俄军空袭现场曝光 200名IS分子变成灰(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月24日 12点30分 PT
  返回列表
51453 阅读
24 评论
重庆晨报

中国青年网消息,近日,俄罗斯在叙利亚增加了空中活动,以帮助叙利亚军消灭IS。图为IS在代尔祖尔(Deir el-Zour)的一个基地,即将被俄罗斯空军空袭。


据公开的情报可知,近日该基地有车队进入,约有200名IS分子,是来自摩苏尔市以及拉克卡市败退的武装人员。


随着叙利亚军收复多个城市,越来越多武装分子流入了代尔祖尔。


据悉,本月俄罗斯空军执行了990次任务,摧毁了40辆装甲车,100多辆卡车,消灭约800名武装分子。



叙利亚军队目前正在同时从三个方向前进,包围代尔祖尔。


现场。
媚眼凤姐
1 楼
哇,没想到俄军也有摄像头
M
Montgomery
2 楼
毛子干得好!支持俄罗斯!
文取心
3 楼
奥巴马八年,ISIS越来越壮大。他一下台,ISIS马上被打得落花流水。明眼人看不出其中的蹊跷吗?ISIS犯下所有令人发指的罪行跟奥巴马有千丝万缕的关系。
s
sanwant2012
4 楼
美国人哭死
立竿见影-1
5 楼
俄罗斯空军执行了990次任务,消灭约800名武装分子。 ----也就是说,平均一次消灭不到一个恐怖分子
很失望
6 楼
怎么看不到我们“强大的祖国”的身影?
大石
7 楼
很失望的应该是日本人。楼下的,你的祖国是?
T
TNEGI//ETNI
8 楼
俄军摄像系统的品质很差。
n
newMan
9 楼
为什么中国共产党控制的这个国家,声称造出了大量高科技武器。但是从来没看到用过。连印度入侵都不敢用。太有太极大师的味道了。
大刀队
10 楼
既然是个岛渣,还强大个P!
左右三十年
11 楼
显然俄国也是最大的恐怖分子。
降魔
12 楼
美国训练的战士,被俄罗斯屠杀了。
M
MApatriot
13 楼
后赛因总统的亲戚老毛子也敢动?!
i
ikeller
14 楼
支持,让中东和平起来。
华德纳
15 楼
变成灰?灰在哪?
三棵树
16 楼
川普上台之後,估計保持中立,這樣俄軍才能痛打ISIS. 奥巴馬是美國和世界的罪人。
国色
17 楼
还是俄军有作为,实实在在的打击了IS。而美军此时在哪?不会又在帮助IS重整旗鼓吧?
佐罗
18 楼
下面不懂的不要瞎说,因为你根本不知道奥巴马做了哪些事。打败ISIS的正是奥巴马政府训练出来的伊拉克自己的武装力量。还记得当初他决定撤回美军,明确宣示美军不参与地面行动(no boots on the ground)时,几乎所有的人都表示怀疑并担心ISIS因此做大的情景。现在回头看,奥巴马比绝大多数的人都更清醒。 你可以google一下我上面括号里的那句话,看看他说了这句话多少次。 我想伊拉克自己的武装之所以能成功应该有宗教和文化的原因,伊拉克各派武装及民众更愿意跟他们合作而不是美军。 ========================= 文取心 发表评论于 2017-08-24 12:36:00 奥巴马八年,ISIS越来越壮大。他一下台,ISIS马上被打得落花流水。明眼人看不出其中的蹊跷吗?ISIS犯下所有令人发指的罪行跟奥巴马有千丝万缕的关系。
别跟我提
19 楼
里面被劫持的平民咋办? 毛子太毒啦
n
northbigrock
20 楼
IS是奥巴马和希拉里的阿拉伯之春,伊拉克盲目撤军和卡塔尔借刀杀叙利亚的副产物。 两人应对IS杀害的人负责
a
apache2000
21 楼
老俄子在搞肿瘤化疗, 好坏细胞一起消灭.
沙漠渔夫
22 楼
俄罗斯经常做中国不敢做的事,所以没有国家敢挑衅这个国家。中国相反,被人家蹬鼻子上脸都不敢反击的。
牧野静弓
23 楼
打败MSL得靠正东教!!
月娥
24 楼
中国什么时候才能稍微学学俄罗斯?