他暴瘦以为减肥成功 曝惊悚真相 竟是爱妻"加料"毒害

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月25日 14点44分 PT
  返回列表
23415 阅读
1 评论
ettoday

Man reveals how his wife poisoned him with ARSENIC in his protein powder https://t.co/6qO9b0HXBe pic.twitter.com/txU5eiaXN6

— Bob T Two (@bobttwo) September 20, 2021

▲ 麦凯比短时间内暴瘦,竟是因老婆下毒。

美国南卡罗来纳州一名男子原先身材过胖,体重却在短短几个月内狂掉70磅(约32公斤),身边友人都恭喜他减肥有成,没想到竟是妻子怀疑他有外遇,因此长期在他的饮食中下毒,企图杀害。

《每日邮报》21日报导,现年56岁的麦凯比(J.D. McCabe)和前妻艾琳(Erin)携手走过20几年,共同抚养二个孩子,没想到幸福的婚姻生活突然变调。他写下这段经历并出书,近来在社群媒体上走红。

结婚第17年时,艾琳开始处处怀疑他,要求查看他的信箱、手机,指责他劈腿、看A片成瘾、吸毒又酗酒,家中气氛顿时变得乌烟瘴气。婚姻的剧变令麦凯比措手不及,但他能够谅解,因为艾琳长期患有免疫疾病,可能因此情绪不稳,却没想到她会下毒。

麦凯比当时体重超过250磅(约113公斤),2014年春天决定开始健身,每周去健身房3天,每次举重约1小时,并在儿子建议下开始吃蛋白粉,体重掉得比预期快上许多,起初还相当开心,但在短短6周内瘦了32公斤,让同事都怀疑他得了重病。他察觉有异后反覆就医,抽血检查得知,自己长期暴露于砷化物,才发现是艾琳在蛋白粉中「加料」。

砷并非神奇的减肥药,且在大量暴露的情况下可能具有极高的毒性,令麦凯比开始感到手指及脚趾刺痛、颈部僵硬、关节疼痛及吞咽困难。若他持续接触砷,还可能导致糖尿病、肺部疾病、心血管疾病及皮肤癌、膀胱癌及肺癌。

艾琳的可怕行为曝光后,这对夫妻最终于2015年5月离婚,二个孩子和母亲也逐渐疏远。不过,麦凯比表示,他现在过得很好,也定期追踪身体状况,目前没有出现副作用,最近开始一段新恋情,希望未来能以自己的经历帮助他人。

不允许的笔名
1 楼
中毒以后,确实帅多了