开学啦!奥巴马麦当娜川普小贝儿女们聚校园(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月27日 13点55分 PT
  返回列表
45789 阅读
18 评论
世界日报


欧巴马大女儿玛莉亚将成为哈佛新鲜人。(取自PBS网站)


贝克汉的儿子布鲁克林(右)将进入纽约帕森设计学院学摄影。(摘自Instagram)



流行乐坛大姊大玛丹娜的大女儿里昂将追随母亲脚步,今秋将在密西根大学主修音乐、戏剧、舞蹈。(Getty Images)



诠释服装设计师吴季刚作品的超级名模卡莉‧克劳斯,将加入纽约大学个人化学习学院。(Getty Images)



在里约奥运大放异彩的游泳皇后莱德琪(图)加入史丹福大学,与奥运金牌泳将曼纽尔、倪丽雅同为史丹福游泳队友。(Getty Images)



英国足球金童贝克汉与大儿子布鲁克林(中)。(美联社)



川普总统次女蒂芬妮本月将进入乔治城法学院研究生。(Getty Images)



前总统欧巴马的长女玛莉亚(右)本月将成为哈佛大学大一新生。(Getty Images)


暑假接近尾声,美各大学陆续开学,美前总统欧巴马大女儿、艺人玛丹娜长女、足球金童贝克汉的酷子、奥运泳将及多位模特儿、明星等将加入大学新鲜人行列,让校园星光闪闪。

美网络媒体财经内幕(Business Insider)综合预定今秋入学或复学的影星、运动健将、名人及大咖之后,发现不少人曾在高中与大学间休学,增加生活历练。这些名人多选择名校,东岸的哈佛大学、纽约大学及西岸的史丹福大学最为热门。

前美国总统欧巴马的长女玛莉亚(Malia Obama),高中毕业后选择休一年空档年(Gap Year),今秋将成为哈佛大学新鲜人。欧巴马与前第一夫人蜜雪儿.欧巴马(Michelle Obama)虽都毕业于哈佛法学院,但大学非哈佛生。玛莉亚在哈佛校园将受密勤局安全保护,

美国广播公司(ABC)喜剧影集Black-ish知名演员雅拉夏希迪(Yara Shahidi),也选择进入哈佛就读,主修非美裔研究和社会学。

曾在伸展台上完美诠释台裔加拿大籍服装设计师吴季刚(Jason Wu)诱惑新作的美超级名模卡莉克劳斯(Karlie Kloss),将加入纽约大学(NYU)的个人化学习学院(Gallatin School of Individualized Study )。

另外,在2011年即已就读同一学院的女影星达科塔芬妮(Dakota Fanning),再度走进校园,继续完成学位。

参与热门电视剧“爱卡莉”(iCarly)演出的女演员柯兹葛洛夫(Miranda Cosgrove)选择了西岸南加大(USC),主修电影。

在里约奥运大放异彩的美游泳皇后雷德基(Katie Ledecky)放弃500万美元高额代言费、转往职业发展机会,决定加入史丹福大学,与奥运金牌泳将曼纽尔(Simone Manuel)、倪丽雅(Lia Neal)同为史丹福游泳队友。

至于美国流行乐坛大姊大玛丹娜(Madonna)的大女儿里昂(Lourdes Leon),将追随母亲脚步,就读密西根大学(University of Michigan),主修音乐、戏剧、舞蹈。

英国足球金童大卫贝克汉(David Beckham)大儿子布鲁克林(Brooklyn Beckham),选择进入知名的纽约帕森设计学院(Parsons School of Design),继续学习摄影专长。

美国饶舌歌手史奴比狗狗(Snoop Dogg)的儿子布罗德斯(Cordell Broadus),虽已离开加大洛杉矶分校橄榄球队,但仍在学,并展开运动休闲服饰事业。

川普次女也进校园 蒂芬妮攻读硕士

前总统欧巴马的长女玛莉亚(Malia Obama)和川普总统小女儿蒂芬妮(Tiffany Trump)本月都进入大学继续学业,前者将成为哈佛大学大一新生,后者则是乔治城法学院研究生,除了攻读学位,校园生活也成为她们躲避外界关注的方式。

史丹福大学历史与政治科学系教授雷克夫(Jack Rakove)表示,“大学文化非常尊重隐私”;雷克夫曾是前第一千金雀儿喜‧克林顿(Chelsea Clinton)的毕业论文指导教授。

波士顿环球报报导,玛莉亚上周在父母亲陪伴下,难掩激动之情地搬进宿舍。

欧巴马与前第一夫人米雪儿虽都毕业于哈佛法学院,但大学并非哈佛生。低调协助爱女搬进宿舍的欧巴马夫妇当天也现身哈佛广场餐厅。玛莉亚在哈佛校园将接受特勤局安全保护。

玛莉亚2016年高中毕业后曾度过了一年“空档年”(gap year),等到欧巴马卸任离开白宫后,她才入读哈佛,这也让欧巴马一家能避免被媒体围堵和追踪的困扰。

本周起将在乔治城大学法学院攻读学位的蒂芬妮,上周在母亲玛拉‧梅波斯(Marla Maples)陪伴下,到位于华盛顿特区的乔治城大学参加新生训练;同时也一起观赏难得的日全食。

每天都来看看
1 楼
乌合之众
破冰
2 楼
拼爹的时代
逻辑思维
3 楼
能不能让大众见识一下玛利亚进哈佛的SAT分数?
国色
4 楼
估计这些名人的孩子不用考试便可进名校。只要有钱有名,在美国什么事办不成?
l
littlememe
5 楼
奥巴马应该邀请他的儿子们一起啊。
l
littlememe
6 楼
爹靠AA上位,女儿继续。
阿杰的卫士
7 楼
名人的孩子,选你这个大学,是给你面子。怎么可能不收。
枫城俠客
8 楼
如果08真是靠AA上的哈佛,不正是证明了AA的合理性吗?
m
mingwayhe
9 楼
不少中国人试图用科举考试来改造美国招生制度,可笑还是无知!如果AA上学当了总统,证明美国民众支持AA。
穷玩PP富玩劳
10 楼
不是应该住在底特律黑人社区吗?以行动体现大爱,体现黑命贵
不可以次充好
11 楼
名人的孩子够最低入学标准就能进去。
y
yangcen
12 楼
Obama靠AA进哈佛, 然后当上总统, 说明AA是对的 天天喊Sat 分数, 你得满分又能怎样,毕业还是一打工的. 再说sat高分是咋来的? 看看韩国人办的sat 补习班里亚裔孩子乌泱乌泱的。
煤炭
13 楼
yangcen 发表评论于 2017-08-27 16:30:08 Obama靠AA进哈佛, 然后当上总统, 说明AA是对的 天天喊Sat 分数, 你得满分又能怎样,毕业还是一打工的. 再说sat高分是咋来的? 看看韩国人办的sat 补习班里亚裔孩子乌泱乌泱的。 ================================================================ 亚裔孩子做陪读书童挺好的
司马迪
14 楼
黑八是个无耻之徒,真正的种族主义分子。
R
Rosemarylike
15 楼
这些都是靠AA的吧?
R
Rosemarylike
16 楼
逻辑思维 发表评论于 2017-08-27 14:05:34 能不能让大众见识一下玛利亚进哈佛的SAT分数? 这个任务交给你了
想说就说ABC
17 楼
“AA”是什么意思?不在美国不明白啊。
i
irvinelee
18 楼
有钱人都学找不到工作的文科,不需要像屌丝那样学工科来找工作养家糊口。