 PT
  返回列表
18854 阅读
18 评论
海外网



资料图


12月24日电 22日,特朗普批准了对乌克兰的多项军售,对此,俄罗斯外交部23日回应称,美国这一举动将使乌克兰东部再次血流成河。

据香港东网报道,美国总统特朗普本周初发表首份国安战略报告,直指俄罗斯威胁其安全,白宫随即批准对乌克兰的多项军售,包括反坦克飞弹和狙击步枪。对此,俄罗斯外交部23日警告,美国的军售将令乌克兰东部再次血流成河。

报道称,特朗普于22日批准向乌克兰出售价值4700万美元的反坦克导弹系统。虽然官方未透露武器型号,但有美国政府高级官员称,美国将向乌克兰提供210枚“标枪”反坦克导弹及35个导弹发射器。乌克兰一直希望获得标枪导弹,以增强政府军对东部亲俄武装分子的反坦克能力。

对此,俄罗斯克里姆林宫发言人佩斯科夫指出,军售会刺激乌克兰政府的激进派,加剧该国东部的流血冲突。俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃称,美国出售狙击步枪予乌克兰,是与谋杀犯为伍。

据俄新社此前报道,虽然白宫已批准发放向乌克兰供应轻武器的商业许可证,但政府不直接向基辅供应武器。

不可以次充好
1 楼
政府背后的军火商要收钱了。
裘千里
2 楼
血,流在俄乌的土地上,流进美国的是金钱。
T
Tan7th
3 楼
最后只能转卖给中国
w
wx3000
4 楼
杠上了。
b
bashfulx
5 楼
够狠的。非对称杀器。游击武器对大规模机械化部队。使俄罗斯三思而行。
p
pan2012pan
6 楼
不是同样卖给台湾了吗?!
g
gunit
7 楼
俄罗斯真贱
剑吼西风
8 楼
铸剑为锄就不行吗
s
smart321
9 楼
现在俄罗斯真是不行了,原来乌克兰都是俄罗斯阵营的,他们一起对付北约。现在乌克兰已经成为俄罗斯的敌人,俄罗斯根本无暇对付北约
弟兄
10 楼
乌克兰要是没有放弃核武器就不会被俄罗斯欺负
s
su759527
11 楼
前两年,乌克兰的主力部队在东乌克兰被消耗殆尽,攒了两年钱又要继续去东乌送死,西乌克兰的人咋就不能长点记性
s
sanpablo
12 楼
共產黨國家就是這樣.
我不是愤青01
13 楼
美国现在只管赚钱,现在也不考虑输出民主了,因为接受了民主的国家都垮了
青衣侠
14 楼
“12月24日电 22日,特朗普批准了对乌克兰的多项军售,对此,俄罗斯外交部23日回应称,美国这一举动将使乌克兰东部再次血流成河。” ——对于美国来说,既然不敢直接派兵与俄罗斯干仗,那么军援乌克兰让他们当葱头就是最好的选择。而对与俄罗斯来说对应之策就是:让乌东更多的地区変成独立于基辅的“自治区”、由于乌东地区是工业区,是乌克兰政府的财政主要贡献地区,乌东一个个地独立成“自治区”,将大大削弱乌克兰政府的财政收入,最后甚至有可能整个乌克兰的东南部地区都成了“自治区”,乌克兰変成一个没有出海口的内陆农业国家,得靠美国和西欧国家养着才能苟活下去。可见,乌克兰的悲剧还远远没有结束,乌克兰人也还远远没有觉醒,至今还觉得美国是在“帮助”他,“颜色革命”成功了,“民主、自由、人权”实现了。可悲啊!
淡定哥
15 楼
还是冷战那一套,钳制对方
枫情华意
16 楼
只要世界上还有美国这种邪恶的政府,地球就别想有和平。
清如许1
17 楼
有了强大的美国维护世界秩序,70多年过去了,再也没有爆发世界大战。
5
500miles
18 楼
上次好像是免费给了乌克兰几万个盒饭