特朗普叫民众投票两次”做实验”, 州检察长:违法

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月3日 13点40分 PT
  返回列表
14899 阅读
53 评论
HK01

 
距离美国大选愈来愈近,美国总统特朗普(Donald Trump)继续攻击"邮寄投票"容易出现欺诈,他9月2日更建议北卡罗来纳加州(North Carolina)民众在11月大选之中投票两次,以试验选举系统是否如其他人所说般好。根据当地法律,在选举中投票两次属违法。

特朗普当天在北卡罗来纳加州接受电视台访问时,被问到有关"邮寄投票"可靠程度的问题,他响应称选民可以寄出选票,也前往票站投票,他称"如果那系统是如他们所说般好的话,那么明显地他们就不能够在票站投票。"

北卡罗来纳加州的州检察长斯坦(Josh Stein)同日发文批评特朗普,他称这位总统肆无忌惮地鼓励北卡罗来纳加州居民违法,从而帮助他在美国大选添加混乱,斯坦写道"确定你要去投票,但不要投票两次!"


特朗普过去已曾多次批评"邮寄投票"的做法,他8月17日接受霍士新闻(Fox News)节目访问时曾称,邮寄投票会成为"世纪大骗局",不但会出现宠物的选票,连死去的人也会出现。

a
angler2020
1 楼
无法阻止邮寄投票就开始鼓励川粉违法,蘑菇头厚颜无耻
z
zing21
2 楼
黄皮川粉会说,“老实人”只是开个玩笑而已!
睁眼看看
3 楼
川愤寄希望于老年痴呆症患者拜登,估计是没戏了, 川愤只能寄希望于邮寄投票作弊,这个还有希望。 要不怎么对得起职业川愤每天满嘴喷粪,上蹿下跳呢?
L
L-Seven
4 楼
连可靠的投票系统都没有那民主是不是太脆弱了?
p
pangpangxiongxiong
5 楼
川总有可能赢了老年痴呆,有可能连老年痴呆也赢不了,等11/3见分晓。
酒酿圆子羹
6 楼
我在考虑花钱买选票,反正可以邮寄,到时候就可以提供一大堆支持老川的选票,法律是人的产物,良心的上帝的产物,如果违反却对得起自己的良心,就要选择良心而不是法律,一个人要永远坚定的站在上帝的一边
k
kedi888
7 楼
床铺的无耻没有下限,大嘴说他是维护法律的,现在鼓励犯法。归根结底大嘴是怕输,下台坐牢,为输了时耍赖找借口。
z
zing21
8 楼
回复网友评论 酒酿圆子羹 ----------- 我在考虑花钱买选票,反正可以邮寄,到时候就可以提供一大堆支持老川的选票,法律是人的产物,良心的上帝的产物,如果违反却对得起自己的良心,就要选择良心而不是法律,一个人要永远坚定的站在上帝的一边 ----------------- 好啊!教主完全支持川粉这样做。
k
kedi888
9 楼
拜登必胜。大嘴害怕失败,所以才攻击邮寄,鼓励2次投票,妄图扰乱大选,为耍赖做准备。
相信事实
10 楼
教老百姓违法?这是一国总桶干的事吗?这样的总桶真能成为世界上的第一奇葩了。 如果你胆敢投票两次,那么法律绝不会不管,床铺整天说什么law and order,这是什么?自己打自己脸一点也不脸红吗?如果你投票两次被抓,你说是床铺指使的,可以吗?
z
zing21
11 楼
请黄皮川粉按照教主指示,双重投票。 最好能像下面那个川粉一样,四出买选票,切实帮助“老实人”当选。
T
Tern
12 楼
对川普来说只要对自己有利,违法作弊根本不是事:让人代考sat进宾大;为了自己胜选让川粉选举中投两次票。只是他可不会为你承担法律后果
相信事实
13 楼
现代电脑统计重复选票和假票真是太容易了,床铺以为打时间差就可以躲避?他以为是人工核对,很难对号?一旦你投票两次,电脑可以立刻把你抓出来,白纸黑字,想抵赖都没有用,只能去监狱里做实验啦。 楼下那个傻蛋圆子当然可以去购买选票,你也同时被白送一张监狱的门票,可以试试。
k
kedi888
14 楼
酒酿圆子羹 发表评论于 2020-09-03 04:55:35 我在考虑花钱买选票,反正可以邮寄,到时候就可以提供一大堆支持老川的选票,法律是人的产物,良心的上帝的产物,如果违反却对得起自己的良心,就要选择良心而不是法律,一个人要永远坚定的站在上帝的一边 ====== 这个黄川粉就是一个250,你购买试试,你购买共和党的没有用,你购买民主党可能被举报,你买大量选票根本就是傻子痴心妄想,,绝对是想体会坐牢的滋味。一张选票100万,卖给你一张。
搞搞震冇帮衬
15 楼
