批前任政府管理混乱 美2千万剂疫苗下落不明 拜登喊查

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月31日 23点23分 PT
  返回列表
21112 阅读
33 评论
on.cc

美国总统拜登上任后签署多项行政命令,承诺今年夏季结束前,为3亿美国人接种新冠肺炎疫苗。美媒上周六(30日)报道,在缺乏规管机制下,拜登政府正尝试人手追踪早前分发至各州的2,000万剂疫苗的下落,以确保疫苗获适当使用,并加速推进全民接种计划。

疾病控制及预防中心(CDC)的数据显示,联邦政府截至上周六(30日)已分发4,900万剂疫苗,但实际只有2,700万剂获使用,有多达2,000万剂疫苗下落未明。拜登过渡团队成员莫里塔(Julie Morita)透露,特朗普政府的疫苗接种规划比预期混乱,并省略管制分配及实际注射量的追踪机制,导致拜登团队需花费大量时间以电话人手追踪疫苗的运输,以及在各州的接种纪录。

拜登团队表示,当局已查明其中200万剂疫苗是由于数据系统出现滞后现象,而延误72小时报告,惟仍有数百万剂下落未明,可能储存在仓库、被闲置在冰箱、或流动于联邦政府及各州之间的分配管道。

布衣之才
1 楼
这跟特朗普政府一点关系没有。 不要自己做不好就往前任身上甩锅
纽约双鱼
2 楼
这完完全全就是上一任无能政府的责任。大嘴牛皮吹破天,一样都做不到。前任政府不要甩锅!
南山阳
3 楼
白等还能甩锅多久?
L
Lacedaemon
4 楼
我不认为拜登是在甩锅。特朗普政府根本就没有一个可执行的疫苗分配计划。现在是令出多头,个人要自己去找机构了解或预约,却发现还不止一家,都说可以预约。美国政府从来就是这么低效的。从上到下都一样
长剑倚天
5 楼
蒸汽机时代的管理制度,四处漏风是必然的! 还靠人工打电话统计,太落后了! 联网申报机制都没有? 还吹? 还要战胜中国?
长剑倚天
6 楼
美国这种制度复制于欧洲城邦模式,管理千万人规模已经力不从心。 一上亿,就只能放手,美曰:给你自由,实质无法管理!
长剑倚天
7 楼
谁也别甩,是制度问题,两党都是祸首!
L
LAOK
8 楼
不可能的!美利堅燈塔國是世界最強大的國家。擁有世界最好的國家管理體制。凡是不舔美國體制的國家都是落後獨裁的!那兩千萬疫苗不需要再找了。1000万已經打到美國人的身體里了!祇不過美國人極為看重隱私,那是自由的根本,所以沒有對外報告!另外1000万已經送給小宦官臺灣家裡去了!陳時中不讓大家説!這是蔡英文小姐在閨房裡收到的!
s
sunychen23
9 楼
文学城常驻大五毛又出力放pi了, 欧美模式是不是最优不知道,墙里人那种14亿人就靠一张嘴说话,一个脑袋还是个小学学历思考的估计得是最差模式,韭菜们自己有的选都不会选的;与其一个蠢货上去就下不来了,两党互掐4年来一次要好得多 长剑倚天 发表评论于 2021-01-31 15:59:22
云一片
10 楼
都是前任的错。走向没落之前都是相互指责内耗巨大的。
照妖镜007
11 楼
反正无人负责,查也白查!
秋枫红叶
12 楼
LAOK 发表评论于 2021-01-31 16:14:00 不可能的!美利堅燈塔國是世界最強大的國家。擁有世界最好的國家管理體制。凡是不舔美國體制的國家都是落後獨裁的!那兩千萬疫苗不需要再找了。1000万已經打到美國人的身體里了!祇不過美國人極為看重隱私,那是自由的根本,所以沒有對外報告!另外1000万已經送給小宦官臺灣家裡去了!陳時中不讓大家説!這是蔡英文小姐在閨房裡收到的! ///////////////////////////////// 你的意思,还是你的裆中养领导好,你得ccp 病毒,被封在家里活活饿死,还为你党妈歌功颂德吗?
