特朗普走访医疗设备分销机构 坚持不戴口罩引发热议

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月15日 17点50分 PT
  返回列表
13120 阅读
42 评论
综合新闻

President Trump toured a Pennsylvania mask distribution center — without his own face mask on https://t.co/KZWP5HOe4A pic.twitter.com/BDzTvNwf0o

— Reuters (@Reuters) May 15, 2020

当地时间14日,美国总统特朗普赴宾夕法尼亚州阿伦敦访问一家医疗设备分销机构,由于未佩戴口罩,引发外媒热议。

综合《国会山报》、《卫报》等媒体报道,特朗普访问这家医疗设备机构,并参观了口罩配送中心,其目的是为了填补因疫情暴发而耗尽的美国战略性医疗设备的库存。

The President for whom "optics are everything" would like voters to believe "that his superior physical state means he is immune from harm and does not need to follow the norms of lesser mortals," writes Ruth Ben-Ghiat for @CNNOpinion https://t.co/m3vHAauNqX

— CNN (@CNN) May 13, 2020


特朗普和随行人员在Owens&Minor公司员工的带领下进行参观,并听取了关于分销系统和产品的相关解释。但是报道注意到,在场的每个人都佩戴了口罩,唯独特朗普和白宫办公厅主任马克·梅多斯(Mark Meadows)没有佩戴。

 

