亚马逊否认强迫员工在瓶里小便 员工后脚就曝光证据照片

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月27日 22点24分 PT
  返回列表
25150 阅读
20 评论
译眼:

"Amazon doesn't really force you to pee in the bottles. We just didn't really have time to go to the bathroom."

Amazon drivers say peeing in bottles is common, despite the company denying it happens | @Kate_H_Taylor @averyhartmans https://t.co/awI1X7sEhf @BiIndia

— PKR | প্রশান্ত | پرشانتو (@prasanto) March 27, 2021

就亚马逊的不公平的工作条件发表了一条推文,对此,该公司的账户断然否认了这一说法。《太阳报》26日报道,亚马逊否认其员工被强迫在瓶子里小便,但员工提供了图片作为证据。在官方回复中,该公司试图将其员工“没时间小便”的报道渲染成一个假新闻。威斯康星州众议员马克波坎在推特上就亚马逊的不

“你不会真的相信这件事吧?如果那是真的,没有人会为我们工作。“,该公司账户写道。然而,更多媒体声称,他们已经采访了美国各地的亚马逊送货员,他们说这件事是真实的。

“你不会真的相信这件事吧?如果那是真的,没有人会为我们工作。“,该公司账户写道。然而,更多媒体声称,他们已经采访了美国各地的亚马逊送货员,他们说这件事是真实的。



据报道,承包开亚马逊面包车的送货员通常每天10小时轮班,最多可送货300个包裹,如果他们不及时送货,会被记下来。这意味着,如果司机不想被处罚,在休息时靠边停车上厕所有时是不可行的。

这家商店提供了一张照片,照片上有两个瓶子,据称装满了尿液,照片上的人是他们确认为该公司工作的人。这名亚马逊员工说,工人们迫于压力,必须在夜间之前完成这些路线,而找到一个洗手间,意味着要多开10分钟的路。



“很明显,我们一整天都喝很多水,所以这种情况经常发生在驾车过程中,”这位工人说。“我可以告诉你,如果我开车去找洗手间,这最终意味着我会受到违规行为的影响,这将导致解雇。”。亚马逊没有立即回复《太阳报》对此事发表评论的请求。然而,在亚马逊送货司机的论坛上,瓶子小便也是一个热议的话题。



一位用户发布了一张亚马逊否认小便传闻的截图,并附上“裤子”的标题,一位用户评论说:“我们都应该把尿瓶的照片发到亚马逊微博上。”。其他用户解释说,他们使用的是加油站的咖啡杯、苏打水杯,其中一位用户说,她甚至购买了一个“女性小便器”,以方便进瓶子。

亚马逊甫一发声否认强迫员工在瓶里小便,员工后脚就曝光证

自得其乐_美国11
1 楼
强迫劳动,联合国人权专员干嘛吃的
P
Panda-2020
2 楼
美国政府如何处理此事?人权自由?
l
lovNordstrom
3 楼
亚麻的问题主要是太扣门. 企业文化就是扣.
拾麦客
4 楼
Panda-2020 发表评论于 2021-03-27 10:34:00 美国政府如何处理此事?人权自由? -------------- 美国的工会绝对不是吃干饭的,肯定会让事主大出血。用不着你替他们操心。不像某国的工会,除了过年发两瓶油,就只会搞舞会,卡拉OK。
d
dream_pillow
5 楼
都忘了:这是资本主义社会。不是社会主义国家。
s
size0
6 楼
控诉美国公司没人权!撒尿时间都没有!
j
jin_yin_hua
7 楼
拾麦客, 他们有工会吗?
京工人
8 楼
建议美国国会通过一个“亚马逊工人人权法”,如果没有改善,就严厉制裁亚马逊,让全世界看看我们美国对人权的重视
汉武盛世
9 楼
亚马逊该罚,血汗工厂。
c
caonuma
10 楼
美国政府强迫亚马逊,亚马逊强迫这些人劳动。毫无人权,可恶
w
worley
11 楼
亚马逊的老板Jeff Bezos, 一看就是一个奸商。 当然了,凡是这种奸商,最会说政治正确的话,还会收购媒体对自己进行吹捧(他收购了华盛顿邮报,用于吹捧自己和攻击对手)。
选民
12 楼
送货员在居民区送货, 到哪里去找厕所? 不在瓶里小便, 难道在马路边小便? 花十几分钟开到附近的 shopping mall 上厕所, 既浪费时间又污染环境.
M
MonkeyWork
13 楼
亚麻很快就会面对工会的力量了
原上草2017
14 楼
不知道其他公司是怎样处理这种事? 是不是要每辆车装个厕所?
l
lostman
15 楼
下一个,特斯拉,
X
XYZ94538
16 楼
奴工
p
phantomoftheopera
17 楼
亚马逊工作人员不是囚禁在集中营,他们不喜欢那样的工作环境,完全有随时寻找其他工作的自由。
★火眼金睛☆
18 楼
简单道理,不爱干可以不干! 任何行业只要还能请到足够人手工作,就不存在问题
z
zzlbentley
19 楼
对于卡车司机来讲很正常,比起中国的摩托快递亚马逊的要安全幸福一些
n
nonamenogame
20 楼
一看就知道是台湾媒体造谣,骗唐人街的老五毛或墙内的囚犯他们还真的会信。