中国官媒护航张钧甯 怒斥“整件事都是民进党的阴谋”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月7日 20点1分 PT
  返回列表
22963 阅读
17 评论
三立新闻

女星张钧甯最近被翻出硕士论文提及“我国”2字,被小粉红视为台独“出征”,新剧戏份也被删光,她虽亲自发文强调“我不是台独”,但陆网友仍不领情。对此,国台办旗下中国官媒《中国台湾网》7日就发声替张钧甯灭火,强调整件事都是“民进党的阴谋”,请中国网友擦亮双眼、明辨是非,不要跟著起鬨。

《中国台湾网》稍早在微博发布了一段“两岸快评”影片,谈论最近张钧甯风波,女主播提到“这是继小S事件之后,又一搅动两岸演艺圈的阴谋,是利用明星名人效应,制造或放大历史污点,先在中国舆论掀起风暴,试图煽动台湾人更加仇视大陆。”

女主播强调,这正是“民进党水军”的惯用伎俩,“手段欺骗性之强,用心之毒辣,令人深恶痛绝!”她提醒中国网友要明辨是非,一定要擦亮双眼,明辨是非,防止人云亦云,别被风向带著走,以免误入圈套。

最后,女主播也不忘对台湾艺人喊话,“身为公众人物,要谨言慎行,多讲有利于祖国统一的话,多做有利于民族复兴的事,因为群众的双眼都是雪亮的…”,她警告“当局绝对不会放过任何人的任何劣迹,绝不容许黄皮绿心的台湾艺人一边在大陆捞金、一边回去搞台独!”

▲张钧甯近日捲入台独风波,遭中国网友出征。(图/翻摄自张钧甯脸书)

▲《中国台湾网》女主播强调,张钧甯风波其实是民进党的阴谋。(图/翻摄《中国台湾网》微博)

影片一出,马上引起讨论,不少中国网友纷纷在下方留言,表示赞同,“张钧甯一直坚定认同自己中国人的身份”、“本来就是民进党的阴谋,我们别上当,张钧甯是爱国的中国台湾艺人”、“操纵舆论的幕后黑手才是最恐怖的!明星不过是棋子”、“说得好,你们真的很有水平”;但也有部分网友不买单,“这女的谁啊?干嘛呢”、“女主持也是台独,不用看了”

学习组
1 楼
为官媒点赞!中文网上针对祖国亲人的极端言论,污蔑血浓于水的台湾同胞是台蛙绿蛙,叫嚣武统台湾,基本全是民进党水军1450的挑拨离间,大家一定要擦亮眼睛!
衡山老道
2 楼
蔡省长的水军每天造谣生事,把水搅浑,文学城就有常驻的。加上毒运轮的我帮乌合,把海外媒体搞得乌烟瘴气。这些人不是靠说理,靠事实,而是靠造谣,靠肆意夸大问题,靠断章取义来抹黑中共,抹黑中国,甚至中国人。这些下三滥的手法,稍微有点良心的人都看不过眼。
衡山老道
3 楼
我帮乌合—》一帮乌合之众
还是老李
4 楼
楼下这个学习组,这个城里的所有网友,立场站哪一边的,基本都是一两个帖子眼睛一扫就知道,唯独这个学习组,到现在我也看不出他的立场,似乎有两重人格,不是讽刺,我是真这么觉得的,到现在都是面目模糊,感觉经常发着不同立场的帖子。也许是我没看仔细吧
鬼不灵
5 楼
还是老李 说明你理解能力,认知能力还不够,世界很大,你看到的很小。
一条小路
6 楼
二胖國連這點都看不過眼,就不要怪國民黨不爭氣了。臺灣這個名字是二胖幫他更加深入世界。
d
dadaxi
7 楼
小粉红的双眼都是雪亮的…
神龙摆尾
8 楼
小粉红其实是绿军的同盟
偶偶地来一发
9 楼
看一个人是否台独要看一贯表现。一次贴文不足为凭。小s一贯表现就是那样,和马英九差不多。大家心里有数。
共-产-党
10 楼
《中国台湾网》稍早在微博发布了一段“两岸快评”影片,谈论最近张钧甯风波,女主播提到“这是继小S事件之后,又一搅动两岸演艺圈的阴谋,是利用明星名人效应,制造或放大历史污点,先在中国舆论掀起风暴,试图煽动台湾人更加仇视大陆。” --------------- 注意这句:“...是利用明星名人效应,制造或放大历史污点...” 看到没有,这些明星是有“历史污点”的,只是中共现在暂不理会而已。 哈哈... 历史上,中共对自己的“地下党员”的使用上,都是“限制使用”,和况你们这些从敌对阵营投降过来的。 就像马云、马化腾之流一样,要用你们的时候,你们就是朋友,甚至是“自己人”,时过境迁后,你们就是被整肃的对象。
m
mirror1
11 楼
你是高级黑 或是高级红 统统分不清 爱谁谁
J
Jecil
12 楼
衡山老道 发表评论于 2021-09-07 14:06:05 蔡省长的水军每天造谣生事,把水搅浑,文学城就有常驻的。加上毒运轮的我帮乌合,把海外媒体搞得乌烟瘴气。这些人不是靠说理,靠事实,而是靠造谣,靠肆意夸大问题,靠断章取义来抹黑中共,抹黑中国,甚至中国人。这些下三滥的手法,稍微有点良心的人都看不过眼。 ~~~~~~~~~~ 你是衡山老畜生
蜓听雨荷
13 楼
说你独,你就独,不独也独, 说不独,就不独,独也不独。
意大利通心粉
14 楼
五茅小粉红内讧哈哈,互相指责对方是民进党卧底。需要一场武斗来定胜负
天台坐客
15 楼
当尾大的裆要装可爱的时候,这些恶心人的五毛就会被伟大裆定性为敌人的阴谋:)
德州土老冒
16 楼
衡山老畜生,名如其人
有鹿的地方
17 楼
学习组好像是个老ID,以前好像这这正常,现在感觉变成有双重人格的人。