加勒比海出现“幽灵船” 拖上岸惊见一堆死尸…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月29日 5点46分 PT
  返回列表
27619 阅读
12 评论
东森新闻

Remains of 20 people including two children found on boat drifting off the Turks and Caicos Islands https://t.co/aXzGN7PIHQ

— Daily Mail US (@DailyMail) June 28, 2021

一艘漂到加勒比海岛屿的船隻竟惊见多达20具的尸体!据悉,加勒比海英属土克凯可群岛在本月27日表示,在大特克岛约1.6公里外发现了一艘船,没想到仔细一看里头竟是一堆尸体,吓傻当地渔民,目前调查人员也正积极追查事发的原因以及死者的身分。

根据外媒《New York Post》报导,有渔民在27日发现了这艘有著多达20具尸体的小船,警方获报后赶紧到场查看,并由海洋分队将船隻拖上岸,而皇家特克斯和凯科斯群岛警察部队的通讯官Takara Bain表示,调查小组已经排除了谋杀的可能性,但未提供其他相关的细节。

针对这起事件,警察局长伯丁(Trevor Botting)则是说明,这艘小船目的并不是土克凯可群岛,疑似是从加勒比海以外的其他地区抵达的,目前仍正在调查死者身分以及事发原因,他也谈到,无论如何这就是一起悲剧,许多人失去生命,也让许多家庭破碎,因此他们一定会积极调查,确认每名死者的身分,并通知家属。

事实上,2019年的3月底就有艘非法移民的船隻在土克凯可群岛翻覆,造成至少15人死亡,然而海地非法移民的问题一直都相当严重,非法移民船的翻船意外更是层出不穷,不少海地的移民宁可冒著路途的风险,也想离开那让他们感到绝望的国家。

 

D
Doctor.XI
1 楼
来自加勒比海,难民命苦啊,rip
t
true?
2 楼
海地是不是民主国家,人民有没有选举的权利?知情的说说美国的后院怎么会这样。
D
Doctor.XI
3 楼
底楼的毛毛,民主不是万灵丹,只是最不坏的制度,基本常识,多学习再来jjww
D
Doctor.XI
4 楼
除非你能证明实行民主以前比现在好
t
true?
5 楼
问问海地的情况就这么急着对号入座了。 拜托,海地那也能算民主?不是打个民主的名头,然后对美国跪舔就算是民主国家的,好不了?
t
true?
6 楼
不过这个论判虽然不难理解,还是超过了对跪舔一族的智商要求。
国色
7 楼
估计都是偷渡客。
D
Doctor.XI
8 楼
算了,五毛狗发现回答不了就虚晃一枪转移话题了
f
fonsony
9 楼
Doctor.XI 发表评论于 2021-06-28 13:47:38 除非你能证明实行民主以前比现在好--------------海他以前是没民主的地方、后黑人得了选举政权、法国殖民那地方、高压手段黑人能得象羊羔人民生活很不错、现在是地狱、是还在十八层
D
Doctor.XI
10 楼
生活好的最后要起义,是吗?
X
X723
11 楼
凡是國內經濟搞得一團糟的國家的人民都會選擇移民偷渡,這是非常正常的事情。堂堂天朝厲害國的老百姓也不是一個樣?打開中國網站置頂的廣告就是移民!
华山栈道
12 楼
加勒比,南美诸国地域广阔,土地肥沃,资源丰富,风景优美,一点都不比北美差,落成今天的地步,不关是制度的问题,更多的是人的问题,尤其是当权者的问题。