从洛杉矶到纽约 特斯拉Model 3跨年横穿美国(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月4日 13点55分 PT
  返回列表
23534 阅读
8 评论
E电园

据海外媒体消息,日前一批车主已经拿到了等待已久的特斯拉Model 3。消息称美国汽车刊物《The Drive》的主编Alex Roy开着朋友的特斯拉Model 3创造了一项电动汽车的新纪录:用50个小时完成从洛杉矶到纽约的行程,这是在相同路程情况下电动汽车创造的横跨美国的最短用时。


这部特斯拉Model 3的车主是Daniel Zorrilla,而记录的创造者是Alex Roy。后者用了50小时16分32秒内完成了这次开着电动汽车横跨美国的壮举。Roy于12月28日离开始发地加利福尼亚州的雷东多沙滩,驾车前往离帝国大厦不远的目的地——曼哈顿停车场。


此前的纪录是去年夏天由Roy的朋友Jordan Hart和Bradly D'Souza利用一辆 Model S 85D创下,现在Roy亲自上阵,比她的朋友足足快了一个多小时,当然用的是Model 3。


虽然Alex Roy在两天的旅途中还未必知道自己打破了用电动汽车横跨美国的用时纪录,但还发布了一则推文:“在旅程的大部分时间里他感受到寒冷的天气。当然,一直开空调会对Model 3的续航将有很大的影响。不过,这也能很好地测试Model 3在长途中的表现,它如何应对低温气候环境,以及检查特斯拉超级充电站的网络。”
磨不开
1 楼
没有数据吗?
八戒.
2 楼
如果是汽油车,可以省很多时间,电车充电仍然是难解决的问题。在特定的充电站也需要几个小时,在家充满?呵呵,你一觉睡醒了才一半。
s
sefree28
3 楼
开到半路为了充电等上一小时是很捉急的事情
八戒.
4 楼
充电速度问题是电车的无法解决的瓶颈,因为电流太大必然导致电池发热爆炸,小电流则需要至少几个小时才能充满。这对于长途旅行是极其麻烦的。唯一的解决办法是设立换电池站,开到一个地方不充电,而是更换已经充好电的电池。
s
sevenfish
5 楼
楼下,锂电池的大量集中储存是非常危险的。万一火灾是超级炸弹。还有电池衰减,你新车去换一个用了半年甚至多年电池。愿意?
m
mmnn66777
6 楼
特斯拉还能忽悠两、三年。
5
5AGDG
7 楼
八戒在不当无毛的时候,说话还是有点道理的。储存电池有危险,汽油没危险?汽油站炸起来不可怕?
w
wanghbhb
8 楼
前一阵说华为的石墨烯电池有突破,但没见到用石墨烯电池的华为手机。电动汽车要普及,需要在电池上有大的突破。