李田田未婚夫有话说:希望李田田尽快回家

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年12月24日 7点21分 PT
  返回列表
23768 阅读
24 评论
独家人物

李田田未婚夫有话说:希望李田田尽快回家

《独家人物》整理

本刊主编陈志明,于2021年12月21日凌晨12点打通了李田田未婚夫王先生的电话,就李田田因发表谴责举报行为而被关押在精神病院一事,对王先生进行了电话专访。 因手机被监听,王先生的表述有些避重就轻、吞吞吐吐。 他说,自己一直在派出所接受问询,深夜十一点多问询才结束。 因为焦虑,他这两天每晚的真正睡眠时间大约只有一两个小时。 谈了约二三十多分钟,陈志明和本刊梳理了一下,得到的有效资讯如下:

1.李田田怀孕约四个月,被关进精神院两天了。 这两天中,处于完全失联状态,没有任何实质性消息。 王先生得到的间接捎话,如:李田田在里面没事,已安排最好的医生为其治疗等等,都是教育局、公安局在自说自话。 王先生既没有见到人,也没有与李田田通上电话。

2.王先生和李田田的老母亲一起,以未婚夫和母亲的身份要求见李田田一面,遭到教育局和公安局拒绝。 拒绝王先生的理由是:男朋友不是直系亲属,没资格见;拒绝老母亲的理由是:疫情期间,精神病院有相关的防疫规定,不方便见。 后改为隔窗看一眼也行,仍被拒绝。

3.王先生和老母亲均被监视居住。 有个几岁大的小孙子因和奶奶一起住,因此也一同被监视。

4.警方会随时去家里传唤王先生和老母亲。 传唤时,警方会根据需要,把他们一起带走或分别带走,以方便录取口供。

5.王先生的电话被随时监听。 包括陈志明和王先生这次历时半小时的通话,也被监听。

6.在这两天中,王先生的父亲年迈病重(已八十来岁),家里希望王先生回去看看老父亲。 王先生向警方提出申请,也被拒绝。 理由是:你现在不方便回去。 至于王先生到底有何过错,这个“不方便”又是如何认定的? 警方并未说明。

7.王先生曾向医院方提出要求,称自己并不想让李田田待在这家医院。 即使李田田真的有病,也想自己和老母亲为其安排另外的医院,或回家安心静养。 但院方不同意李田田转院或出院。

8.教育局系统,有一个中层领导,是李田田的姑爷(有时也表述为姑父)。 很大程度上,教育局方面,都是由这位姑爷(或姑父)出面。 前面提到的“李田田在里面没事”,医院“已安排最好的医生为其治疗”等等说法,都是经由这位姑爷(或姑父)之口传递过来的。

9.在警局录取口供时,警方以言语引导王先生承认是自己强奸了李田田。 逻辑是王先生年龄比李田田大十几岁(王先生四十岁,李田田二十七岁),因此有可能是成年人对无知少女的引诱和欺凌。 王先生对此进行了反驳,认为警方的逻辑不成立,按照李田田的年龄早已是成年人,自己和李田田是自由恋爱,并且双方家长都同意,他这次来就是为了要领证结婚,并不是警方所引导的那样。 王先生认为,只要两情相悦,年龄是否相当是次要问题。 并举例说:杨振宁和翁帆的年龄差距更大。 王先生暗示警方此举是对自己有意陷害,同时也是对李田田的有意污名化,更不排除是为进一步整治自己和李田田做铺垫、设圈套。

10.有一个细节:去精神病院时,王先生特意站在院外的一个高坡上,希望李田田能透过窗户看见自己,借此给李田田以慰藉。 但不知道李田田到底在哪个窗户后面,也不知李田田是否看见了自己。

11.另一个细节:王先生托警方给李田田捎话,希望李田田一定要好好的。 但不知这个话是否捎到。

12.通过手机,王先生得知网路上对李田田的关注在迅速扩大,既喜且忧:喜的是因关注度提升,教育局和公安局迫于压力,有可能会尽早放人;忧的是教育局和公安局羞恼成怒,为了证明自己正确,或许会对李田田妄加罪名。 在谈话中,王先生一再强调:感谢媒体及时介入,但希望能保持理性,避免问题脱缰、失控。

13.王先生本人是一位法医,具有相当的法医资格。 但在这件事里,他的法医身份好像无效,未婚妻是否精神有病并不由他说了算。 王先生对此很无奈。

14.王先生感谢所有关注李田田事件的网友们。

15.同时期望李田田尽快平安回家。

v
van1
1 楼
在法西斯中国,捏死个李田田就像捏死只蚂蚁
w
wx3000
2 楼
我党已社死。
问题哥
3 楼
虚妄之中焉寻真 酱缸里面怎清纯 周围尽是精神病 最难是做正常人
k
kcxie
4 楼
黑社会。黑社会。不服不行
p
pirate88
5 楼
可以发愤怒的表情吗!
g
giboooo
6 楼
无论什么党,什么国,这么造孽的话,肯定会有业力的吧
p
pirate88
7 楼
万恶吃人的黑(旧)社会!我们小时候常控诉。
荒野猎人
8 楼
万恶的新社会!在过去,李田田早就是现行反革命,挂上牌子,五花大绑,押赴刑场………
w
wenxuecity18
9 楼
万恶的习中国!
C
Calsh2007
10 楼
可耻的CCP!
S
SVChinese
11 楼
越来越像前苏联了哈
我看东方
12 楼
为什么人家在网上发表言论, 支持什么,这是个人的看法和自由。 要么直接警察出动, 要么无事。 这些狗官干什么?
B
BeckyLin
13 楼
越来越像北朝鲜了。中国人民有福了。
平安之夜
14 楼
习冠病毒肆虐下的西朝鲜。
恰好
15 楼
具体谴责啥事了也没说?
洋知青
16 楼
问题哥 发表评论于 2021-12-23 22:21:15 虚妄之中焉寻真 酱缸里面怎清纯 周围尽是精神病 最难是做正常人 ==================== 好诗!
u
unanimous
17 楼
中国政府混蛋, 连孕妇都不放过
世事沧桑
18 楼
李田田很有才,很有正义感,但是悲剧会更大。才华和环境反差太大。她的一生将是一个悲剧。
阿强2016
19 楼
中国之大,居然容不下一位讲话的妊妇!!!
百花无缺
20 楼
认真的人在这样的社会活着,不得精神病很难
亚洲食肉动物
21 楼
真他妈的流氓
p
pupudelaclichy
22 楼
满网都有这件事,她到底咋了?如果只是写了一篇批评本地教育系统的文章,这就得进精神病院,那也太恐怖了。
爱吃面包的人
23 楼
27岁竟然是未成年人,翁帆和老杨结婚的时候是28岁,当然也是未成年人 猪圈国洗脑成功,成效显著,恐怕这辈子都不能成年了。那老杨也是典型的强奸犯。
基度山101
24 楼
不要小看了当地公安,他们的计划就是如果李是精神病,那么王先生就算强奸犯。