桌下摸大腿!丹麦前女首相惊爆 曾遭法国前总统伸咸猪手

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月4日 19点50分 PT
  返回列表
65142 阅读
16 评论
LTN



丹麦前首相托宁施密特(见图)惊爆,她曾遭去年逝世的法国前总统德斯坦性骚扰。(欧新社)

丹麦前首相托宁施密特(Helle Thorning-Schmidt)惊爆,她曾遭去年逝世的法国前总统德斯坦(Valéry Giscard d'Estaing)性骚扰,托宁施密特声称,当时他们共同出席一场晚宴,德斯坦竟从桌下伸手抓住了她的大腿。

《法新社》报导,根据托宁施密特4日在丹麦媒体发表的回忆录摘要,她在书中写:「我看到德斯坦坐在我旁边,他从桌下抓住了我的大腿,完全疯了,我自问发生了什麽事,接著我就换了位置,一切就结束了」。

托宁施密特应是在2002年或2003年参加法国驻哥本哈根大使馆晚宴时碰上德斯坦,当时托宁施密特参与了德斯坦主持、旨在起草欧盟宪法的欧洲公约(European Convention)的会议。

当时德斯坦已经70多岁,但身为欧洲理事会主席,他仍十分活跃,而托宁施密特当时才30多岁。

托宁施密特告诉丹麦媒体,若在今天,这种情况可能被视为性骚扰,但在当时并非这样,那是个不同的时代,「但我认为这是不对的,那让我非常愤怒」。

托宁施密特说,过去不说出自己的经历,是不想让自己听起来像个脆弱的受害者,她表示,她没有因为这件事情受到创伤,「我在这件事发生的同一天就克服了它」。托宁施密特还说,她从来没有认识一个从未受到不当行为对待的女性,她希望能继续讨论#MeToo运动相关议题,「我希望我们可以继续讨论,我有点担心它会停滞」。

托宁施密特2011年至2015年担任丹麦首相,她是丹麦第一位女首相。

德斯坦去世之前,有一些女性曾跳出来指责他行为不当,但他否认相关指控。



法国前总统德斯坦(见图)去世之前,有一些女性曾跳出来指责他行为不当,但他否认相关指控。(法新社)

d
duty
1 楼
老淫棍德斯坦已经70多岁还不安分,还贵为总统,可见高卢鸡太邪门了。
t
tintin9999
2 楼
死无对证。人家生前不说,死了才说出来。这事该怎么算?
F
FollowNature
3 楼
这个就叫 揩油 或 吃豆腐,外国人称 骚扰。
杀猪小哥
4 楼
你家腊肉和他的尸水浇灌长出的毒草们,不更邪门吗?只是高墙大院爪牙密布不与外人道而已。
w
wx3000
5 楼
总捅
花果山庄主
6 楼
死无对证
U
US_Lion
7 楼
可信度不大。
老哥说说
8 楼
为了共同的民主大业就多忍忍吧,遇上的不是美国总统已经很幸运了!
采菊客
9 楼
可能老头无意的吧 现在女人幻想男人都想疯了 人家一个无心之举,就被当作谈资显示她多有魅力,至少还有老男人想摸她? 都七十几岁,而且都过世了,有必要拿出来说事么?无聊更多。
东方明珠中国风
10 楼
女的就是无故的?死无对证,必有隐情。
时光的酒
11 楼
这丹麦女人米兔妄想症发作了。 下面套路可以参考美国那个福特叫兽。 所有男人: 只要女人米兔就一定是真的。shutup and listen.
低端人口1982
12 楼
哈哈!想不到前丹麦首相也变成 “米兔”啦! 惊叹 “米兔”已经变成某些人敲诈勒索的利器!!!
相信事实
13 楼
隐藏了那么多年?看来或者是得到了什么好处,或者是无中生有,否则干什么替一个外国老头隐瞒?
一不做二不休
14 楼
黄总不是说过的吗,女人必须要直接抓猫穴才能服从你。
o
oldmansea
15 楼
法国人是比较冲动
令狐冲.
16 楼
指甲又脏又长,确定是法国总统不是乞丐?