97岁美国奶奶被困火海 路人救出来第一句话先问....

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月8日 22点10分 PT
  返回列表
93930 阅读
16 评论
东森新闻

美国新罕布希尔州的纳舒厄(Nashua)有一栋房子失火,路过的几个人上前帮忙救人和灭火,其中两位司机跟邻居用沙发椅当担架,成功救出97岁老妇人和她的狗,可是邻居出来后突然心跳停止倒地,所幸最后有恢复意识。

根据《WMUR》报导,加维斯(Lariana Garvis)日前目击整个火灾过程,并用手机录下。画面中可以看到,一栋房子失火,熊熊大火燃烧旺盛,不断从窗户冒出来,浓浓的黑烟直冲天空,有一个人站在门外,等另一个人从里面出来,只见他拖着一个单人沙发椅,上面躺着97岁的老奶奶,两人合力抬起沙发,远离着火的房子。

加维斯受访时表示,老奶奶被救出后,不顾伤势第一句话就问狗怎么样,听见回答说一起救出来了,这才放心下来。而邻居在救出老人后突然便倒地不起、停止心跳,他便立即丢掉手机开始做CPR,并对他说,“听着伙计,你刚刚救了她,所以你不会死。”直到救护人员到场,终于捡回一条命。

加维斯表示,只是碰巧遇到而已,“每个人每天都可以成为英雄,你永远不知道会发生什么。”

兔比兰伯王
1 楼
赞邻居!
山龙
2 楼
玉林人跟沛县人郁闷了,多好的吃烧烤狗肉机会啊,还救狗
唐爽粉丝团
3 楼
山龙 发表评论于 2021-10-08 12:43:44 玉林人跟沛县人郁闷了,多好的吃烧烤狗肉机会啊,还救狗 =============== 我都郁闷了,还是山龙比较适合烧烤。
d
duty
4 楼
说明狗命很重要。
相信事实
5 楼
可以理解,老人没人陪伴,晚年凄惨,只有狗狗为伴,当然她第一想着的是狗。
n
noborders
6 楼
见什么活物首先想到吃的,饿死鬼投胎,穷骨头基因几代人都改造不了。
有门部关
7 楼
DLM.
o
oldbadguy
8 楼
赞邻居和司机。愿邻居完全康复,好人一生平安
不允许的笔名
9 楼
比不问马先只问人的孔老二境界高了一层
听风看雨评天下
10 楼
在美国养老太孤单了,只有狗相拌!
p
phantomoftheopera
11 楼
前几天一个二十来岁的年轻人和家人到黄山公园旅游,为了救她的狗被黄山热泉水烫伤。 他们都是爱狗的人。
p
phantomoftheopera
12 楼
黄石
p
phantomoftheopera
13 楼
错个字错出十万八千里。呀咿!
m
mirror1
14 楼
狗狗 人类最忠实的朋友 坚决取缔狗肉节
相信事实
15 楼
狗肉节吃的是专门养了吃的,和宠物狗根本不是一回事。不要爱屋及乌。
荷兰三剑客
16 楼
八戒不知狗命贵:)