拜登迫不及待?传纽约州长库默将接司法部长

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月12日 23点10分 PT
  返回列表
24038 阅读
24 评论
中时新闻



纽约州州长库默。(图片/摘自库默推特)

美国总统选举临近,据香港东网12日报导,美媒11日引述消息指,民主党总统候选人拜登有意在一旦当选后,委任与其关系亲密的纽约州州长库默(Andrew Cuomo)为司法部长,库默方面则否认报导。

消息人士指,拜登基于与库默的长期友谊,正考虑让对方成为司法部长,而库默出任主席的全国州长协会亦已制订紧急方案,应付一旦库默加入联邦政府而无法处理协会事务的情况。库默的顾问否认报导,声称库默未谈过任司法部长一事,希望留在纽约州继续做州长。

拜登于1980年代认识库默,库默曾任纽约州检察总长,后来加入柯林顿政府任房屋与发展部部长,期间在飓风莎利的灾后重建工作与拜登合作,加深二人的友谊。

而在今年新冠肺炎疫情爆发、恐慌蔓延的时刻,库默每天出面召开疫情记者会,因此声望陡然上升,被人民与媒体誉为最棒的危机处理者。

兔比兰伯王
1 楼
州长民选的,司法部长随时工作不保!
兔比兰伯王
2 楼
州长民选的,司法部长随时工作不保! 那是川普政府! 但如果拜登当选估计不会那么离谱!
o
onflow
3 楼
很正常,任何可能当选的候选人应该心里都应该有胜选的备案。 除了川普,估计他还没想好下一任该怎么干。
百家争鸣2012
4 楼
美式民主,当选前,现在已经开始准备分封,按照个人的对总统当选的贡献度才确定,贡献越大,得到好处越多。基本都是钱开道。
非同凡响001
5 楼
那将是灾难
w
wumiao
6 楼
这帮人要把美国变成中国一尊下的封建制度吗?
B
BigAppleBoy
7 楼
Cuomo把纽约州搞成这副吊样,还有B脸当司法部长?
河西海龟
8 楼
谣言。
T
Tan7th
9 楼
Cuoma 是个人材,当付总统的料!
有门部关
10 楼
拿外州假车牌拍照忽悠,还当司法部长?try your breast.
a
abraham007
11 楼
老床整天大大咧咧,烦他的人越来越多。老床的手下显然发现了这个问题,试图让人也烦老白,无奈老白话不多,那就只能制造"传言"了,呵呵
a
abraham007
12 楼
司法部长相当于当年的锦衣卫指挥使,虽然权力不小,但是得罪人,对将来的仕途没啥帮助。我要是纽约州长就不接这个,特别是心中已有大志的情况下。
一条小路
13 楼
拜登哪里来的一旦,他没有一只有旦。
采菊客
14 楼
拜登主要是给卡米拉这个政治正确产物让路的
K
Ken99
15 楼
美国媒体是猪党人民日报媒体,喷谁捧谁猪党说了算, 纽约死人最多,州长库莫没责任还捧上天,叫什么战时总统。 福奇教大家别带口罩,居然成了抗病毒英雄。 CNN,牛屎 比中共的媒体不要脸多了去了。
北美庆丰
16 楼
库莫当司法部长合适,马上开始调查川普家族贪腐问题。
空城之主
17 楼
哈里斯实在恶心。相信很多美国人会一边骂川普一边投他票。
F
FGOT888
18 楼
先查清他管辖区内,Jeffery Epstein 死亡的来龙去脉。
读者A
19 楼
亲共的“中时新闻”大概不知:拜登更迫不及待的是,副总统人选早就宣布了
兔比兰伯王
20 楼
有门部关 发表评论于 2020-10-12 11:24:10 拿外州假车牌拍照忽悠,还当司法部长?try your breast. ------------------- 川普:没有人比我更懂breast!
歪脖老魏
21 楼
Ken99 发表评论于 2020-10-12 12:04:15 美国媒体是猪党人民日报媒体,喷谁捧谁猪党说了算, 纽约死人最多,州长库莫没责任还捧上天,叫什么战时总统。 福奇教大家别带口罩,居然成了抗病毒英雄。 CNN,牛屎 比中共的媒体不要脸多了去了。 ...... 听着像是希拉里在做总统...全国各自为政, 一团乱. 这次一定把希拉里选下去,
想不开1
22 楼
这头猪拱翻了纽约,出来搞大的了?
A
Aiping_
23 楼
Cuoma 对纽约的疫情应该负一定的责任!他为人阴险,不光明磊落!
来自北美的蛇
24 楼
这货把纽约害得好惨