梅兰妮亚闹离婚?川普前幕僚疑挟怨乱爆料反遭起底

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月9日 13点48分 PT
  返回列表
21087 阅读
12 评论
中央社



川普总统的前幕僚纽曼(图右)疑挟怨乱爆料,称第一夫人梅兰妮亚准备在川普卸任后与他离婚。(路透档案照)

英国八卦媒体《每日邮报》引述美国总统川普前助理纽曼(Omarosa Newman)说法,称第一夫人梅兰妮亚与川普婚姻已经倒数计时,准备协议离婚。不过纽曼的此项爆料,存在相当多的质疑。纽曼也随即遭起底,她在选前已公开表态力挺民主党候选人拜登,疑因不满老东家而挟怨乱爆料。

据纽曼说法,川普与梅兰妮亚15年的婚姻已经接近尾声,梅兰妮亚正在倒数计时,准备在川普卸任时提出离婚。纽曼还加码称梅兰妮亚之所以选择在此时提出离婚,是因为害怕被报复。

现年46岁的纽曼过去是少数支持川普的非裔人士,从2003年起就认识川普,是川普主持实境秀《谁是接班人》(The Apprentice)的参赛者,以阴险狡诈的「萤幕恶女」形象著称。

2017年1月,川普就任总统之后,纽曼仕途高升,任职白宫公共事务室联络主任,然而她就任不到1年,同年12月就被时任白宫幕僚长的凯利(John Kelly)开除,白宫对外宣称是纽曼提出辞呈。有消息指出,纽曼一直以来不受川普女婿、高级顾问库许纳(Jared Kushner)喜欢。

后续还传出被开除的纽曼因心生不满,曾当场无理智的尖叫、飙粗话,甚至企图闯入川普起居室,最后被祕勤局人员押出白宫。

纽曼离职之后,出书大爆她在白宫工作的内幕,称川普心智衰退「曾吞下一张纸」,还指控他是种族主义者,并认为川普应该遭到弹劾。对于没理由的胡乱批评,川普也不甘示弱,反击纽曼是个「低等人」(low-life)。

纽曼选前已旗帜鲜明力挺拜登,还接受几家反川普的自由派媒体採访,唱衰川普选情,还直言拜登一定赢。

d
dumbttt
1 楼
被开除的纽曼因心生不满,曾当场无理智的尖叫、飙粗话,甚至企图闯入川普起居室,最后被祕勤局人员押出白宫。 ========================== 主仆真是天生的一对儿,失败后的反应完全一致!
b
bingwood
2 楼
蛇鼠一家,來自洞穴!
A
Armin
3 楼
川哥不能为人么,和串哥共过事的基本上都反对串哥,这是个问题。
世事沧桑
4 楼
老川自私自恋,刻薄无礼,无法和人共事。
咏月
5 楼
川普一上任就重用她,那她应该是在川竞选过程中出了大力吧? 既然她现在的故事没人信,信誉人品这么差,那她当初靠什么帮的川普竞选上台,倒是值得深究一下,毕竟当年克林顿集团蓄儿童性奴这类故事,是帮了川普很大的忙。
S
Sam大树
6 楼
德意志银行向老川追债结帐之前, 梅拉妮娅先离婚才拿得到一点钱。 之后,则一文难求。
秋色如画1234
7 楼
这次川普、拜登选举数据曲线,完全悖离本福特定律(识别数据造假曲线) 1+2=4不管你是怎样得出的,都肯定是错的,也就是假的。 谁都可以输,唯有公平、公开的选举制度不能输!如果像白俄罗斯和俄罗斯那样的选举,劳命丧财,又没有公信力,还不如不选。 对不公的妥协,就是对公正的扼杀。有一天当你需要光明时,世上己没了光。 请向往公正、民主、光明的人们一起加油,1)协助搜集证据,2)发出正义的声音,3)力所能及的为公正民主出一份力,去白宫和chng.it/XskvTqm9网签名(这是联邦高院请愿)重点或重选投票(现正向3百万靠近,越多越好!)4)用各种方法传播事实真相(因为主媒己禁锢了正义的声音)。
西
西雅图市委书记
8 楼
这些有人报吗? 拜登儿子吸毒 嫖花木兰 虐待幼童 还有窃国大老板的10%? 拜坟可能忘了吧? 好戏在后面
w
wxc169a
9 楼
川黑的典型代表
荷塘月色65
10 楼
据统计,一般正常的夫妻一一生中都有无数次吵架,离婚,甚至杀死对方的念头, 要说川普夫妻吵架,闹离婚多正常呀,但是这个时候在这样的媒体说这些话不是扯淡是什么?我看他俩现在比四年前刚刚上任时还恩爱。
o
owen78746
11 楼
Ivanka和Jared的白宫职位是公正、民主、光明地获得的吗?这两人何德何能能够管理美国?!操!
a
apache2000
12 楼
梅兰妮亚和小土豆在G7期间有一段深情的对视,说他们相爱了。 在油管上有。