L
LAOK
13 楼
美国多好!联邦推州政府,州政府推联邦!充分自由管理!全世界都要向美利坚灯塔国学习!没人负责!太棒太安全的体制了!死45万都不需要负责。中国那是独裁!死一个人也是要揪则的!
老田321
14 楼
用的是总统竞选那套系统,查个屁。
注册很麻烦
15 楼
看来美国要成为垃圾不如的国家了,如此混乱
S
Science_东岸01
16 楼
美国已经接种完成3180万剂,占全球总接种量的30% 在人口过亿的大国中,美国第一个实现计划免疫几乎没悬念 继续酸吧
笑薇.
17 楼
美国从来都以Leadership 和Management 自豪。今天,这是它最大的弱点。
L
LAOK
18 楼
是的,美國接種疫苗第一多,儘管丟了2千萬疫苗,死了45万!美國那是世界霸主!國力碾壓其他,連歐盟也不在眼裡。
l
linhaiyin
19 楼
记住我的这句名言: 一个烂掉的国家 一定是到处都腐烂了的
t
tz2000
20 楼
标题党?什么叫下落不明? 拜登团队表示,当局已查明其中200万剂疫苗是由于数据系统出现滞后现象,而延误72小时报告,惟仍有数百万剂下落未明,可能储存在仓库、被闲置在冰箱、或流动于联邦政府及各州之间的分配管道。
L
Lacedaemon
21 楼
楼下腐败墙国的阉人们也别高兴太早。美国疫苗威力初显,加州感染人数两周内已经降到一半,群益免疫不会很远了。美国加油
L
Lacedaemon
22 楼
五毛们打了中国疫苗吗?党恩浩荡,把你们排在老人,病人前面,要知恩图报啊,要提高发帖水平,不可以混日子哦。
L
Lacedaemon
23 楼
楼下腐败墙国的专业发帖人们也别高兴太早。美国疫苗威力初显,加州感染人数两周内已经降到一半,群体免疫不会很远了。美国加油
C
Circuseer
24 楼
Lacedaemon 发表评论于 2021-01-31 18:03:27 +1
相信事实
25 楼
Lacedaemon 发表评论于 2021-01-31 18:03:27 楼下腐败墙国的专业发帖人们也别高兴太早。美国疫苗威力初显,加州感染人数两周内已经降到一半,群体免疫不会很远了。美国加油 ==== 喔,知道加州现在才有多少人注射吗?真敢吹啊。 现在美国的感染人数“下降”知道是怎么回事吗?CDC修改了统计方法,现在要求必须再次复核确定是阳性的才算阳性。检测的目的应该是什么?应该是尽可能用来隔离和追踪病毒,宁可信其有,不可信其无。现在美国为了压低数字,制造“好转”,变成了宁可信其无,不可信其有。 这种方法“抗疫”结果是什么?数字好看了,疫情却更糟糕了。
l
linhaiyin
26 楼
记住我的这句名言: 一个烂掉的国家 一定是全方位的腐烂
L
Lacedaemon
27 楼
那位什么“相信事实”,你看来只有用事实来教训一下子了。花这么多时间在美国上面,还不如多掰掰X门,打抗疫持久战吧
D
DoctorXI
28 楼
博士还是那句忠告,五毛狗千万别打美国疫苗,打一只死一窝。
m
manyworlds
29 楼
灯塔锅这都管不好,还想管全球?
W
Wenosoul
30 楼
如果发现还少了二剂,不会是拜登和陪老西打的那两剂应该包括在内!?
W
Wenosoul
31 楼
祝贺美国在短短的一年时间内拿出三个高质量疫苗!
想不开1
32 楼
操,不是才说川普啥也没有做吗?
吃素的狼
33 楼
呵呵,川爷的疫苗,被猪党州长们和福奇挡路不准分发。 轮到猪党当家,又是个赖狗扶不上墙,捣乱有本事,正事儿不会干的蠢货。 现在,败登大练“背飞甩锅”绝活儿,兼令所有医院把死于中国肺炎的人改成死于其他疾病。 那些选了败登的蠢货们,等着吧,直到中招中国肺炎之前,休想见到疫苗。