白宫新冠感染群组扩大 民主党议员亦在接触后中招

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月10日 0点33分 PT
  返回列表
25250 阅读
23 评论
星岛日报

U.S. representative Salud Carbajal contracts COVID-19 https://t.co/5SjDwauffz

— TheNewsVilla.com (@the_newsvilla) October 9, 2020

包括总统特朗普等官员和议员的白宫新冠病毒感染群组持续扩大,加州民主党国会众议员卡巴加尔(Salud Carbajal)办公室证实,他短暂接触该感染群组确诊者之一、犹他州共和党国会参议员米克.李(Mike Lee)后确诊。

代表圣他芭芭拉(Santa Barbara)的卡巴加尔发表声明称,他发现自己曾接触一名确诊者后接受检测,第一次检测结果呈阴性,但星期二(6日)再做检测后结果呈阳性。

他补充,自己只有温和症状。“这是再次提醒这种病毒是多么容易能够扩散,我遵守每项防疫措施,包括戴口罩、保持社交距离和洗手,但不幸还是感染”。

虽然他在声明中没有确定对方身份,但其发言人在电邮透露,他上星期多次接触米克.李,在得知对方确诊后遂接受检测。

米克.李发言人指,两位议员居于同一幢大楼的隔壁,当米克.李得知自己确诊后已立即通知卡巴力尔。

米克.李曾出席9月26日特朗普于白宫玫瑰园举行的联邦最高法院大法官提名公布仪式。当特朗普夫妇宣布确诊后,米克.李不久亦证实自己感染新冠病毒,成为白宫感染群组的10多人之一。

第一代移民
1 楼
远离川普,远离川粉,远离共和党。
体制内
2 楼
第一代移民 发表评论于 2020-10-09 13:52:04 远离川普,远离川粉,远离共和党。 +1
兔比兰伯王
3 楼
我是中间派,远离极左和极右!
兔比兰伯王
4 楼
温和的右派和左派都是不错的!
p
pangpangxiongxiong
5 楼
政治上走极端都是害人的,而且会损害本党。极左害左,极右坑右
体制内
6 楼
Budget deficits have gone through the roof under Reagan, Bush and Trump. Republicans campaigned on deficit reduction but did the opposite when in power. They lied, lied and lied. I was a republican before but never again.
a
anchoret98
7 楼
新冠病毒從白宮向議會擴散。 川總這是以身作則,在我們大美國的領導層,建立羣體免疫。 希望不是連鍋端。
别烦我
8 楼
都是中共病毒惹的祸。
z
zing21
9 楼
回复网友评论 第一代移民 ----------- 远离川普,远离川粉,远离共和党。 ----------------- 有道理
j
jhw20008
10 楼
一个国家的总统府都如此 就知道整个防疫措施就是个笑话
n
not4any
11 楼
怎么会是笑话呢,看我们川总,感染后住院三天,出院后年轻二十岁。不过问题是,等你传染上了,是否有他那样的治疗待遇?
T
Tic_Tac_Toe
12 楼
兔比兰伯王 发表评论于 2020-10-09 14:01:37 温和的右派和左派都是不错的! +1
t
teddy153153
13 楼
美国总统让美国再次伟大
百里侯
14 楼
远离毒王,远离毒粉,远离毒党 第一代移民 发表评论于 2020-10-09 13:52:04 远离川普,远离川粉,远离共和党。
相信事实
15 楼
一百多人的聚会,现在感染了三十多人,绝对是严重的违反防疫规范的聚众扩散,难道因为他是总统就可以不予追究?一个牧师导致这样的病毒扩散早就抓起来了,而白宫里面发生却无人负责,反而个个成了敢于挑战病毒的英雄了,这种挑战是英雄?
s
stevecanada
16 楼
川普就是最新的大毒王
裘千里
17 楼
我遵守每项防疫措施,包括戴口罩、保持社交距离和洗手,但不幸还是感染”。 川普的毒性太强了,不服不行。
正念
18 楼
遠離川普,遠離共和黨,也遠離你的庇護夢,美國夢.
公道者
19 楼
得了只是轻微症状,是好事,不用打疫苗了!几天后就成了自由人。我朋友认识一家有4口人,前后都染了新冠病毒.在家先后隔离20天左右,全部康复,康复后就外出旅游了。说明病毒毒性减低。此病毒致死率低,传染性强,就像流感,可能与人类共存,每年都要打预防针。现在知道该怎么治疗,就没有必要恐慌了。该干什么干什么吧,人类总不能让病毒弄得长期处于不正常的状态。
n
not4any
20 楼
既然传染后只是轻微症状,连疫苗不用打了,为何还要口口声声地责骂中国,信誓旦旦地向中国索要赔款呢?这是好事啊,人家中国向你提供了免费的免疫措施,还不应该赶紧谢谢人家?疫苗都不用打了,全民都免疫了,还要花那么多钱去研制疫苗干嘛?赶紧向你们的川总建议立刻停止一切疫苗的研制,停止一切卫生防范措施,把钱省下来帮你们的川总把欠国家的税先交了吧。然后全国人民马照跑,舞照跳,酒照喝,该干什么干什么,省得每天不必要的恐慌,让一个虚无缥缈病毒弄得长期处于不正常的状态。
h
hgts
21 楼
转发:显然中共知道事态严重,病毒正在迅速蔓延。可中共就是一口咬定病毒“可防可控,不存在人传染人”。现在几乎可以100%肯定中共隐瞒疫情的真正目的就是有意要把病毒散播到全世界,终极目标是为了打击他们争霸全球的障碍美国。为此目的他们居然不惜牺牲自己的武汉!中共和习一尊犯了反人类滔天大罪。
L
LRushBall
22 楼
珍惜生命,远离川普,远离传粉,远离共和党。
嘉嘉乐
23 楼
珍惜生命,远离川普,远离传粉,远离共和党。