他要上天没人敢“赔” 贝索斯太空之旅无公司承保

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月25日 22点11分 PT
  返回列表
14446 阅读
11 评论
星岛日报

Jeff Bezos Finds It Hard To Buy Insurance For His Maiden Spaceflight Next Month https://t.co/LR4opgWUrU pic.twitter.com/BJxb4V1VAf

— Wccftech (@wccftech) June 25, 2021

网上巨企亚马逊旗下航太公司“蓝色起源”的首次载人太空旅游,订于下月二十日启航。

创办人兼全球首富贝索斯较早前宣布,他和弟弟马克将参加这次旅程,飞往太空。但替地球首富上太空提供保险,对业者来说显然仍是太遥远一步。针对贝索斯或和他一样的太空旅人的冒险,保险商还没准备好订出保障价格,因此贝索斯或只能自求多福。

保险商一向会替古怪的风险提供一定代价的承保服务,然而,这些风险不包括在太空出意外。

美国保险资讯协会发言人巴瑞说:“太空观光具有重大风险,但寿险业者尚未特别关心这项议题,因为任何人要上太空仍是罕事。”

F
FollowNature
1 楼
人家有钱,哪里需要保险。还是要把工程师安抚好更重要。
问题哥
2 楼
老贝不必贪 万金不缺元 保赔有卵用 人若已玩完 有敬十分勇 退休不言安 火箭如阳具 一飞显伟男 人淑百亿握 前妻已无关 倘若有闪失 名分问小三 有汉同发力 卖房正筹钱 火星百万里 何日马日天?
s
shakuras2000
3 楼
没有骗保风险
K
Ken99
4 楼
为什么没人保他,他回不来告马斯克,叫他赔
v
van1
5 楼
我可以赔一块
e
earlybird007
6 楼
正常凡人有谁愿意“赔/陪”他 “上天” 去赌、去玩啊!?!还不如 在凡俗世间关注一下 当今免费挖掘的 新款数字加密货币—-Pi 币呢! 新型数字货币——Pi 币网络、区块、区块链及主链安全性更加严谨;算法逻辑更加密实,可望成为加密货币世界的新一代“领头羊”...... Pi Network/Pi币就是一个相对年轻的还处于早期的加密货币,这是斯坦福大学几个PhD开发的一种新型加密货币,目前在全球拥有超过1800万成员,最大特点是可以通过App手机免费挖币。每天花3秒点击App就可以挖Pi币24小时,一年可以挖约1050个Pi币(到交易时估值约 $200,088)。 点击此链接: http s: // minepi. c o m/ bestluck888 (去掉空格). 安装应用程序,并使用“bestluck888”作为邀请码就能获得1个Pi币。 Pi币可能会像2008年的比特币那样 “火势凶猛”、升值潜力令人刮目相看。 Pi is a new cryptocurrency developed by Stanford PhDs, with over 18 million members worldwide. To claim your Pi, follow this link---- http s :// minepi. c o m/ bestluck888 (Remove spaces/去掉空格) Invitation code: bestluck888 公司于2019年3月14日启动该项目。关于公司,斯坦福大学日报于2019年9月进行过报道: http s:// w ww. stanforddaily. c o m/2019/09/16/ stanford-grads-develop-cryptocurrency-for-smartphone-users-to-increase-its-accessibility/
读书行路
7 楼
应该给工程师许诺如果安全回来,给大额奖金
b
bs777
8 楼
保险公司卖了也不够赔这老兄,谁敢做这生意?
c
cwang28
9 楼
送他去西天别归来了
茂盛的葱
10 楼
希望别葬送在阿三程序员的手上
唐爽粉丝团
11 楼
来我的保险公司投保吧。 了不起你出事了我倒闭。