太后王后“争宠”小公主 西班牙王室上演“婆媳斗”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月4日 16点15分 PT
  返回列表
53958 阅读
9 评论
封面新闻

据英国《每日邮报》报道,一段最近拍摄的视频显示,在西班牙王室周日参加复活节活动期间,王后莱蒂齐亚和太后索菲亚之间出现了一种戏剧性的紧张氛围。

 


西班牙王室一家,看起来很和谐完美。


当时,在帕尔马大教堂(Palma Cathedral),太后索菲亚(Queen Sofia,来自希腊的公主)左右手一边一个,抱着两个孙女,12岁的利奥诺(Leonor)和10岁的索菲亚(Sofia)准备摆姿势拍照。

 
但这段视频似乎暴露了79岁的太后和45岁的王后莱蒂齐亚(Queen Letizia,记者出身)之间关系颇为紧张。


视频中,王后挡在太后前面,经过短暂的交流后,她试图挽住大女儿的胳膊,可是利奥诺似乎对母亲和祖母间的尴尬关系有些不满,她用力把母亲和祖母的手都推开了。

 

 
国王费利佩六世(King Felipe VI)和80岁高龄的太上皇胡安·卡洛斯一世(Juan Carlos)都注意到了这一尴尬场面,赶紧围上来,试图缓解紧张局面。

这段视频拍摄于周日复活节期间,周二开始在西班牙引起轰动,成为人们热议的话题。


几份西班牙主流报纸,包括《马略卡岛日报》都毫不犹豫地称这一事件“令人不安”。报道说:“从视频中可以看出,当时的情况对费利佩六世来说是最不安的,他试图调解婆媳关系,他的父亲也正在非常惊讶地看着他。”

《西班牙世界报》报道称:“胡安·卡洛斯四年来第一次和西班牙王室成员一起庆祝复活节。然而,在某个特定的时刻,在帕尔马大教堂,王室似乎并不是那么完美和谐。”

西班牙《国家报》将这一事情描述为“紧张的场面”。
















封面新闻综合报道 编辑 安逖
w
wx3000
1 楼
在天主面前这么干,不太好吧?
河西海龟
2 楼
天敌之斗
杉杉coming
3 楼
一群辣鸡寄生虫
w
wumiao
4 楼
为什么不让祖母搂着两个孙女照一张照片呢?这个王后很刻薄。
X
XM25
5 楼
竹门对竹门, 木门对木门。不同家庭背景的结合在一起, 冲突迟早要发生。
彪悍的小石头不用多说
6 楼
这两个女儿可是双胞姐妹呢。小时候很像,现在长大了一个像妈,一个像爸。奇怪了。 王后是不是做了整容了?怎么侧面看下巴那么奇怪。 当年和法国模特第一夫人斗艳很好看的。现在也不行了。走下坡路了
m
mary_leeleo
7 楼
这皇后一脸假笑,看起来非常刻薄。
彪悍的小石头不用多说
8 楼
这个新晋皇后可不简单了。是个麻雀变凤凰,鲤鱼跳龙门的典范。
每天都来看看
9 楼
文章说一个10岁 一个12岁 怎么看出来是双胞胎的? 文章瞎写?