金正恩是否暴瘦引外界热议!美媒曝“比对照”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月17日 7点6分 PT
  返回列表
37251 阅读
26 评论
LTN



报导指出,一些人士观察分析,170公分的金正恩原本体重是140公斤,现在看起来已经瘦了10到20公斤。(美联社)

北韩领导人金正恩的健康,一直是外界关注的焦点,除了体重的变化,金正恩出席活动的频率也受到外界严密监督。近日,媒体发现官方发布的金正恩照片看起来明显变瘦,让外界再次掀起对他健康的讨论。

《美联社》16日报导,37岁的金正恩的健康,对于南韩、美国、东京和世界其他国家都非常重要,因为金正恩并没有公开任命继任者,如果他突然丧失行为能力,会让局势变得複杂。北韩从不公开高层内部运作,尤其在过去一年因为疫情,使北韩资讯更加封闭。

报导指出,在官方16日发布的照片,金正恩看起来体重明显减轻了许多,脸更瘦了。一些人士观察分析,170公分的金正恩原本体重是140公斤,现在看起来已经瘦了10到20公斤。

报导引述一名南韩专家说法指出,金正恩体重减轻未必是疾病,可能只是他为了改善自己的健康情形而减重,专家并指出,如果金正恩有健康问题,就不会公开参加劳动党中央委员会全体会议。

据报导,金正恩过去有酗酒、吸菸的习惯,他的家庭有心脏病史,其父亲金正日、祖父金日成死因都与心脏病有关。专家指出,金正恩的体重可能会增加他罹患心血管疾病的可能性。

去年金正恩神隐多日,甚至缺席金日成诞辰,引发外界揣测,一些分析人士指出,金正恩的妹妹金与正将会继承哥哥的权利。对于金正恩近日状况,南韩统一​部则表示,没有相关讯息可以分享。

 

B
Biangbia
1 楼
好像他以前也瘦过一次,那时媒体也疯了。 胖胖胖是地球上最有资格任性的生物。
r
roliepolieolie
2 楼
三胖现在是三胖-minus
d
duty
3 楼
看来他很有人气,在美国有不少崇拜者。
r
roliepolieolie
4 楼
三胖现在还是太胖了,仍然是2.5胖。
神龙摆尾
5 楼
只有习胖岿然不动,是胖子界的中流砥柱。
k
kittyl
6 楼
美国人民认为地球上每个人都应象他们一样痴肥
R
Rainbow117
7 楼
三胖比二胖聪明多了。二胖的那个大肚皮是越来越挺越蠢
胡連勝
8 楼
習一尊現在是NO. 1了!
胡連勝
9 楼
習胖超過三胖,勇奪第一!
s
scbean
10 楼
duty 发表评论于 2021-06-16 14:39:39 看来他很有人气,在美国有不少崇拜者。 =========== 你是其中之一。
竞选
11 楼
朝鲜人民的大救星
O
OldPortland
12 楼
This kind of person is best to die from illness
漫步无锡
13 楼
这次不说是替身了,呵呵
恰好
14 楼
3胖在城里已死好几回了
来自北美的蛇
15 楼
三胖有280斤?
相信事实
16 楼
减肥了,证明更健康了呀,美国哭吧
g
groogle
17 楼
进化的太快了
云一片
18 楼
瘦下来更健康了
文田
19 楼
美国以为朝核问题已经稳了。现在有些有核国家相当不稳定,比如印度。指不定那天就会核扩散,而美国的仇家满世界都是,那天核武器被偷运进美国来那么一下那就惨了。
D
Doctor.XI
20 楼
三胖减肥变成二胖了
y
youyuanfun
21 楼
显得比前更健康了,更像身体正常的人!
老李子
22 楼
二胖要超过三胖了。
王利民
23 楼
金正恩刚开始上台的时候好像形态、体重很正常,后来这几年难道只是因为饮食和作息变化而变得很胖?如果如此,减肥应该没那么难。
c
crazysm
24 楼
我感觉应该是替身吃不饱,营养品只够一份的量造成的。
赵Q
25 楼
可以练练金鸡独立,做不了的话,也可试试躺着练
青衣侠
26 楼
现在“科学家”又开始推行“越胖越健康”的理论了?