只为一双球鞋 3凶徒光天化日抢华男(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月3日 13点21分 PT
  返回列表
29558 阅读
23 评论
世界日报

三名男子驾驶白色轿车光天化日下抢走华男球鞋,图为三人作案时使用白色轿车。(警方提供)

三名男子驾驶白色轿车光天化日下抢走华男球鞋。(警方提供)
一名17岁的何姓(He,音译)华裔男子日前在温柏大道(Quince Avenue)被三名男子抢走球鞋和钱包。管辖当地的109分局经过调查,获得监控视频和照片后对外公布,通缉三名抢犯。被抢的鞋是1000元的“乔丹”(Air Jordan)限量版球鞋。


根据109分局消息,抢案发生在上月28日中午12时30分。三名抢匪驾驶一辆四门的白色轿车,在温柏大道143-32号附近停泊,下车后走近17岁的何姓华男身旁,将受害人推到在地,抢走跑鞋和钱包。警方表示,钱包中有10元现金和一张银行储蓄卡。三名抢匪得手后,驾驶轿车向温柏大道北方逃窜,并将跑鞋在一家鞋店卖出。受害者膝盖和手臂都有擦伤,送往法拉盛纽约长老会皇后医院治疗,现情况稳定。

警方先后公布三人逃窜和卖鞋的两段监控视频,视频中显示三名男子均为17到20岁青年,浅色皮肤。第一位嫌疑人身穿白色体恤及黑长裤,第二位身穿黑色套头毛衣、红白条纹运动裤及黑球鞋,以及第三位身穿红体恤、深色长裤和白球鞋。

警方呼吁民众发现特征相符者提供线索,立刻拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477),也可登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,或透过手机发消息至274637(CRIMES),然后输入TIP577,消息来源绝对保密。


三名男子驾驶白色轿车光天化日下抢走华男球鞋。(警方提供)

三名男子驾驶白色轿车光天化日下抢走华男球鞋。(警方提供)

三位嫌犯抢鞋后将球鞋卖出,分别为身穿红色(右起)、白色和黑色的通缉嫌犯。
t
twsyzg
1 楼
社会渣子!
没名怎么了
2 楼
这是浅肤色?还是浅黑肤色
o
o,dear
3 楼
这在加州还不算犯罪
b
blush?
4 楼
什么地方?治安这么差的地方应该眼观四方,时时保持警惕。
k
keer
5 楼
就怕是莆田系球鞋
相当长久
6 楼
华人渣子,碰上了(非法的)劣等人种
8
850580
7 楼
厉害了,沃德灯塔
Y
YYMOM
8 楼
结果球鞋是冒牌的。https://nypost.com/2018/05/03/sneaker-thieves-tried-to-sell-air-jordans-minutes-after-robbery/
a
apache2000
9 楼
他们太爱那双鞋了。
f
funtime
10 楼
很快就会投案自首的,这智商让人做鸡
0
0101011
11 楼
不怕得脚廯?
p
poplar250
12 楼
被抢者何姓华裔男子也上了他们的车!!很危险呀,别被他们从快速行驶的车上推下来!
每天都来看看
13 楼
看了英文版的新闻,大意是三个黑人去店里卖抢到的鞋,店员说对比了店里的真鞋,发现做工不一样,偷来的鞋是假的,不收。 主人说是真的。 好奇怪。 这个新闻虎头蛇尾,看到最后也不知道发生在哪里的事情。 英文新闻说发生在FLUSHING,QUEENS,纽约。
无聊冒个泡
14 楼
法拉盛,就是纽约皇后区的chinatown啦。明显就是西裔,非要说的那么隐晦。华男追过去应该不是为了鞋(假鞋),而是为了钱包里面的证件。毕竟补办证件很麻烦。
一线天际
15 楼
原来穿温州高仿鞋也有被奥巴的儿子们打劫的风险,真不值
t
titeyun
16 楼
中国人本质上跟阿拉伯人黑人一样, 都喜欢名牌运动鞋, 结果弱被强抢.
芭比神尼
17 楼
何姓男子拍着车窗不停地重复着“你们一定要告诉别人说我的鞋是真的!Please!”
泰阿
18 楼
厉害了,你的国!!!
蓝靛厂
19 楼
哥儿仨事事儿的哈哈
E
ERGO111
20 楼
很大可能抢到的是莆田鞋
幸福的花花世界
21 楼
就是說從人家腳上硬扒下鞋子?有綁帶的啊,扒下很費勁啊,還有腳臭吧,然後拎著鞋子去賣?靠,口味甚重!!
S
Singforyou
22 楼
笑死我了哈哈哈哈哈哈
R
RealChineseM
23 楼
在美国的华人晚上不敢出门,白天担心枪击事件和被人抢,活得真憋屈。就这样那些专舔美国洋菊花的败类还嘴硬!越添越硬!!