激情补课?!陕西男教师热吻女生短片疯传(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月22日 7点47分 PT
  返回列表
45188 阅读
20 评论
多维
近日,中国陕西一名贾姓男教师,与女生搂抱、接吻亲热的短片在网络疯传后,引起社会关注。相关部门介入调查,确认片中两人为师生关系。

综合媒体3月22日报道,事发于3月11日,贾某在其租住的房屋内为女学生辅导功课结束后,搂住该名女学生腰部,将其抱在怀中,并亲吻其脸颊及嘴唇。

当晚,贾某在将相关视频转存至自己QQ私密空间过程中,误将“仅自己可见”点成“所有朋友可见”,造成视频在微信朋友圈等平台上流传。

相关部门通报中称,已对贾某作出开除党籍处分,同时收缴贾某的教师资格证书,将其调出科教体系统。

据称,47岁的贾某是洛南某中学物理老师,从2017年11月起,贾某利用课余时间给本校一名女学生“一对一”补课,每周一次至三次,每小时收取100元(1元人民币约合0.1583美元)补课费。
洛城一郎
1 楼
在中国当人民教师太幸福了
随你怎么玩
2 楼
靠,性侵女生还收费,有这样的好事吗?
l
lostman
3 楼
女生愿意的 充分证明一男一女在一起时间长了就会发生爱情。
g
gameon
4 楼
看来给中国教师加工资,政府都无需出钱。 因为只要把所有色狼教师清除干净,省下来的钱就足够让剩下的老师的工资翻三翻。
t
tomcat77
5 楼
还是在灯塔国当学生更幸福,尤其是男学生!真心话!
阿芎
6 楼
男的丑成这样都能下得去嘴,发情期到了。
M
Moon_cake
7 楼
这个女孩多大? 是个中学生? 这样干是犯罪
咋啥名都被使用
8 楼
中学老师做这样的事情是犯法,女孩子还没到18岁吧。
逻辑思维
9 楼
入果亲的是男学生就没事了,可能还有人点赞呢..
T
TYTOU
10 楼
高一,应该是16岁左右吧。
K
KM2016
11 楼
畜生。 占便宜还收100.
非否
12 楼
烂国家,无法无天是因为权贵们不想被制约。不想女儿被猥琐老头“奸宿”的,都赶紧用脚投票吧
S
SVChinese
13 楼
我党不愧是先进性代表!
阿米高
14 楼
明面上收一百,实际上给女孩两百,各取所需
月光光买手表
15 楼
叫兽一边赚钱,一边揩油吃豆腐
没事逛逛88
16 楼
太奇葩了,只见过嫖客要付嫖资的。这个老师吃着豆腐的同时还挣着钱,简直不要太爽
w
williamsteng
17 楼
没有办法,现在生活水平提高了,不管男女性激素也大为增加。现在社会这么开放,媒体又多样化,小女生小心年龄就什么都知道了。我在中学的时候生理课老师就让我们自己看书,我当时也没有这么看,认为太脏了。所以,高中毕业的时候,还不知道男女要发生关系女方才能怀孕。那个时候,虽然有同学经常讲一些男女之间的那些事情,但我根本就不相信,反而骂他们胡说八道。有个同学告诉我我们学校的校长和某个女老师睡觉了,我心里想:“男女在一起睡觉不是很正常的吗?各睡各的不就行了吗?“因为我记得我小的时候,如果生病了,我妈就让我和她一起睡,这样就可以晚上照顾我。我小的时候因为房子比较拥挤,还和我妹妹一起睡过。我小的时候因为我爸妈实在无法同时照顾我和我哥,我还在农村住了几年,和我堂姐姐们在冬天也睡在一起过。因此我当时认为男女在一起睡觉非常正常。 我到了大学才知道男女之间真的有那些事情,也才知道男女要发生关系女方才能怀孕的。 但这个老师太缺德了,怎么能和自己学生发生接吻呢?如果学生是社会上的人还差不多。
w
wwwode
18 楼
亮点--这个教师是党员。
z
zhangliben
19 楼
你情我愿的事,女生也17岁了,不是小孩,外人有什么好说的,就算有意见,也是他们两家人的事。
n
nyfan
20 楼
又是裆员干的