“侃爷”有说过不选吗?已登记 选到底!今首场造势

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月20日 1点15分 PT
  返回列表
13132 阅读
11 评论
综合新闻

Kanye West Holds First 2020 Presidential Campaign Rally in South Carolina https://t.co/LO3ADTn0tR

— TMZ (@TMZ) July 19, 2020

美国饶舌天王“侃爷”肯伊威斯特将于美东时间19日下午举办自己生涯首场竞选造势。

美国饶舌天王“侃爷”肯伊威斯特(Kanye West)本月4日抛出震撼弹,表示将参选今年的美国总统大选,但不久后就有美媒爆料说肯伊威斯特错过重要的提名截止日,已从大选出局。但美国政治杂志《政客》(POLITICO)在美东时间18日表示,肯伊威斯特已在15日于奥克拉荷马州登记总统参选人,并且将在19日下午举办他人生第一场竞选造势活动。

根据《政客》报导,肯伊威斯特本月15日于奥克拉荷马州登记为总统参选人,而他的名字也将在该州的选票上出现。从肯伊威斯特递出的申请表上可以看到,他是由“侃爷2020委员会”推举,且党派一栏填写的是缩写BDY,肯伊威斯特对此解释说BDY意指“生日党”(Birthday Party)。

This is where Kanye West will hold his rally later today pic.twitter.com/9vADfCel6f

— XXL Magazine (@XXL) July 19, 2020

从《政客》杂志这边取得的竞选文件显示,肯伊威斯特将在美东时间19日下午来到南卡罗莱纳举办他生涯首场造势,地点选在北查尔斯顿(North Charleston)的“Exquis” 活动中心。肯伊威斯特18日也在推特上宣布此消息,据悉,参加者必须经过登记签署新冠肺炎(COVID-19)的免责条款,并戴口罩保持社交距离。而肯伊威斯特也在推特上呼吁支持者连署,让他也可以参加南卡州的投票。

小毛er
1 楼
估计参加的都是他的歌迷。
d
duty
2 楼
显然无法与驴象竞争,不过勇气可嘉。
党组组长
3 楼
侃野 2020!
F
Fun2018
4 楼
重在参与,多多吸引黑人选票。
不允许的笔名
5 楼
好,不投侃爷的黑人不是黑人,这下说不投民党的黑人不是黑人的拜登傻眼了。
R
Rubin717
6 楼
众人拾柴火焰高……淳朴2020
m
minicat7
7 楼
拜登被气死还不能发怒,谁给川普出的招儿?
e
elli123
8 楼
虽然是个joke,但是绝对会把民主党的低端人口票仓分掉很多很多。加油!
海鸥在飞
9 楼
好, 白等想加税,不太容易
纽约双鱼
10 楼
新歌发布会?
西
西风-西风
11 楼
赞! Go Kanye!!