金正恩借习近平专机仍不放心?飞临北京突改航线(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月10日 14点3分 PT
  返回列表
70363 阅读
26 评论
海峡时报


图为中国国航编号B-2447的波音747客机。
朝鲜党魁金正恩10日乘坐习近平专机飞抵新加坡。该专机先以国航航班名义从平壤返回北京,但临近北京又突然更改航线。另外,金正恩专机也随习专机起飞,采用相似航线。这些动作被指有意混淆视线,以保证金的安全。

当地时间6月10日下午2点39分,新加坡《海峡时报》确认,金正恩乘坐国航专机CA61号班机,抵达新加坡樟宜机场。

该报当日上午11点30分报导,当天平壤一共有三架飞机飞往新加坡,分别是一架国航波音专机、金正恩自己的专机,以及金正恩专用货机,未知金正恩到底是乘搭哪一架。

据飞机航班信息查询网站Flightradar24的资料,中国国际航空一架领导人专机(飞机编号:B-2447),以国航CA121航班的名义,于当天北京时间凌晨4时18分从北京起飞,平壤时间7时20分抵达平壤,之后又改为CA122航班,于8时30分从平壤起飞,目的地为北京。

但在临近北京之际,该班机的航班号突然变为CA61,改飞新加坡。

本月6日国航重启北京到平壤航线,但只在每周一、三、五执飞三个往返航班,周日并没有飞行安排。由此推测,这架飞机很可能是朝鲜向北京临时租借而来,以国航航班名义飞行,是为了混淆视线。

据公开资料,编号B-2447的国航飞机,曾改装为习近平和李克强出访的专机使用。但近年来,该飞机已经少有改装为专机,领导人专机已由更新型的国航飞机代替。

此外,据韩联社报导,在该国航〝航班〞从平壤起飞后一个小时,即平壤时间9时30分,金正恩的私人专机〝苍鹰一号〞(Chammae-1)也从平壤起飞。该金正恩专机也首先飞抵北京上空,然后继续向西南方向飞行。

据报,金正恩的货机下午12点50分左右抵达新加坡。其私人专机〝苍鹰一号〞亦于下午3时45分抵达,机上乘坐的是金正恩的胞妹金与正。

金正恩首先隐身在国航〝航班〞内,从北京上空改飞新加坡,随后金正恩专机也先飞越北京,被认为其隐藏行踪的双重保险。

另据新加坡当地媒体报导,金正恩车队在下午3时40分抵达新加坡瑞吉酒店(The St Regis),车队中有两辆一模一样的金正恩专车。在车队抵达之前,一辆巴士预先抵达瑞吉酒店,超过20名身穿黑色西装的保镖从巴士上下车,迎接金正恩。

据此前韩媒报导,金正恩已经放弃乘坐自己专机从中国中转新加坡的计划,改由向中共或新加坡借专机。

国航编号B-2447的领导专机,8日曾作为国航正常航班往返平壤,当时就引起了金正恩要向习近平借专机的猜测。
b
blueflame
1 楼
借飞机是说有人撑腰,否则他有去无回
z
zhoucaihua
2 楼
回程三架飞机坐哪架?有人送机,上去再下来
w
wx3000
3 楼
不怕别人死,只怕自己死。
再等等看
4 楼
最好马上政变,让三胖留在习近平身边
M
MoonRiverMe
5 楼
整个一个做贼心虚
p
proudOfBeingChinese
6 楼
狡兔三窟。独裁者的生活也不易啊,整体提心吊胆的
百家争鸣2012
7 楼
中国的飞机没有人敢明目张胆地打,那是向中国宣战的表现。
枫城俠客
8 楼
独裁者每天都生活在恐惧中。
自由的射手
9 楼
怎么没有军机护航?
评论2012
10 楼
这哥们是在笑话美国总统? 美国总统的安保措施世界最严,美国总统独裁者每天都生活在恐惧中?? --------------------------------------------- 枫城俠客 发表评论于 2018-06-10 15:11:52 独裁者每天都生活在恐惧中。
s
sigmazao
11 楼
大惊小怪!金坐的是国航平壤北京航班,当然会使用正常航班号。到北京没落地,改飞北京新加坡航线,当然会换新航班号啊。为什么借中国飞机?因为朝鲜专机伊尔装不了那么多人,车辆和安保设备。只能用747客货机运。唯一安保考虑,就是金航班飞的中国空域,越南空域然后转到新加坡。是比较稳妥的。
d
dream_pillow
12 楼
独裁者每天都生活在恐惧中
[
[网上有美女我自杀]
13 楼
不知道回来的时候怎么隐藏行踪
k
kiki-wq
14 楼
之前不是有报道中国派两架战斗机护航吗?
s
sigmazao
15 楼
金正恩有什么恐惧的?即使他有意外,还有他弟弟在,妹妹已经是指定接班人,还有金老婆在朝鲜掌握局势。这次就是出来玩一趟,顺便犒劳下党政军。所以带出来的人多,东西多。回去买的东西更多。不会亏待新加坡的2000万安保费。租了国航客货机,就是新加坡购物来了。备好货就是了。
f
funtime
16 楼
最后人家是坐着潜水艇去的新加坡
吃货2001
17 楼
中国近代只要一沾朝鲜就倒霉,先是丢了台湾,再而丢失了解放台湾的机会。现在党国又要去碰这个雷,也许最后真把台湾丢了(独立)
清如许1
18 楼
三胖这是和蟊贼学的,后者在自己国家里都不敢坐飞机,坐火车也得偷偷地甚至不时变换行车路线,否则说不定林彪真把蟊贼给做了。
v
vxmon
19 楼
哪里三胖坐的是货机,早就随冻肉入境
喜得利
20 楼
三胖,这是明显被二胖控制了。
换气扇
21 楼
怪不得国航要先解禁飞平壤的航班。 (发自我的文学城离线浏览器)
z
zzlbentley
22 楼
真是过街老鼠人人喊打,当领导到了这个份上,还有什么意思?
9
9月
23 楼
独栽的头头们要不是心理有鬼为什么总怕别人害它们,可见这些东西都是公害,知道世人以除之而后快……
1
136
24 楼
To:枫城俠客 发表评论于 2018-06-10 15:11:52 独裁者每天都生活在恐惧中。 ================= 是呀,要不老跟着一架“末日飞机”。
s
sanpablo
25 楼
飛機內帶著核彈呢, 要是在新加坡出事, 那就引爆核彈
l
lovNordstrom
26 楼
三胖把自己哥哥都毒死了。能不心虚吗?