香港01是什么鬼大家心知肚明
a
angler2020
16 楼
那些认为邮寄选票可以做假的川粉可以试试啊,为了你那伟大的教主用监狱门票换选票两天还是值得的
w
worley
17 楼
邮寄选举不用验证身份,最容易作假。 左派能打着正义的旗号,对无辜商家打砸抢烧。 那么左派就能打着正义的旗号,进行邮寄选票造假。
1
18340
18 楼
William Barr Says Police Being Racist Toward Black People Isn't Racism Attorney General William Barr Spreads Mail-In Voting Conspiracies William Barr says he doesn't think racism 'is as common as people suggest'
每天都来看看
19 楼
这里大放厥词的几个看了他的原话? 这就是为什么大家恨主流媒体 因为他们就是歪曲报道
弟兄
20 楼
毫无顾忌的小丑
1
18340
21 楼
Trump news – live: William Barr says unclear if illegal to vote twice after president suggests it and Biden to visit Jacob Blake’s family in Kenosha
g
gccard
22 楼
不傻不250能成黄川粉?
a
angler2020
23 楼
楼下的worley,川普喊你投两次票了,还在这倒打一耙,不怕川粉打你脸?
n
nowdays
24 楼
骂别人黄皮的,难道你是白皮吗?自己照照镜子,或者做梦的时候变成白皮了。
r
rougeriver
25 楼
"the will of the people is upheld"? is it not the law fulfilled?who is the people in his mind?
挚友
26 楼
邮寄选票过去就有不小比例的假票,最近也找到从某国发过来的假票,某党更是鼓动大家在家里邮寄投票,不可不防。
渤海
27 楼
邪恶的媒体又在制造标题,妖言惑众! 把口渴要水的小女孩,说成被边境警察强行与母亲分开; 把到处打砸抢的匪徒,说成和平示威。 该下地狱的下三滥!
光盐
28 楼
拿选票当儿戏?这玩笑可有点大了。以后选票也不值钱了。
z
zing21
29 楼
回复网友评论 nowdays ----------- 骂别人黄皮的,难道你是白皮吗?自己照照镜子,或者做梦的时候变成白皮了。 ----------------- 黄皮川粉痛恨政治正确,这么喊是一种尊称。
a
angler2020
30 楼
黄川粉应该对这个称呼感到骄傲啊,难不成叫你白川粉?你不怕你的白人主子不高兴?
s
shakuras2000
31 楼
邮寄选票不是啥这次大选的新发明 上次大选有1/4的人是邮寄选票的,已经是很广泛使用的。这次trump自己都是邮寄选票的。 如果担心邮寄选票可能会有操作失误或者舞弊,应该做的是给邮局增加人力,增加监察, 而不是减少邮局的钱
S
Stareye
32 楼
小学的bully都这样,玩游戏的时候,以为先乱喊对方作弊,吓唬完后自己作弊就没有人敢管了。
量子纠结
33 楼
投票站选举日都有民主党共和党的人员一起监督,没法作弊。但是不可能派两党的人几个月一直在邮局监督,邮局工作人员又都是民主党。猪党以病毒为由,鼓励邮局,共和党能不担心吗?
w
wd01702
34 楼
去票站投票不比你出一次街,去一趟超市更有可能感染。疫情以来,从来没出过门的,恐怕一个都没有吧。民主党以病毒为借口,强推很可能,也很容易作弊的邮寄投票,不知安的什么心。麻州是铁杆蓝州,最近9月1日的选举也强烈呼吁(urge)邮寄投票选民去指定投票邮箱投票,而不是随便找一个就近的邮箱,以免有意无意的作弊或出错(等于承认邮投有作弊出错风险)。这种呼吁是没有任何法律效应的,想作弊或不知情的选民仍然可以随便选邮箱投。大家都去指定邮箱,那还不如直接去票站。
F
FGOT888
35 楼
对新的东西,人有慎密思维所以自然就是测试一下看它好坏,而猪的思维就是给什么吃什么。
F
FGOT888
36 楼
普洛西那么反对出门投票,但自己私下里不带口罩去沙龙美发。 这些骗子们很可耻。
F
FGOT888
37 楼
费尽心机让美国人民将未来四年交给散漫惯了漏洞百出快要倒闭的邮局,是居心叵测的。
