美国机构最新调查:亚裔美国人去年“最惨”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月25日 9点18分 PT
  返回列表
23182 阅读
36 评论
腾讯新闻

据美国《国会山报》3月24日报道,美国非营利组织反诽谤联盟(ADL)当天发布的一项最新调查显示,在过去一年里,在美国各个人口群体中,亚裔美国人遭受严重网络仇恨或骚扰事件次数的增长幅度是最大的。

这项调查是ADL于今年1月7日至15日期间开展的,访问了2251名18岁以上的成年美国人。其中有41%的受访者表示自己经历过某种形式的网络仇恨或骚扰事件,超过1/4表示遭遇骚扰是因为自己的种族或族裔。

在亚裔美国人方面,17%的受访者表示,他们在过去一年中经历了性骚扰、被跟踪、身体威胁、殴打、人肉搜索或持续骚扰,这一比例比前一年增加了6个百分点。其中有一半的人表示,受到骚扰是因为自己的种族或族裔。

另外,非洲裔、犹太人、穆斯林、LGBTQ群体等也在不同程度上遭受着网络骚扰。

ADL的首席执行官乔纳森·A·格林布拉特(Jonathan A . Greenblatt)发表声明称,这项调查表明,“尽管那些科技公司坚称,正在采取前所未有的措施减少社交媒体平台上的仇恨内容,但从用户体验上并没有改变多少。”他指出,由于过去一年包括美国总统在内的国家领导人经常将疫情归咎于中国或中国人,在加上关于疫情的阴谋论和歧视态度在网络上增长,导致亚裔美国人在线上和线下都遭到了更加严重的骚扰。

