奇蹟男!5年前在75死空难存活 今又从21死严重车祸逃生

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月11日 17点20分 PT
  返回列表
17987 阅读
5 评论
UDN

Edwin Tumiri, fue una de las 6 personas que no perdieron la vida en la tragedia aérea del Chapecoense, en 2016, donde murieron 71 personas. Ayer volvió a salvarse en el accidente de un colectivo en Ivirgarzama, en el que murieron 21 personas. #BienInformados #BienBoing pic.twitter.com/tn0EjliOsB

— Boing 97.3 (@radioboing) March 3, 2021

玻利维亚山区上周发生一起严重车祸,一辆大巴士由于车速过快坠落山谷,造成21人不幸罹难。男子图米里(Edwin Tumiri)是幸运的生还者之一。令人惊奇的是,他同时也是5年前巴西足球队空难事件的倖存者,连续两次大难不死,也让他直呼「感谢上帝」。

根据网站「MARCA」报导,2016年时巴西职业足球队「查比高恩斯」搭乘班机前往哥伦比亚时,因燃油耗尽坠毁。机上载有68名乘客和9名机组人员,该队球员几乎全部罹难,只有6名生还者倖存。图米里当时在机上担任工程师,也幸运获救。

在3月2号的这场车祸中,图米里乘坐的巴士因不明原因坠落150公尺高的山谷,21人因此丧生。图米里则只有膝盖受到轻伤。他说「当时我紧抓著前方座椅,车速很快,所以我知道我们随时会出车祸」。车辆翻覆后,他自行爬出巴士,并在原地等待救援,全程保持意识清醒。

事后接受访问时,图米里说「我相信上帝,相信他不会让我发生任何事情,我感觉我是被保佑的。」

二胡一刀
1 楼
事不过三
老寓公
2 楼
洪福快来了?
z
zxbdt2
3 楼
“抓紧前方座椅”,显然他有一定自救能力,有时候就是这一点区别能救一命
U
US_Lion
4 楼
命硬。
温雪承
5 楼
看过“死神来了”的都知道,没人能最终逃过死神的追杀。