百家争鸣2012
38 楼
川普教唆他人犯罪,这样的人如果还留在总统位置上,是美国的悲哀。
小毛er
39 楼
那些老人院的选票全都会被代填。而且都是投民主党的。 当然死人和宠物猫狗的选票也是会被代填的。根本就没 法验证身份。这次大选舞肯定很严重。
d
dropfrog
40 楼
In 2016, more than 41 percent of all ballots were cast before Election Day. Of the total turnout, approximately 17 percent of ballots were cast using in-person early voting and nearly 24 percent were cast using by-mail absentee voting. 我真的不明白,邮寄投票又不是今年发明的,为什么会有问题呢?难道以前没问题就今年要出问题?
S
Stephen100
41 楼
为什么就假定只有民主党才会作弊?难道共和党不会代替老人院的选票吗?
S
Stephen100
42 楼
只有阴谋论,没有证据的假设和指控,在川普这天天说,月月说,谎言说了一百遍就变成事实了。
与世无争好
43 楼
民主党、共和党都是一丘之貉,今年的选情就是两筐烂杏摆在面前,没得拣。
S
Stareye
44 楼
总统都当了快4年了,整天喊对手作弊,却一个都没有抓住治理,是不是有点无能?事实上,他真是一上台就发起选票调查了,大张旗鼓调查了半天,一个民主党作弊的都没有,倒是投他的有俩重复投票被抓住的。得了,最后连个推都发不出去,你说多窝火!
苦恼人的笑
45 楼
这个检察长怎么好意思, 如果邮寄选票被count了, 就不会被允许再投票, 哪里有二次投票呢? 只有邮寄选票没被count的情况下,选民才会被允许投票,哪里违法了? 这么心虚, 就是在准备邮寄选票作弊。 民主党真是太无耻了,原先对民主党还挺有好感的, 这几年真是跌破眼镜, 只要不是傻子都能看出他们在干什么好吗?
量子纠结
46 楼
估计这是民主党最爱干的事,共和党也这么干,民主党的优势彻底没了。
我不是党员
47 楼
前几天总统夫妇邮寄选票, 要不要再投一次?
量子纠结
48 楼
选举不能靠选民自觉一人只投一次票,如果系统不能保证每个人只能投一次票,那一人一票好有什么意义。如果明知有漏洞,又不去堵,留着漏洞的目的是什么?如果没有这样的漏洞可钻,尽管让他们去投两次票好了,反正第二次作废。
l
luting
49 楼
既然能够去投票,为啥还要寄出选票,不是存心作弊吗?
l
luting
50 楼
特朗普不停在试探作为一个人的底线
L
LRushBall
51 楼
所以呀,共和党投票的票数算50%就合适了。
L
LRushBall
52 楼
量子纠结 发表评论于 2020-09-03 11:05:00选举不能靠选民自觉一人只投一次票,如果系统不能保证每个人只能投一次票,那一人一票好有什么意义。如果明知有漏洞,又不去堵,留着漏洞的目的是什么?如果没有这样的漏洞可钻,尽管让他们去投两次票好了,反正第二次作废。 ---------------------------- 量子纠结 发表评论于 2020-09-03 10:59:00估计这是民主党最爱干的事,共和党也这么干,民主党的优势彻底没了。 ----------------------------------- 你纠结完了在发言好吗? 这几纠结速度比光速都快你这用了6分钟,想清楚在发言。
L
LRushBall
53 楼
量子纠结 发表评论于 2020-09-03 11:05:00选举不能靠选民自觉一人只投一次票,如果系统不能保证每个人只能投一次票,那一人一票好有什么意义。如果明知有漏洞,又不去堵,留着漏洞的目的是什么?如果没有这样的漏洞可钻,尽管让他们去投两次票好了,反正第二次作废。 ---------------------------- 量子纠结 发表评论于 2020-09-03 10:59:00估计这是民主党最爱干的事,共和党也这么干,民主党的优势彻底没了。 ----------------------------------- 典型的在被抓到自己作弊的情况下,首先先指责对方和自己一样作弊,然后发现这样做还是承认了自己作弊,就改口说我是作弊了,但是作弊的手段太差所以不影响结果。