美国神奇半截人:结两次婚,居然还生了个女儿?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月15日 8点34分 PT
  返回列表
31075 阅读
7 评论
凤凰网


不敢相信已经这个样子还能活下去,如果活下去应该也很自卑吧,但是我们想错了,这对来自美国肯尼的小伙子,非常的乐观,这位小伙子患有“骶骨发育不全症”但是依旧没有影响他生活。



在这位小伙子患有这个怪病以后,医生也曾跟他说,他可能活不了很长时间,但是他依旧还是很乐观的活着,并且现在已经35岁。



这是这位小伙小时候的样子,可以看到当时他胸以下已经全部被截除了,小时候家里给他做了一副假肢,但是他不喜欢用,依旧用自己的双手走路。



谁也没有想到这样的的竟然结婚了,这是他和他的妻子的照片,当时看起来还是挺帅的一个小伙子,但是两人生活一段时间以后,妻子并没有怀孕,之后他的妻子就离开了他。



肯尼也有很多好朋友,这是肯尼和好朋友在打台球,他的朋友也曾说过,他是一个非常乐观的人,朋友们很喜欢他,他也很喜欢和朋友呆在一起。





肯尼第一任离婚以后,过了很长时间他又要结婚了,第二任的妻子有有一个儿子,他们两个结婚以后还生了一个小女儿。



这对肯尼来说肯定是天大的喜讯啊,他平常非常宠爱它的小女儿,但是一个非常不行的消息传来,这位小伙子参加一个综艺节目,经过DNA验证,说这个女儿并不是他的孩子。这是一个非常悲伤的消息,肯尼知道这个消息以后就和她的妻子离婚了,肯尼非常的伤心,自己平常这么喜欢的孩子竟然不是自己的孩子。
奋斗人生
1 楼
这照片看起来没有下身的,如何排泄?如何怀孕?
户名已被使
2 楼
哇靠,这真的还是假的?要这么说古代被腰斩的人没准上半身还能活下去?
s
sevenfish
3 楼
克隆?
s
sevenfish
4 楼
没可恶照片分割,最后一段写了:他平常非常宠爱它的小女儿,但是一个非常不行的消息传来,这位小伙子参加一个综艺节目,经过DNA验证,说这个女儿并不是他的孩子。
e
elli123
5 楼
骶骨发育不全是基因变异,在胎儿时期整体的内脏都发育的简略版,和正常人不一样,就是一半的内循环,不需要腿的部分也可以活;正常人如果腰斩,突然少了内循环系统,少了那么多内脏,绝对活不了。
z
zd3y
6 楼
下半身没有了怎么能有孩子?
z
zd3y
7 楼
下半身没有了怎么能有孩子?