财长美艳新婚妻贴照炫富 搭政府专机一身名牌(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月22日 9点32分 PT
  返回列表
35548 阅读
18 评论
联合报


美国财政部长米努勤(左)和新婚妻子林顿(右)。美联社



林顿在Instagram贴出的照片,上头标注她穿戴的名牌衣饰。(翻摄网络)
华盛顿邮报报导,美国财政部长米努勤的妻子露易丝.林顿21日在Instagram上发照片炫耀自己与老公搭政府专机到肯塔基州,并标注许多身上穿戴的名牌,引起网友留言批评,林顿的回复却在几分钟内让这则炫耀贴文变得更荒唐。

有人在她的Instagram照片留言,批评她这样大肆宣传自己搭专机的方式不妥,林顿却不甘示弱地回复,提及自己和老公的钜额财产。

某网友留言:“真高兴我们能帮你们付度假费用。”林顿回复这名网友:“你觉得这是私人旅行吗?!”

(林顿的Instagram帐号不久后就改设为“不公开”,让非追踪者看不到这则贴文。)

林顿不只回了一句,她还接着回复:“真可爱!你以为美国政府帮我们的蜜月旅行或私人渡假埋单?哈哈哈。你对经济的贡献有比我和我老公多吗?不管是纳个人所得税还是其他对国家的贡献?我敢确定我们为这趟‘旅程’纳的税比你还多,我敢说我们每年缴给政府的金额比你在条件允许下愿意缴给政府的还要多很多。”

林顿还补充:“你真是与现实脱节得可爱......谢谢你被动攻击的酸民留言,你的孩子看起来很可爱,你的生活看起来也很可爱。”


林顿在照片上标注她身上穿戴的时尚品牌包括爱马仕(HERMÈS)、罗兰穆雷(Roland Mouret)、汤姆福特(Tom Ford)以及范伦铁诺(Valentino)。

54岁的米努勤与36岁的林顿新婚才两个月。米努勤任职财长前曾在好莱坞担任电影制作人,之前曾是银行家,身家约3亿美元(约台币90亿元)。苏格兰裔的林顿则是演员。

米努勤这趟飞往肯塔基州路易维尔的行程,是为商讨税制改革。他特别强调税制的改变将如何帮助美国的中产阶级,虽然民主党主张川普政府希望通过的大减税方案,图利的是跨国企业。


原则上,财政部长只有在国际行程才能搭乘政府专机,若是国内行程通常会搭乘航空公司班机。

米努勤与林顿最近刚渡完蜜月,虽然他们没有公布去了哪里。林顿会陪同米努勤参与国会听证会以及其他官员配偶通常不会参与的行程,种种行径让白宫内部颇为诧异。

财政部发言人表示,21日搭乘专机的行程是依政府正当管道所批准,林顿这趟旅程的开销都是由米努勤私人支付。发言人也补充,林顿在照片上所标注的品牌,并没有给她任何财物报酬。
l
littlememe
1 楼
给自己交税的女性点赞。
小毛er
2 楼
这左棍也是的。事情没搞清楚就 冒然攻击。不愧为搅屎棍。
t
tellmey
3 楼
非要找一个穷的丑的才叫政治正确
w
wenxuecity18
4 楼
富豪+模特,聘用模特, 是川普的政治的一大特色。
读书行路
5 楼
人家是坑爹,这个是坑夫的节奏。这种赤裸裸秀服饰品牌的行为本身就很low,更重要的是在现在这种斗争形势下还这么高调,整个是没脑子。
K
KM2016
6 楼
fake news! 谁美艳?
K
KM2016
7 楼
tellmey 发表评论于 2017-08-22 09:39:13 非要找一个穷的丑的才叫政治正确 左左无耻为难流氓。 让他找穷的丑的,不是要他的命吗?
B
BahamaNassau
8 楼
疮大傻手下净娶假金发女郎。明明是黑发,愣是要染成金色。
小小叶蝉
9 楼
总统做什么,底下学什么。比如总统及太多家属外出太多,秘密警察今年的加班费已经用完,需要国会追加。
鲜肉米粉
10 楼
没有面包,为何不吃蛋糕,没有饭吃,和不吃肉糜?等着瞧吧,这女人离倒霉的日子不远了!历史总会不停地重演,就是有人不信前车之鉴。
鲜肉米粉
11 楼
没有面包,何不吃蛋糕?没有饭吃,何不食肉糜?等着瞧吧,这女人离倒霉的日子不远了!历史总会不停地重演,就是有人不信前车之鉴。
潜水员大爷
12 楼
如果他老婆披着麻袋片,估计批评就停止了,,他家庭这个层次穿戴不就是这些牌子吗,还要换成walmart牌子出行?
鲜肉米粉
13 楼
问题根本就不是她穿什么牌子,而是她那么露骨的把牌子一一都列出来,发而显得自己很Low,真到了一定档次的人还用得着秀穿了什么牌子的衣服吗?真牛逼的应该是各大名牌上赶着秀谁谁那个名人穿了他们家的衣服,而不是像她这样这样上赶着自己跳出来秀穿了谁家的衣服,整个暴发户的嘴里和作派,加上她后来回复的那些话,真的很无脑很Low。
l
londonmist
14 楼
其实问题在于以前吧,有些人有钱,有些人有权,互相制约平衡,就是有少数又有钱又有权的,也要低调收敛一点。可现在又有钱又有权好像成了明目张胆的事了,代表着官员权力和责任的专机也成了贵妇身份象征的点缀品,还要做出“我就是有钱,你咬我啊”的嘴脸。那普通老百姓当然心寒啦,这样的一群人真的能代表自己的利益吗?
h
huamulan
15 楼
绣花枕头一包粪。这种老婆是来拆台的吗?
h
huamulan
16 楼
绣花枕头一包粪。这种老婆是来拆台的吗?
i
iamhereforfun2
17 楼
见过low的没见过这么low 的,一定不是个高档家庭教出来的女人。
T
Tianyazi
18 楼
苏格兰裔的林顿则是演员!