饰演小三女星两度被曝抢人夫 车上舌吻遭录下(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月8日 21点51分 PT
  返回列表
67267 阅读
4 评论
凤凰娱乐



叶华

据台湾媒体报道,台湾演员叶华曾于2008年在吴宇森执导的《赤壁》扮林志玲贴身丫鬟,并在电视剧《甘味人生》演活小三角色“孙珍妮”,日前被曝介入一名刘姓牛郎的家庭,没想到9日再被爆料介入某摄影师老公的家庭,而对方来年离婚收场。爆料者痛批叶华是“惯犯”,更透露当时行车记录器有录到她和自己老公的舌吻声音。



《赤壁》中演林志玲丫鬟

据台湾媒体报道,叶华才刚被曝介入刘姓牛郎家庭,接着又被爆料2013年曾破坏某摄影师的家庭。爆料者指出2013年10月发现摄影师老公不对劲,不仅从行车记录器上听到叶华和老公的聊天对话,甚至还有“舌吻声”,接着找了征信社拍到单独吃饭照,因而气炸大吵,来年3月以离婚收场。

叶华得知消息后激动地反驳直呼太扯,她从没想过要跟摄影师有过什么感情,“是男方一直要找我聊天,因为婆媳问题,男生都不想回家,说他要离婚”,对于舌吻声音也立即否认,“他有来过我家,但从来没有在我家过夜,我承认有单独出去,我以为他老婆是知道的,不知道他老婆会这么生气”,她进而坦承曾经在12、13年前和对方交往过。

对于摄影师夫妻离异,叶华表示不清楚并且不停强调,“他们离婚真的不是我造成的”,另外也曾听对方说过“老婆生气我们单独出去”,为了不要造成过多不必要的误会,也有讲明不要找她、不要单独出去,正式断掉联络之后,男方才离婚的,讲到这里更是不满,“现在就是要我担小三的罪名,我不知为什么我要担,完全不是”。

叶华知道自己饰演第三者给外界会有一些不好的观感,但被观众骂也已经很习惯了,不过私下其实“我是一个非常容易跟大家相处融洽的人,比较容易交朋友”,再次强调绝非小三,如果要跟有另一半的男生朋友出去,都会询问要不要带老婆或女友来,现在也十分避免单独和异性相处。

T
TheEarth
1 楼
评论: 饰演小三女星两度被曝抢人夫 车上舌吻遭录下(图) ================================================= 说明人家刻苦。为演好角色不断实践增加生活阅历使演出更具魅力。
枫红满山
2 楼
婚外恋是双方的意愿,凭什么揪着女方不放。要浸猪笼也得俩一起呀。何况他们保护措施做得好,没出意外
上流Man
3 楼
哎,就是被有夫之妇潜规则了,打掉牙和血吞还被指责,简直是双重迫害无人性啊!
剑吼西风
4 楼
本色演员。