搜查女科学家居所后 佛州被指新冠数据异常 涉嫌造假

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月16日 20点15分 PT
  返回列表
22231 阅读
22 评论
东网

美国传媒周二(15日)引述数据报道,佛罗里达州在美国大选举行前后一段时间,其新冠肺炎每日死亡数字出现异常,甚至被指停止更新老人死亡数字,怀疑当中涉及人为操纵因素,借此达致不明目的。佛州卫生部发言人没有回应。

《南佛罗里达太阳哨兵报》报道,自佛州州长德桑蒂斯(Ron DeSantis)宣布,对怀疑染疫死亡个案展开额外调查后3日,当地死亡个案于10月24日降至零,但到11月8日突然急升,并于11月17日、即大选结束两周后恢复正常。

南佛罗里达大学教授萨莱米(Jason Salemi)对选前及选后数据出现差异感到惊讶,但未得出结论,仅称需更多地了解过程。曾为佛州卫生部工作的女科学家琼斯(Rebekah Jones)早前拒绝应政府要求,修改疫情数据,其后遭到开除。她上周一(7日)声称,警方曾上门搜查其寓所,期间举枪指向她及其子女,亦取去其手机及手提电脑。

I
I751
1 楼
佛州选举舞弊严重,动用了邮局,都懒得跟他们计较了。
a
adamant
2 楼
为什么美国的吹哨人待遇没有人评论,那些高唱民主自由透明的卫道士呢,还是选择性失明
中间直立
3 楼
立即调查,这就是形同杀人。
d
duty
4 楼
难怪床铺赢了佛州,原来有猫腻。
吃素的狼
5 楼
呵呵,典型的,窃珠者盗窃国者侯。 美国疫情最大造假者,就是fauci,为什么不抓他呢?
v
voiceofme
6 楼
很多周选前都少,选后进入冬季,病例多了起来
京工人
7 楼
请方方到佛罗里达来写日记!
深不可测
8 楼
请方方到佛罗里达来写日记!
a
anchoret98
9 楼
佛州篡改數據的傳言,已經持續了8個月。 可疑的是,原本負責整合疫情數據的Rebekah Jones,接連不斷受到打壓。 倒霉的只是小人物。佛州的頭頭們,繼續風光無限。
I
I751
10 楼
卢比欧正忙着营救方方
北美_74
11 楼
川粉和共匪有一拼。造假的事做的出来。
不可告人
12 楼
请黄川粉们证明佛州大选没有造假。
猎人之家
13 楼
这个爆料人的下场比武汉的那个要悲惨地多了.
W
West_East
14 楼
官员造假,解雇爆料科学家,动用警察搜查。 这比土共厉害多了。
江湖行走
15 楼
川普为何要坚持连任?因为下台以后他的丑事就瞒不住了。什么大规模舞弊,贼喊捉贼罢了。
河西海龟
16 楼
美国人说中国怎样怎样,自己却也怎样怎样。
相信事实
17 楼
床铺邮寄选票,算佛州的人,是不是应该作废他的票啊?
虎翼
18 楼
造假成风!媒体是祸害!
S
Sam大树
19 楼
佛州问题严重,解决方案第一步: 驱逐床铺这个祸根,没收海湖山庄用于赔偿患者损失
渤海
20 楼
新冠数字异常,这就怀疑造假? 刚异口同声选票怀疑,没有实锤,就不能声称造假。 媒体自己吐出来的,一转脸又舔回去啦。
p
pcboy888
21 楼
没有人禁止怀疑选举造假啊,每天各种怀疑选举造假的文章铺天盖地地推送……
d
dingdang99
22 楼
美国造假 屡见不鲜