房市要疯了吗

CleverBeaver
扎心地回一下,现在都all cash, 谁贷款啊
吃鸡蛋 发表于 2021-04-01 12:27

3个米all cash的也很牛
n
nalili88
我去年开始看房。去年的时候,其实看中了4套,都很喜欢,可以买的。但是挑挑拣拣,总觉得不是100分,再等等。结果,从去年12月开始到今年2月,就没有一套房源出来。3月出了2,3套。都是歪瓜裂枣,我根本不会花时间去看房那种条件,可是价格比去年我看中的还贵,然而都是几天之内就pending了。去年的时候,我回复的房市贴子,都是说价格虚高,不急,慢慢找。我现在后悔的肠子都青了。如果去年那4套买了任何一套,我现在就高高兴兴住在新房子里。
我现在是真的急了。打算一旦看到条件还可以的房子,就加价买。拿到再说。

momclub17 发表于 2021-04-01 09:36

这明显是你自己的问题啊,为啥总是听别人意见?房子是自己住的,跟鞋子合脚不合脚一样。回复你的人说不定自己一个房子都没买过
n
nalili88
关键是2020年凭空印了20%钱,要么这么多年消化要么crash,看样子这些政府都不让crash,不只是房价涨了,啥啥都涨了。只是房价可以用杠杆涨幅就可观了而已。
dingdang8467 发表于 2021-04-01 11:26


你了解美国房地产历史吗?张嘴就来20%,美国房地产周期就这样,这里很多人就是被张嘴一说影响了决定。买房就看自己刚需
CleverBeaver
其实房市和股市很像
长期的不理智是很难的
Ethangirl
我觉得拜登才是最大的房托。每次房市刚冷静一点,他就印个几万亿,把房市再度炒热。不知道他自己手里有多少房产趁机出手。