继续闭国门防疫?北京冬奥门票只卖本土民众

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月30日 1点51分 PT
  返回列表
25596 阅读
39 评论
HK01

北京冬奥在2022年2月4日开幕,国际奥委会(IOC)9月29日宣布,赛事门票只会向中国本土民众出售,但认为有助为场地带来气氛,以及促进中国发展冬季运动。

IOC亦指出,所有参加赛事的选手及工作人员都须完全接种新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫苗,抵埗后将进入闭环式管理环境,当中包括所有场地、选手村、餐厅、开幕及闭幕礼,他们在该环境内自由活动,并由指定交通工具来往各地。

至于仍未接种疫苗的人士,他们到达北京后需要先接受长达21天的隔离检疫,但假如有选手提出合理医学建议,IOC会考虑豁免对方的检疫要求。另外所有参与冬奥的本地及国际人士,以及其他相关地区员工都需要每天接受病毒检测。

IOC亦指,北京冬奥组织委员会向IOC执行委员会提交主办原则,目标是如期举办一个安全及成功的冬奥及伤残人士奥运会。

凉亭
1 楼
28天隔離肯定不會有人來。最好變成冬運會。自己玩
F
FollowNature
2 楼
支持这样的措施
笑薇.
3 楼
一为了所有人的安全,需要一个周密计划,和严格的执行。
马甲飘飘
4 楼
不得不说,中共这个点子不错,有效防止老外带入病毒,同时保证有足够观众。肯定受到老百姓赞许。
秋林小屋
5 楼
闭关锁国,不开国门。
J
JohnZhangUSA
6 楼
不对,主子是最高的,你们五毛奴才学习不够啊。 笑薇. 发表评论于 2021-09-29 13:06:43 一为了所有人的安全,需要一个周密计划,和严格的执行。
a
anchoret98
7 楼
就應該這麼幹! 疫苗也不能「防感染」。 如何避免運動員把病毒傳給觀衆,還是個難題。
B
Bslrim
8 楼
看到祖国这么流氓我就放心了~
天台坐客
9 楼
把全运会改名宇宙运动大会,运动员拼背诵猪头思想和猪头惊句,毛毛们会幸福得晕倒: )
相信事实
10 楼
看看日本的开放奥运是什么样子吧,每天数万人感染。奥运会结束了,疫情就迅速好转了,这难道还不足以说明问题吗? 中国能够安全的举办冬奥会,喷喷们觉得很难受啊。
学习组
11 楼
除了中国朝鲜,其他国家都是业余运动员,不是学生的话就都有另有工作,哪里可能再多得出21天隔离时间
5
5mslj
12 楼
不会有人想去中国看奥运会,21天隔离谁受得了,中国只卖票给国内,大家面子上都舒服
行者陌言
13 楼
如果要求运动员也21天隔离, 估计大部分外国运动员会考虑退赛, 那样的与世隔绝隔离让体能和技术都废了, 也容易造成身体伤害. 除非大陆对国外运动员有更宽松和灵活的政策
慢慢溜达
14 楼
所谓闭环管理就是坐牢的代名词,所谓隔离就是等死的代名词,所谓入境中国就是找死的代名词,所谓小粉红就是炮灰的代名词
东方明珠中国风
15 楼
完全隔离运动员与观众,只卖门票给国内。最佳策略。
东方明珠中国风
16 楼
工作人员在运动会期间也跟运动员一样单独隔离。
老李子
17 楼
该成全晕会,让包子自己玩的嗨。
老大粗
18 楼
估计请不到外国元首或政要出席,干脆一个不请。
g
great_rc
19 楼
政府的跟屁虫们怎么不说为了所有韭菜的安全,取消奥运最安全
D
Doctor.XI
20 楼
嗯,关起门来自己玩,赞习大大
I
InNorthTexas
21 楼
运动员带什么回家?
d
duty
22 楼
1450毒运轮们怎么不喷日本奥运会连观众都没有?那是不是连奥运场馆的门都关闭了?
I
I751
23 楼
上次说什么军运会美帝把病毒带到天朝,这次级别高了,还能把什么病毒带来。
P
Parkbrooke
24 楼
建议包子领唱《共产主义好>>
小飞侠
25 楼
反华蛆又高潮了,东京奥运会准许国外观众来了吗?
时空穿越
26 楼
早就料到会如此。外国观众不让进;运动员全程与外界完全隔离(和东京奥运会不同之处)。
w
wang5zhao6
27 楼
既然东京奥运会都不怕;北京冬季奥运会有什么可怕的呐?真是奇怪。 如果除了共产党政府一惊一乍的疯小区,搞隔离,全民捅鼻子;其实中国老百姓生活都挺正常的。 为什么要自我孤立于世界?肯定有常人不知道的秘密
g
groogle
28 楼
哈哈哈 不作不死 不怕死就开冬奥啊
量子纠结
29 楼
连外国运动员都不让来,中国就可以破纪录拿所有奖牌。
国色
30 楼
这个策略好,既杜绝了外来的病毒,也减少一些安全隐患。想必参赛运动员和中国观众都已打了疫苗。
w
wang620101
31 楼
中国这次铁定第一☝️
k
kaimenhong
32 楼
不错,这个方法比东京奥运会有进步。冬奥的项目都不太熟悉,除了滑雪,祝贺运动员们取得好成绩。
相信事实
33 楼
闭环,就是运动员,教练员等都只在本队内训练活动,自己内部有感染的自己消化吸收,别人不受影响。一个队病了,怪不得别人了吧?
喜得利
34 楼
几个老外来,也不好管理,不如都卖给P民,让他们做点贡献。
好奇心想象力
35 楼
撒毒全世界,现在怕病毒回国
t
tsingdao355
36 楼
挺好,就该如此
l
llq中美18
37 楼
东京奥运会门票连本土民众都不卖
S
SPASS
38 楼
反正也沒人去,這樣挺好,學校機關企業發票發國旗,屆時舉國歡慶,老百姓也願意去,那兒畢竟有水有電有吃有喝。
T
Trumpeter
39 楼
老傻了,为什么不禁止外国运动员呢 那样,中国能把金牌包圆了,多牛鼻啊