h
hombre
1 楼
这人很不理性!
j
jessy2018
2 楼
戴口罩很猥琐,老头儿有骨气
c
cczz
3 楼
非常自私,不顾别人。
行云流水一心间
4 楼
有一种坚持,叫老顽童的秉性。这种坚持能够让美国人看到患难中同在的勇气、能让中国人看到【马列分裂、中国复国】的希望。回头看看那只贪生怕死的叉烧肉……居然大疫神隐三个月后,施施然戴着【尊享版3M口罩】为美国企业做广告!!真乃“哗天下之大稽”的时代丑闻、世界笑话——三个月&3M,足足三个月&3M!也是笑死哥了。【上天入地的权力都被压进了棺材板似的龙床下面】,让中国人一直处在无头乌蝇般的严重混乱、政府职能的严重缺失当中,就差直上朝鲜兄弟那式儿的机枪子弹了!马列个币,共中(共仲)不死、国难不已。
s
soullessbody
5 楼
据说麦克阿瑟也不戴头盔。
L
LRushBall
6 楼
和金正恩一样
北卡山人
7 楼
床铺和彭斯都不怕病倒去了,然后佩洛西老太太依法继承总统大位?匪夷所思
酒酿圆子羹
8 楼
从科学角度,既然大家都戴了口罩,老川当然可以不戴,任何人的体内病毒都传不到老川身上,哪怕老川有病毒,也不会传到任何人身上,更何况老川若戴口罩就不是老川了,嘴巴上挂块尿布算什么样子,丑死了
o
ozstart
9 楼
老川和老Mao一样
百家争鸣2012
10 楼
川普体内已经有抗体?应该是这么回事,有经验才敢说大号流感。
照妖镜007
11 楼
行云流水一心间 发表评论于 2020-05-15 09:30:26 有一种坚持,叫老顽童的秉性。这种坚持能够让美国人看到患难中同在的勇气、能让中国人看到【马列分裂、中国复国】的希望 ************************************ 一个国家的最高领导人,自己的喜不喜欢带口罩, 已经不是个人的问题了,是对民众的指引。 当艰难复工的公司要求员工带口罩的时候,民众可以以总统不戴,我也不戴为理由拒绝。防控就无从谈起了。不是勇气的问题,是不负责任的任性! 而且,特朗普可以要求周围的人每天都测试病毒,确保他的安全。 普通人,公司,做得到吗?! 自私自利和顽固不化是他的本性!
h
hombre
12 楼
如果不是床铺这种骑士态度,美国也不会死那么多人! 共和党人大多不相信科学。
京工人
13 楼
戴口罩的规定是为普通人们制定的,难道堂堂美国的总统还要去遵守那些规定不成?我们川总是历史上最勇敢的美国总统,林肯总统都没有像他老人家那么伟大勇敢的。川总2028!
g
gasbag
14 楼
建议戴个尿不湿
天天上文学城
15 楼
支持黄毛。 用不着戴, flu 而已。
S
Science_东岸01
16 楼
老顽童到底还是没学会做个政治人物 这种时候这种个性还是不要坚持的好 一来确实不利于防控,二来也给政敌留下口实
懒得编笔名
17 楼
愚蠢无知加自大,他和30%的死忠
七戒
18 楼
酒酿圆子羹 发表评论于 2020-05-15 09:39:52 从科学角度,既然大家都戴了口罩,老川当然可以不戴,任何人的体内病毒都传不到老川身上,哪怕老川有病毒,也不会传到任何人身上,更何况老川若戴口罩就不是老川了,嘴巴上挂块尿布算什么样子,丑死了 ———- 同意!非常严重地同意!
L
LexusOnly
19 楼
老实人以身作则不怕病毒。
R
Robinlu
20 楼
川普是“白人”心目中的神,是God送他来解救美国的。他无论做什么,永远是对的。
c
coorslight969
21 楼
除了N95,普通口罩主要目的保护别人,而护目镜才是真正保护自己。 这样就明白为啥他戴这个不戴那个了吧。
S
Stareye
22 楼
不戴口罩是川总忠于自己的表现。他和他的小红帽们一向认为新冠病毒是民主党的hoax。根本没啥可怕的。
行云流水一心间
23 楼
老顽童本身就是一个讲究颜值的戏精,戴口罩一则影响形象、二是于事无补。保持社交距离本身就是正道,戴口罩再怎么说也是心理安慰。所以哥支持“出入医院一定要戴口罩”,那里是人员密集、病源杂乱的地方,所谓“到一个地方、按一方规矩”,无话可说。要说怕死,死要面子的老顽童可以说比谁都怕死,但象征意义和危难同行的表率,不是任何一个混日子的大国领袖能做到的。环顾宇宙,唯大嘴践行中,哥只会点赞!20200515 照妖镜007 发表评论于 2020-05-15 09:47:49 行云流水一心间 发表评论于 2020-05-15 09:30:26 ************************************ 一个国家的最高领导人,自己的喜不喜欢带口罩, 已经不是个人的问题了,是对民众的指引。 当艰难复工的公司要求员工带口罩的时候,民众可以以总统不戴,我也不戴为理由拒绝。防控就无从谈起了。不是勇气的问题,是不负责任的任性!
c
coorslight969
24 楼
其实就是自私。
t
touchlife
25 楼
Science_东岸01 发表评论于 2020-05-15 10:03:32 老顽童到底还是没学会做个政治人物 这种时候这种个性还是不要坚持的好 一来确实不利于防控,二来也给政敌留下口实 =================================================== 看来你还是没明白Trump是怎么被选上的
三星堆主
26 楼
黃毛的僱員 還 堅持 不帶胸罩呢 美國邏輯: 讓我自由地去死 你管得著嗎?
路无尘
27 楼
和戴口罩还藏在屏幕后的比呢
j
jackma
28 楼
神隐三个月戴口罩还藏在屏幕后的, 疫情基本控制住了. 大无畏的勇敢的世界第一. 到底应该鄙视谁? 反正都挺悲哀
大百百
29 楼
从来不戴套的, 呵呵。
嘉嘉乐
30 楼
给美国人民做表帅,不带口罩,不懂科学,让病毒泛滥。这正是美国无法控制疫情的原因之一。
嘉嘉乐
31 楼
不让美国人防护,让他们喝清洁剂,这就是总统!
变法维新
32 楼
没什么。若非要和中共比,前段开全会时,台下都戴口罩,台上七个常委都不戴。
老牛仔
33 楼
他周围的人都戴口罩, 他就没有必要了。 再说, 这样的形象也好啊。
天天上文学城
34 楼
Robinlu 发表评论于 2020-05-15 10:35:15 川普是“白人”心目中的神,是God送他来解救美国的。他无论做什么,永远是对的 疮粉,红脖子应该学习黄毛。
彼采萍兮
35 楼
视察的可是分销中心,川总从白宫西翼带的病毒通过分销中心分到各地,也没关系么? 七戒 发表评论于 2020-05-15 10:28:26 酒酿圆子羹 发表评论于 2020-05-15 09:39:52 从科学角度,既然大家都戴了口罩,老川当然可以不戴,任何人的体内病毒都传不到老川身上,哪怕老川有病毒,也不会传到任何人身上,更何况老川若戴口罩就不是老川了,嘴巴上挂块尿布算什么样子,丑死了 ———- 同意!非常严重地同意!
三星堆主
36 楼
也 不 帶 套
k
kedi888
37 楼
死要面子活受罪,大嘴肯定是戴口罩来的,要不戴护目镜干啥,是到现场才摘下来。规矩必须一律执行,不守规矩,妄自尊大,绝对是流氓黑帮头目的做派,是色厉内荏的典型,实际上床铺这样的人肯定是个怕死鬼。
挺没劲
38 楼
他确保了周围所有人都经过多次测试才会这样的
k
kedi888
39 楼
红脖子是一群科盲反知的人,黄川粉是吃屎专家,床铺也只是共和党右派利用的傀儡,共和党挺床铺是一场赌博,床铺如果今年竞选失败,则共和党会一蹶不振,甚至会延续几十年上不了台,不信等着瞧。
S
Sam大树
40 楼
不把病毒传染给所有人, 就配不上毒王这个光荣称号。
l
lily20022007
41 楼
真的自私顽固,他这样做有可能把病毒带到药厂的环境中去,谁能保证他不是病毒携带者。本来对他抱有希望,现在开始失望。因为不戴口罩,他一定会失去不少选票。
不允许的笔名
42 楼
三星堆主 发表评论于 2020-05-15 11:22:30 黃毛的僱員 還 堅持 不帶胸罩呢 美國邏輯: 讓我自由地去死 你管得著嗎? =========== 三星堆主?三星堆人不是早被中国人种族灭绝了吗?