名单来了!十八大以来69名"军老虎"原来是他们(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月28日 23点8分 PT
  返回列表
21267 阅读
21 评论
新华社
 

  新华社昨日消息,中央军委政治工作部原主任张阳11月23日上午在家中自缢死亡。经调查核实,张阳严重违纪违法,涉嫌行贿受贿、巨额财产来源不明犯罪。

  媒体发现,党的十八大以来,军队至少有69名军级以上老虎落马,具体名单如下——

  

  

 

  

 
T
TheEarth
1 楼
这说明党军的将军进秦城继续为党分忧--镇压监狱中的敌对势利。
s
stomend
2 楼
能反过来,把没下台的列出来, 就能看出还有哪些匪干没加入老虎团
雨润红尘
3 楼
那个范长秘,跟范长龙有关系么? 还有张万松,跟张万年有关系么?
喜得利
4 楼
智取百虎团
迷路兵
5 楼
不多啊,一场战役要死多少人
说一声
6 楼
贼寇进城后
m
manhan
7 楼
全将覆灭。如果这是战争,就意味着彻底战败。
泰傻
8 楼
看了名单,头一昏,眼一花,脚一软,咣当一下就瘫了,额滴哥娘咧, 这还是咱人民百姓的军队吗?当初刮民党的军队也没烂到这种程度吧?
泰傻
9 楼
不知道那个逮谁咬谁的tomcat77对这名单啥看法
邵志尚
10 楼
共产党人是抓不完的
安倍退四
11 楼
怎么没有前总参谋长,名字像黑化肥的那个
老粪青
12 楼
联勤部到底是干嘛的?看来是肥的流油的职位。
泰傻
13 楼
69名将军倒下了 96名将军补上去 强国与强军之梦 还需要依靠他们
r
roliepolieolie
14 楼
抗日的时候共产党倒下的将军就一个。反腐败倒下一片。原来都在忙乎捞钱呢。
国境之南
15 楼
知道为什么印度入侵两个月军方除了嘴炮就是嘴炮的原因了,靠这些"军老虎"能打仗?还武统台湾?真笑死人!
天随人意
16 楼
Xincaige同志怎么看
泰傻
17 楼
天随人意 发表评论于 2017-11-29 07:14:36 Xincaige同志怎么看 ----------- Xincaige同志从不关注也不回应这种新闻,他只是藏在人堆里,看谁不顺眼就溜过去咬一口。
s
scbean
18 楼
落马将军不为贪, 站错队伍是关键。 若是祖上也姓赵, 定能保你孙平安。
J
Jane49Jane
19 楼
这么长的名单还都是军区司令员政委,看着更像是站错队被做了的,政治斗争的牺牲品,是不是都是过去江线上的人啊。
s
scbean
20 楼
进了秦城四下看, 个个都比我更贪。 怨气不平怒冲冠, 怪你当年洗长安。
T
Timberwolf
21 楼
还差39个就凑够梁山上的交椅数了,加油