田震的"小丈夫":数年照顾生病的她 不离不弃(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月16日 11点23分 PT
  返回列表
75876 阅读
13 评论
另类麻辣烫

  都说娱乐圈的爱情不保鲜,离婚是家常便饭,三婚四婚也不是什么稀奇事。可田震和的“小丈夫”,却一直长相厮守,尽管田震久病不能生育,“小丈夫”依然不离不弃。

  《风雨彩虹 铿锵玫瑰》、《干杯朋友》,因为这些歌的广为传唱,田震的名字几乎妇孺皆知。田震是中国流行歌坛的开山鼻祖之一,其独特的嗓音,让人难以复制。

  就在田震在歌坛红得发紫时,不料突然患病。田震患上了“慢性血小板减少性紫癜”,虽然不是什么大病,但这种慢性血液病也够折腾人的,需要的是静养,田震不得不淡出歌坛。

  田震“归隐”后,她的“小丈夫”一直对其悉心照顾,不离不弃。说到“小丈夫”,您一定以为是田震养的“小白脸”吧?不是的,是因为田震的病,使其看上去很苍老,而她的丈夫张卫宁,相比而言显得很年轻。

  田震的名头,似乎比丈夫张卫宁响亮,熟知田震,您不一定熟知张卫宁。张卫宁可不是吃软饭的哦,也是实力派人物,2006年担任sougo女声成都站海选和全国总决赛评委,田震的好几张专辑,少不了张卫宁的功劳。

  张卫宁与田震,因为音乐而相爱,十年后走入婚姻殿堂。在田震人生出于出于低谷时,张卫宁坚守这份真爱,对田震不离不弃,在娱乐圈似乎是不可多见的。

刀客行
1 楼
好不容易有个正面的, 赞一个
谷莺
2 楼
喜欢她的歌,实力派,从不炒作。
n
nanxun_
3 楼
喜欢她唱的《野花》。说不出来的感受。
芭比神尼
4 楼
很棒的吉他手和编曲
俺太乐
5 楼
祝福一直幸福下去
俺是农民
6 楼
祝福!最近她老不出来了,其实她的歌特别有味道。
a
apache2000
7 楼
为什么叫田震?有叫车震的吗?对,姓车的。
t
trinityleaf
8 楼
apache2000 发表评论于 2018-03-16 15:12:37 为什么叫田震?有叫车震的吗?对,姓车的。 ———————————————————————————————————————————————————————— 文学城下流猥琐的人可真不少,变态
香水百合
9 楼
喜歡她
w
wyandywja
10 楼
听她的 怕黑的女人
黄玫瑰888
11 楼
为啥要起这样恶俗不怀好意的标题呢。就算人家丈夫小十岁也不是什么小丈夫
a
apache2000
12 楼
trinityleaf 的下流心态暴露无遗, 车震也好, 什么震也好, 那一种爱的方式,不是下流。你猥琐也被钓出来了。
无法弄
13 楼
减肥减的