S
Ssyx
1 楼
黄皮白奴罪不可赦
荒山捡石
2 楼
黄川粉人人喊打!
我要真普選
3 楼
慘得過中國人?
a
angler2020
4 楼
川普这个流氓,黄川粉这些奴才,轮子这些小人
亮油
5 楼
川普恨亚裔如同老毛恨地主。被恨者都没招惹他们,恨狠为的是拉拢一伙人。俩恶棍的算计相同,对被恨者下毒手可换取更多人数的支持,达到窃国目的。
荷兰三剑客
6 楼
我就是川粉,我去年活得很滋润啊
h
hkzs
7 楼
支持川普。
x
xiaoyuzi
8 楼
都是托中国战狼的福
a
angler2020
9 楼
奴才觉得自己过的很好,因为人过的不好
s
smart321
10 楼
亚裔说的是不是华人?现在不叫华人了,改叫亚裔了
荷兰三剑客
11 楼
angler2020 发表评论于 2021-03-25 05:00:00奴才觉得自己过的很好,因为人过的不好 === 是的,包子的奴才都觉得活得很好,只吃包子那一套,挺好
土拨鼠拨土
12 楼
荷兰三剑客 发表评论于 2021-03-25 05:16:14 angler2020 发表评论于 2021-03-25 05:00:00奴才觉得自己过的很好,因为人过的不好 === 是的,包子的奴才都觉得活得很好,只吃包子那一套,挺好 ======== 不愿“奴才”活,愿被歧视死,有种!!!祝愿你S 得其所
h
hombre
13 楼
AAPI
天天上文学城
14 楼
china virus
沁源
15 楼
一个中国自己的“团体”,一直在刻意渲染“武汉病毒”,试图证明什么。
蓝山秋色之红叶静美
16 楼
xiaoyuzi 发表评论于 2021-03-25 04:54:00 都是托中国战狼的福 +1000000000
a
adamant
17 楼
川粉洋奴们,祝愿你们的下场就像河山硕、樊嘉扬一样,无脑反华,寡廉鲜耻,会有报应的
w
warshipfreedom
18 楼
亞裔要站出來大聲反對Chins Virus, 中國甩鍋,中國戰狼,中共無賴!!!! 亞裔要站出來大聲反對Chins Virus, 中國甩鍋,中國戰狼,中共無賴!!!! 亞裔要站出來大聲反對Chins Virus, 中國甩鍋,中國戰狼,中共無賴!!!! 亞裔要站出來大聲反對Chins Virus, 中國甩鍋,中國戰狼,中共無賴!!!! 亞裔要站出來大聲反對Chins Virus, 中國甩鍋,中國戰狼,中共無賴!!!! 亞裔要站出來大聲反對Chins Virus, 中國甩鍋,中國戰狼,中共無賴!!!! 亞裔要站出來大聲反對Chins Virus, 中國甩鍋,中國戰狼,中共無賴!!!! 亞裔要站出來大聲反對Chins Virus, 中國甩鍋,中國戰狼,中共無賴!!!!
h
haohaizi
19 楼
一点不假!大使馆门口静坐的,都跑网上来了。网络上基本都给这些神经病占领了。说话都是口号式的!
n
napoleon
20 楼
楼下应该怪你爹妈把你生成中国人的样子
f
frankqq
21 楼
经过台湾网军和海外反华势力以及前大总统的竭尽全力的宣传,海外华人已成功憎恨反华势力,比以往的任何时候都憎恨,海外华人成为反华势力的直接受害者。
b
barryv
22 楼
中人国真是海外华人的负资产,当年印尼也一样。
a
angler2020
23 楼
川普已经下台了,楼下要当奴才领狗粮赶紧搬到佛州
p
portfolio
24 楼
武汉肺炎疫情,初期被独裁者习近平隐瞒了至少3周,错过了黄金防控期,导致疫情蔓延全中国、扩散到全球,美国也遭受了一场世纪性的灾难。
读者A
25 楼
天朝和川普,都有责任
咏月
26 楼
文学城又开始删贴啦?这回是左派不能批, 纽约时报不能评?
a
angler2020
27 楼
美国的疫情是自找的,懂王说疫情是假的,后来号召大家不戴口罩聚会,和中国没直接关系,属于no zuo no die
a
angler2020
28 楼
疫情属于自然灾害,谁控制不了谁就得负责,川粉死了活该,非川粉死了责任是川粉愚蠢造成的
第七天的毛毛虫
29 楼
看楼下评价就知道了, 亚裔美国人去年“最惨”,轮子和黄川粉功不可没
n
newbigman
30 楼
荷兰三剑客 发表评论于 2021-03-25 04:49:25 我就是川粉,我去年活得很滋润啊 === 这就是我极端鄙视川粉的原因之一: 极其且赤裸裸的自私(和川普一样), 及其短视! 你去年可能活得很滋润, 但你对那八位无辜的死难者, 或是3800 仇恨罪的受害者就没有一点同情? (Sigh! You don't even have the decency to pretend that you have sympathy!) 你去年可能活得很滋润, 但你就没想过万一仇恨继续升级, 你明年, 后年还会活得很滋润吗?
n
nyfan
31 楼
看楼下就感觉亚裔中国人被歧视是无法避免的,内斗杠杠滴,见了老外就疲软了!
荷兰三剑客
32 楼
土拨鼠拨土 发表评论于 2021-03-25 05:26:09 荷兰三剑客 发表评论于 2021-03-25 05:16:14 angler2020 发表评论于 2021-03-25 05:00:00奴才觉得自己过的很好,因为人过的不好 === 是的,包子的奴才都觉得活得很好,只吃包子那一套,挺好 ======== 不愿“奴才”活,愿被歧视死,有种!!!祝愿你S 得其所 === 在美国这片土地上我从未受到歧视,这是真心话
p
pcboy888
33 楼
MAGA派华人说了,除非全美国所有暴力事件都是白人对华人施暴,否则Asian hate就是假的,并且继续把精力放在反民主党、反LGBT、反BLM、反黑墨印穆、反福利、反穷人上。
p
pcboy888
34 楼
放心,文学城删掉了我很多批评MAGA派的文章。估计删帖标准是言辞太激烈吧。 咏月 发表评论于 2021-03-25 08:14:21 文学城又开始删贴啦?这回是左派不能批, 纽约时报不能评?
S
Sam大树
35 楼
中国发表美国人权现状白皮书, 得到美国机构支持, 不是坏事,有助于美国认清自己的缺点, 好好改正。
w
westshore
36 楼
荷兰三剑客 发表评论于 2021-03-25 08:57:13 土拨鼠拨土 发表评论于 2021-03-25 05:26:09 荷兰三剑客 发表评论于 2021-03-25 05:16:14 angler2020 发表评论于 2021-03-25 05:00:00奴才觉得自己过的很好,因为人过的不好 === 是的,包子的奴才都觉得活得很好,只吃包子那一套,挺好 ======== 不愿“奴才”活,愿被歧视死,有种!!!祝愿你S 得其所 === 在美国这片土地上我从未受到歧视,这是真心话 ————— 你没有收到过歧视,与你有没有受歧视的可能不是一回事。种族歧视永远是美国少数族裔的威胁。再说,你总不能说你的经历就代表了所有亚裔。这是关于同情心的问题。