福原爱坚持离婚 日媒讽:全世界都觉得她出轨了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月11日 18点43分 PT
  返回列表
24883 阅读
32 评论
萌神木木

福原爱婚变至今,俨然成为了一场拉锯战。3月9日,日媒再次曝出两人婚变新进展,江宏杰主动求和示好,想当面听福原爱解释,但是福原爱回绝,女方坚持离婚。





日媒表示,夫妻两人目前的僵局在于福原爱被拍到跟男子约会照,被认定是有了婚外情,虽然福原爱回应称是好友,两人回酒店也是分房间住,但是日本网友并不买账,日媒更是分析福原爱打死不承认的原因,是怕打起离婚官司不占优势失去抚养权,同时可能还要赔偿江宏杰精神损失费,还有巨额代言赔偿,所以选择了拒不承认。





另一家周刊则找到夫妻两人的好友,透露江宏杰对于福原爱外遇新闻感到难以置信且十分愤慨,希望福原爱回台湾解释说明,但是遭到福原爱的拒绝,江宏杰提议自己飞去日本面谈,福原爱也拒绝。友人更是直言两人的关系看上去已经无法修复了。



除了友人,福原爱这边也有体育记者好友爆料,称福原爱离婚决心已定,甚至抱着“不再回台湾”的觉悟也要离婚,就算现在的条件不利自己,依然会继续坚持到底,更透露福原爱2年来一直提议过离婚,而江宏杰则是每次都是道歉完说着一样的话,似乎伤透了爱酱。



从目前曝出的新料来看,两人这个僵局很难打破。女方离意已决,男方还在挽回。而越加形成鲜明对比的是日本舆论和国内舆论。

日本网友坚持认为福原爱出轨,在曝出福原爱坚决要离婚却否认出轨的时候,日媒更是指福原爱怕承认出轨影响离婚,用“这也是为什么即使全世界都觉得福原爱出轨了,但她也对这段婚外情无论如何都不能承认的原因”来讽刺挖苦。





而另一边,国内网友则有不同看法,尤其是在曝出婆媳关系,夫妻相处细节后,对江宏杰的印象并不太好,认为其对福原爱的控制太强,福原爱放弃日本的一切嫁到台湾,结婚近5年,江宏杰却以工作为由周末才回家,婚前婚后差距大,网友认为两人相处早已出现问题。



AD



而且福原爱所谓的婚外情照片,也只是一起出街,并没有过度亲密行为,甚至连牵手都没有,所以都觉得扣出轨的帽子太重。



反之,江宏杰似乎占据了舆论优势,婚变后首次现身,看上去心情也没受影响,微笑着跟工作人员打招呼,席间经纪人带着他逐桌敬酒,有工作人员对他喊“加油”,江宏杰也微笑以对。





目前看来,福原爱被架在了一个尴尬的处境中,国内网友支持她离婚远离语言暴力的婚姻,日本网友则坚持认定她出轨,离婚就是身败名裂。离婚过程要面临的问题也比较麻烦复杂,想来福原爱要处理和面对的事也不少,只能说,希望两人好好解决吧。

