乔治亚州宣布重新计票 川普燃翻盘希望

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月6日 19点29分 PT
  返回列表
4610 阅读
5 评论
钜亨网
周五 (6 日) 民主党总统候选人拜登在关键摇摆州乔治亚州翻盘,但美国大选仍远未结束,乔治亚州宣布将重新计票。

截稿前,民主党候选人拜登仍以 253 票对 213 票领先川普。拜登在尚未有开票结果的两大关键州「宾州」、「乔治亚州」亦领先川普,拜登若拿下这两个关键州,就等同于击败川普,取得超过 270 票得当选门坎。

拜登目前在乔治亚州仅以 1579 张选票领先川普。

乔治亚州州务卿 Brad Raffensperger 对此表示,由于两位候选人之间的票数差距不到 0.5%,乔治亚州不可避免地要重新计票。这一次选举统计结果,将对整个国家有巨大影响。

川普竞选团队法律总顾问 Matt Morgan 说,选举还没有结束,乔治亚州正在重新计票,我们有信心在那里会发现不合法的选票,而川普总统最终将在该州获胜。

鉴于拜登在宾州取得领先优势,川普的竞选团队表示,选举还没有结束,距离败选还差得很远。对拜登获胜的错误预测是基于四个远未最终确定的关键州目前的开票结果。一些州存在某种形式的非法选票,尽管川普团队并未提供任何证据。

白宫经济顾问库德洛周五受访表示,川普并未放弃竞选连任的计划,他打算继续战斗,川普希望确保每张选票是合法计票。

若川普败选,库德洛否认川普会不服输:「美国是世界上最大的民主国家,我们遵守法治,川普总统也将遵守。」

 

A
Armin
1 楼
现在床总是抓住每一根稻草挣扎。
相信事实
2 楼
四个州白灯都领先,床铺翻不了天。
c
cowboy62
3 楼
拜登拿下宾州就赢了,所以川普即使赢了乔治亚州也没任何希望。而拜登拿下宾州已经是铁板钉钉了
世事沧桑
4 楼
川普需要心理疏导,这几天情绪太不稳定了。
d
dumbttt
5 楼
白等领先1500票,历史上重新计票,结果误差都很小,从来没有误差1500票的。 2000年佛州重新计票搞了两次,每次区别不过200多票。 说明计票系统还是比较可靠的。 川爷翻盘可能性很小。