德州30岁妈妈扮13岁女儿去上学 直到第7堂课才被发现

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月9日 15点49分 PT
  返回列表
42076 阅读
16 评论
联合新闻

Casey Garcia, a 30-year-old mom from El Paso, Texas, recorded herself posing as a teen student to test on-campus security of her daughter's school. She was later arrested.​ https://t.co/1VkrStKEQM pic.twitter.com/sikYBIuHss

— ABC30 Fresno (@ABC30) June 8, 2021

美国德州一名30岁母亲贾希雅(Casey Garcia)上月23日冒充13岁女儿上学被捕,她在YouTube影片称自己这么做的原因是为了提高校园安全。

美国媒体《厄尔巴索时报》(El Paso Times)报导,身高150公分、体重47公斤的贾希雅在YouTube影片中提到自己染了头发,并用皮肤晒黑剂扮成13岁女儿入校,学校询问她的身份证号码、确认她登录后就放她入校。贾希雅认为学校工作人员不够仔细查明她的真实身份。

贾希雅提到她是当时班上唯一到教室上课的学生,直言:“老师们太专注于上网课的学生,以至于他们没有留意眼前的学生。”

贾希雅表示她一路上到第7堂课都没被老师发现有异,直到最后一位女性老师看到她说:“茱莉(贾希雅的女儿姓名),你课后可以留下来吗?”才揭穿她的真实身份。贾希雅告诉老师自己正在进行“社会实验”,想理解是否有人注意到她的异状,还说:“对30岁的人来说,今天是非常漫长的一天。”

贾希雅强调自己证明了公立学校安全网有漏洞:“我们的学校需要更好的安全措施。我在学校的一整天都很紧张、呼吸困难,每次课后都想吐。但我之所以留下来,是因为我想呈现学校没人发现我在那里。这是个问题。”

贾希雅表示若学校因为她的实验,而开始使用金属探测器并提高安全机制以防止另一起学校枪击事件,就不枉她承受这么多网络批评、仇恨言论了。

贾希雅28日被关进当地监狱,当天以7,908美金交保。

第七天的毛毛虫
1 楼
30岁妈妈,13岁女儿。
我的小宝贝
2 楼
发现德州的神经病大妈特别多,刚看了个50多裸体砸饭店的,又来了个30岁冒充13岁女儿的
一只熊
3 楼
话说代替别人上课为什么会被捕啊?
b
baydad
4 楼
“30岁妈妈,13岁女儿。” 西裔很多的。34-36就当奶奶了。 她们发育早。
过来人2
5 楼
告诉你个秘密,不是大妈看着年轻,而是美国姑娘显老。
咏月
6 楼
虽然她的做法不太妥当,但是学校的确问题更大。她可能应该先找个媒体,说服个记者去搞事情,记者是有合法资格做类似的事的,按我理解。
i
iBear
7 楼
没啥安全问题,没有当妈的会假冒女儿去学校做坏事。
大荣确
8 楼
她的行为没有任何暴力和危害性,交了7900多美元保释金;而同时另一位裸体大闹打砸饭馆的女士,被捕后只交5000美元保释金。
g
gameon
9 楼
瞎扯。 学生肯定早知,大概以为是"校董"微服私访。
何所思
10 楼
她女儿没朋友吧?
U
US_Lion
11 楼
30岁妈妈想找13岁鲜肉。
w
wang5zhao6
12 楼
大荣确 发表评论于 2021-06-09 11:48:28 她的行为没有任何暴力和危害性,交了7900多美元保释金;而同时另一位裸体大闹打砸饭馆的女士,被捕后只交5000美元保释金。 ================================= 裸体视频在警察手上,也值1万保释金;跑了直接把马赛克去掉,上网通缉你!
y
yuantangling
13 楼
这是非常严重的未遂罪行。想想性犯罪分子混进未成年学生里面,实在可怕。她自称是好意,实际上的动机有可能非常可怕,也永远不会坦白。必须杀一儆百!
花有意1999
14 楼
可能老师早感觉她不是小孩了,但不敢随便问, 美国随便乱讲话,搞不好闹上官司,种族歧视,性别歧视,胖瘦歧视,高矮歧视~~~
要啥自行车2
15 楼
照片里有13岁的? 都30岁以上
湾区范儿
16 楼
闲得无聊,有病