知情人:伊万卡夫妇9月拖儿带女飞北京见习近平(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月16日 8点32分 PT
  返回列表
35245 阅读
23 评论
博闻社

博闻社早在年初就曾独家披露,美国总统特朗普将于今年11月APEC峰会前后正式访华;博闻社首席记者又从白宫知情者独家获悉,第一千金伊万卡和夫婿库什纳将于9月“拖儿带女”飞赴北京。

作为特朗普的“掌上明珠”,伊万卡在今年G20峰会上已经“替父从政”;虽然引发轩然大波,倒也让人对其“才貌双全”又只能“哑口无言”。

特朗普当选以来,在中美关系方面,伊万卡和库什纳一直被视为“替父解围”的关键角色和真正智囊;此次更是肩负重任,首次双双携手,共同为特朗普最重要的外访“打前站” 。

白宫知情者透露,中南海对特朗普总统访华“极其重视”,非常“迫切地”希望伊万卡和库什纳能够先去北京;这与中共十九大的国际氛围存在某种关系,因为习近平主席似乎“很要面子。”

“中方已经主动向美方提出了相关行程安排,很多细节非常用心;”白宫知情者指出,“美方当然会出于外交礼仪进行协调,在无伤大雅的情况下,将尽量尊重和满足中方的要求。”

针对近期朝鲜领导人金正恩的“嘴硬威胁”,以及中美之间在联合国安理会对朝制裁新决议时的“微妙默契”,白宫知情者没有正面回答博闻社首席记者,但表示:“其实在第一次习特会后,中美两国元首都在’小心翼翼’(very carefully)地处理很多棘手问题;中国国家主席习近平,非常不希望特朗普总统的访华行程受到任何干扰。”

中美元首的“度假”均已结束,中美双方外交团队,将会加快特朗普访华的各项进程安排;中方首先会在9月给伊万卡和库什纳一个’惊喜’(surprise),为特朗普11月访华作铺垫。

白宫知情者补充指出,中美双方将根据双方“约定”对外宣布伊万卡和库什纳北京之旅以及特朗普正式访华的具体日程;而在11月前,根据国际形势,尤其是“战争”风险的评估,中美两国元首仍将保持“热线畅通”。

伊万卡和库什纳的“宝贝女儿”伊萨贝拉,曾以一曲中国民歌《茉莉花》,“献给”到访马阿拉歌的习近平和彭丽媛;特朗普“第一外孙女”的那次公开“处女秀”,可谓首次“习特会”的最佳“点缀”。

“礼尚往来,是中国人的传统;”白宫知情者透露,“中国国家主席习近平和第一夫人彭丽媛,将设’家宴’款待第一’小家庭’——伊万卡和库什纳及其lovely kids(可爱的孩子们)。”

不过,白宫知情者表示,无论是第一“小家庭”的9月北京之行,还是第一“大家庭”的11月正式访华,白宫“没有也不会”向中南海提出,也“让中国第一千金习明泽必须作陪”的请求。

看来,即使今年11月,美国总统特朗普和夫人梅莱妮亚率领的大“家”光临;无论中国国家主席习近平和彭丽媛如何“最高规格款待”,他们的“宝贝女儿”第一千金习明泽,也很难公开“显真容”。
k
koolthinker
1 楼
恶心的文章
问题哥
2 楼
川女驸马名声蜚, 常作前锋有可为。 国家机密习公主, 切勿做梦有作陪。
我可以发言吗
3 楼
此文作者对引号的迷恋达到了变态的程度。
学习旅
4 楼
博闻社是爱国的,理性客观独家报道
B
Biangbia
5 楼
川普任上中美是真正的蜜月,二个政府都实利主义。伊万卡她们绝对不会去印度吃咖喱的
说实话的男人
6 楼
这小两口子看着就舒服。 不要扔砖。 我看见好看的年轻人就是有好感。
P
PatrioticCCP
7 楼
伊万卡 会给习大大 下跪磕头请安吗?
三竹斋
8 楼
路不透社消息: 伊万卡夫妇的女兒屆時將用中文高歌一曲 《我們是共產主義的接班人》
爱上网
9 楼
说实话的男人 发表评论于 2017-08-16 09:26:53 这小两口子看着就舒服。 不要扔砖。 我看见好看的年轻人就是有好感 ------------------------------------------------------------ 那是因为你即空虚又爱慕荣华富贵而已
p
pan2012pan
10 楼
如果伊万卡去中国,习明泽却躲起来的话,有失体统!
泰傻
11 楼
嗯,不要老是茉莉花嘛,太老土了,这次来了要教她闺女唱国歌,还有我爱北京天安门啥的。
三竹斋
12 楼
pan2012pan 发表评论于 2017-08-16 09:53:25 如果伊万卡去中国,习明泽却躲起来的话,有失体统! ———————————————————————————— 不用擔心 屆時公主們 會在一起吃包子 抄黨章 玩的
T
Toploader11
13 楼
老美还是好说话。中国要事多。
T
Toploader11
14 楼
为啥习公主不出面?又没有见不得人的事
爱上网
15 楼
pan2012pan 发表评论于 2017-08-16 09:53:25 如果伊万卡去中国,习明泽却躲起来的话,有失体统! ---------------------------------------- 伊万卡有职位,虽然没有薪水,但是飞机和安保都是报销的, 习明泽是自然人,凭什么要见?
三竹斋
16 楼
爱上网 发表评论于 2017-08-16 10:50:30 伊万卡有职位,虽然没有薪水,但是飞机和安保都是报销的, 习明泽是自然人,凭什么要见? ———————————————————— 神的女兒怎麼能是 “自然人”? 太不自然了!
泰傻
17 楼
嗯,知道了,下面的同志们要做好接待工作,处确保安全之外,还要让他们吃好喝好住好玩好,在礼物准备方面要多用心,娃儿嘛,送全套的唐诗宋词精装插画版,娃她娘送一套锦绣的旗袍,娃她爹就带去庆丰包子铺,吃完了顺便再带去做个大保健,随行扈从每人給包个1000美元的红包。
爱上网
18 楼
爱上网 发表评论于 2017-08-16 10:50:30 伊万卡有职位,虽然没有薪水,但是飞机和安保都是报销的, 习明泽是自然人,凭什么要见? ———————————————————— 神的女兒怎麼能是 “自然人”? 太不自然了! ----------- 神是你说的 , 这么嫉妒? 抹黑人家?
h
humimm
19 楼
长得漂亮,会说话,喊过几句口号,没见做什么实事,那几句口号也不是发自真心的,明显有自己的目的,伊万卡这才叫政客,比她爸爸,比奥八马,更为赤裸裸的政客。
s
sooo
20 楼
三竹斋, 你家门有多不幸啊,心态这么扭曲。变tai 之外没其他。该看病了。
笑傲蓝天
21 楼
泰傻 发表评论于 2017-08-16 10:05:36 嗯,不要老是茉莉花嘛,太老土了,这次来了要教她闺女唱国歌,还有我爱北京天安门啥的。 ======================================================================= 呵呵,没错。 一万卡这次肯定让闺女唱革命歌曲。太阳最红,毛主席最亲也是个很好的选择,改成习爷爷最亲就行了。
三竹斋
22 楼
@ 爱上网 发表评论于 2017-08-16 12:05:51 抹黑人家? —————————————— 人家習公主可是鮮血染紅的“紅色基因”啊! 誰想抹黑也不可能!
三竹斋
23 楼
@ sooo ———————— 您的名字 看起來就像是一個地溝油炸的假羊肉串