美军太平洋司令部准备“全力支持”向印度出售F-35等大批新锐战机 ?

g
gapac
楼主 (文学城)

 

 

  美军太平洋司令部司令哈里斯准备“全力支持”向印度出售F-35等大批新锐战机 ? 据美国“thedrive”网站3月14日报道称,哈里斯上将在上月出席由美国众议院军事委员会举行的听证会时表示,目前印度正在考虑购买多款美国新型装备,并且这一计划获得了美国太平洋司令部的全力支持。

  据报道,印度正在考虑采购多个美国武器系统,包括F-16战机,F/A-18舰载机,MH-60海鹰直升机、F-35战机以及增购更多的P8I海上巡逻机。文章认为,如果美国对印度出口F35战机,将帮助印度平衡中国空军迅速现代化带来的影响,尤其是在中国歼20隐身战机服役后。

  美媒表示,F35战机严格的出口管制将成为印度引进这款战机面临的巨大困难,而且技术转让或补偿无法成为交易的一部分。目前最大的问题是,印度是否需要在短期内拥有F35战机的作战能力,这可能挤占印度用于其他军机采购的预算,当然印度可以选择放弃与俄罗斯合作的FGFA战机项目从而实现F35的采购计划。

      俄罗斯卫星网对此表示,此前从未有美国政府官员在公开场合提到向印度出售五代机计划。

t
thrawn
反正都要走了,看哈里斯之后会是如何。图中F35打开减速板?按照NCAA的说法:减速板是飞控落后的特征?

http://bbs.wenxuecity.com/military/1540748.html

 

千度
那不是减速板,F35-B有一个巨大的SB风扇,你看到的那个是风扇进气口盖板,垂直起降的时候才开启进气
x
xsing
减速板,我晕
t
thrawn
我对这种是外行,呵呵
t
thrawn
如何识别F35A 和 B?
千度
说是减速板也不全错,在降落之前,由平飞改悬停,这块板确实有减速作用。只是垂起的时候...

只是垂起的时候,这块板也得打开,但与减速没啥关系

x
xsing
那真不是速的,这个方的不可能是减速的
x
xsing
这样减速是要死人的
千度
怎么会不可能?这是空气动力学决定的,你避不开它的减速效应
t
thrawn
就算把速度降到最低,还是需要打开它才能继续减速悬浮吧?
x
xsing
减速板应该反着装. 这个方向,在高速打开时, 是要机毁人亡的.
千度
谁让你高速打开?
x
xsing
你是要减速啊, 如果速度不高, 你减什么速啊. 拜托.
x
xsing
那是个风扇盖, 垂直升降的时候, 是2个点支撑的, 前风扇+90度尾喷
t
thrawn
谢谢
千度
速度从300减到200是减速,从50减到0就不叫减速了?

你拜托个头啊

x
xsing
小弟, 低速情况下, 你拿个板减速有点好笑, 小心路人说你是疯子. 哈哈.
千度
没办法,这就是空气动力学,你逃不掉
千度
我只是在说他“有减速作用”,并没说它是专职减速板。
x
xsing
空气动力学告诉你, 低速你拿个板板基本没阻力.
千度
笑话,你把车速开到50麦,试图打开车门试试,看看有没阻力?

不说了,跟盲盲说这个纯属耽误时间

x
xsing
好吧! 这样说可以. 你看下SU-27的减速板, 是反着装的, 第一, 空气流动流畅, 第二, 强度高.
千度
我本来就一直在这么说,是你理解不到位
x
xsing
You are always right ! :)
千度
你自己查我的原话去呀
F
Fullmoon8
增加升力用的。起飞和降落的时候,否则可以设计成左右打开的。