iPhone用户注意 电池老化降频集体诉讼达成和解协议

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月16日 20点45分 PT
  返回列表
45314 阅读
14 评论
cnBeta

美地方法院法官 Edward J. Davila 今日在 Zoom 云视频会议平台上向苹果和多位原告表示,受新冠病毒引发的 COVID-19 疫病持续的影响,其打算将最终批准期限顺延几周。

根据协议条款,包括iPhone 6 / 6 Plus / 6s / 6s Plus / 7 / 7 Plus / SE 在内的所有执行了 iOS 软件更新的原告团成员,每人将获得 25 美元的补偿。

根据所涉及的符合上述条件的设备数量,苹果需要偿付最低 3.1 亿美元、最高 5 亿美元。律师团可获赔偿款中的三成(即 9300 万美元),以及 150 万美元的代理费用。

Davila 法官表示,双方已经在公平、合理、适当的前提下达成了共识,因而这项和解协议已经得到了他的初步批准。

此外,这项和解协议适用于 2018 年在加州北区地方法院合并的数十起相同的案件。

大宋屯
1 楼
律师永远是最大赢家!
z
ztgp3614
2 楼
用户得25元还要花时间去处理,律师的93000000元。什么几把法律!
n
nyfan
3 楼
对窝来讲不够折腾的
王猪猪
4 楼
虽说律师赚了,但毕竟“正义”得到声张。今后做产品的再做恶心事的时候需要考虑考虑,消费者也算是间接获利了。
正义的门徒
5 楼
没兴趣领
i
iBear
6 楼
不错吧。苹果应该为错误买单。
枫城俠客
7 楼
别眼红律师拿得多,没有他们,你一分钱都拿不到。
n
novtim2
8 楼
每人将获得 25 美元的补偿。你如果花10个小时填表等等,最后肯定能拿到25美元,但是如果你的时间这么不值钱的话,IPHONE对你有什么用。所以大部分人最后不会去领这25美元,最后就是苹果只要这些律师费用就行了,其他的几乎没人领---
总是我
9 楼
王猪猪 发表评论于 2020-05-16 14:35:55 虽说律师赚了,但毕竟“正义”得到声张。今后做产品的再做恶心事的时候需要考虑考虑,消费者也算是间接获利了。 ———————————— 我没觉得这是件恶心事,更涉及不到正义不正义。降速不完全是针对旧型号,而主要是针对旧电池,防止突然断电。同一款旧手机,换了新电池速度就比用旧电池快很多。苹果错在太傲慢,傲慢到什么都私自为用户做主。这对他们是个教训。
大风车转转
10 楼
根据民运卫士内幕信息,都是中共病毒引起iphone工作不正常
z
zing20
11 楼
苹果用户纷纷表示:买苹果就是不差钱冲着贵去的,让苹果赔钱多没面子,不要!
总是我
12 楼
zing20 发表评论于 2020-05-16 17:35:24 苹果用户纷纷表示:买苹果就是不差钱冲着贵去的,让苹果赔钱多没面子,不要! —————————— 一部破手机能值几个钱。说这话让人笑话。
小米干饭
13 楼
novtim2 发表评论于 2020-05-16 16:06:32 每人将获得 25 美元的补偿。你如果花10个小时填表等等,最后肯定能拿到25美元,但是如果你的时间这么不值钱的话,IPHONE对你有什么用。所以大部分人最后不会去领这25美元,最后就是苹果只要这些律师费用就行了,其他的几乎没人领--- ================== 我得到过一个60加元的集体诉讼赔偿。花的时间不多,最后的赔款直接通过e-transfer打到账户上。
E
Embassy
14 楼
怎么领?怎么没说啊。 一家几部iphone怎么办?只能领一次?