南极之葱
1 楼
谁会在乎她?以为整个世界都围着她转。
蓝靛厂
2 楼
爱酱很日本啊这种方式
E
Etornado
3 楼
她一会又说为了孩子,一会又说为了照顾生病的妈妈,一会又说是旧友陪散心,一会又说是不懂开公司故请教朋友。结果自己孩子在台湾,自己妈妈住在老公家里,还被那个“朋友”私下爆料说是女方主动邀约的,之前不熟,而且朋友只是个打工的,没开过公司。福原爱无非就是激情过后对老公感情淡了,然后出轨被八卦杂志抓包。脑子又不怎么好使,结果越描越黑。
大米袋
4 楼
福原爱东北长大,骨子里是豪爽大气,可能还有点痞气,东北名言女人要浪。还要加上日本人的倔强,隐忍,台湾男人哪见过这些,搞不好还看不起她的做派。我可以做,你不能说,男的估计没把握好,伤了福原的心
拾麦客
5 楼
全世界? 我敢打赌,大陆的中国人都会支持福原爱。
采菊客
6 楼
搞了半天是矮圆日本女借台湾种生一对漂亮个高的孩子吧?
采菊客
7 楼
而且福原爱有名气,能赚钱,单亲家庭的女孩估计也不想被家庭束缚吧?有两个漂亮的孩子,过自己的好日子也不错。单亲家庭的孩子对待婚姻都比较消极的态度。
还是老李
8 楼
一般说来,仅仅因为婆媳生活习惯不和而闹离婚的基本不存在,离婚的目的是什么?极度厌恶对方?对于正常自行恋爱的基本不可能,离婚一定要有目的,就是为了另一个
L
LAOK
9 楼
對於大陸的人來說,福原愛就像是自己的小妹妹!別說出軌還是個傳言不可信,就是真的出軌了也會挺自己的小妹妹!這個沒理可講!我也挺福原愛!
f
futufutu
10 楼
拾麦客 发表评论于 2021-03-11 09:40:47全世界? 我敢打赌,大陆的中国人都会支持福原爱。 ------------------------------------------------------ 有外遇还撒谎在任何地方都不受欢迎. 脑子还又不怎么好使, 如何支持? ----------------------------------------------------- 她一会又说为了孩子,一会又说为了照顾生病的妈妈,一会又说是旧友陪散心,一会又说是不懂开公司故请教朋友。结果自己孩子在台湾,自己妈妈住在老公家里,还被那个“朋友”私下爆料说是女方主动邀约的,...脑子又不怎么好使...
退
退隐老妖
11 楼
福园长得像林心如,你们不觉得吗?我一直觉得林心如长得像日本人。牙齿也不齐。
R
Robinlu
12 楼
不怪她,都是荷尔蒙做的怪! 那小子肯定不行,不猛,不能让她舒服和满足。 这下子找到猛的啦,尝到了做真女人的滋味, 所以,她肯定死活也得离婚。 其他,是次要因素。
小玄人
13 楼
好离好散对大家都有利,互相伤害对谁都没好处。过不下去不用勉强。
小玄人
14 楼
看看这男人怎么做
c
chichimao
15 楼
拾麦客 发表评论于 2021-03-11 09:40:47 全世界? 我敢打赌,大陆的中国人都会支持福原爱。 ........................................ 大陆的男人,大槪習慣戴緑帽了.还是日本緑帽 在大陆的男人心中,很想戴? 要不出轨女星在大陆 被当作道徳有問題 被制裁.但日本女人出轨 就支持? 双重標準?
C
Capitaltwo
16 楼
两人之间最大的问题还是蓝绿之争。江某要独立,日方坚持一个中国原则。
A
Airi
17 楼
男方家里事多,又没本事,居然还要女方嫁过去。明显这种情况,女方事业稳定经济能力强,江宏杰就应该入赘到日本去而不是她嫁到台湾来。男的离了福原爱屁都不是
s
skyhorse913
18 楼
福原爱这几年提出离婚无效,就闹了场假出轨的风波,期望男方脸上挂不住,同意离婚。
老头衫
19 楼
昨天又看了老瓦,萨姆索诺夫、普里莫拉茨,那个时代没了,太帅了
e
exf
20 楼
这湾湾男人面相不好,很奸诈的眼神。支持小爱!
沉沙清流
21 楼
日本人国民气质上的猥琐和倔强。 哪怕犯错也要一意孤行。 离婚是唯一的纠错手段, 也可以堂而皇之地开启新生活:
茱萸町
22 楼
讲真的,我们不在乎福原爱出轨(即使是真的),我们只希望这么可爱善良的人能得到真正的幸福。这个江宏杰从结婚第一天我就看不上他。
p
phantomoftheopera
23 楼
不排除福原爱为了离婚,为了让对方死心,故意约朋友陪她,以示不回头的决心。感觉日本人对女性的要求比中国更苛刻。
E
Etornado
24 楼
敷衍爱去中国吧,跟苍井老师学习学习,中国才是你待的地方,所谓人以群分、物以类聚!日本国内基本已经给她定性了:出轨、不伦、撒谎、脑子笨,人设崩塌了!
C
CN1618
25 楼
福元瓷娃娃就算是真的出轨,也是这只渣男和他家人对她越来越不好所致。费那么多话干嘛!要点脸面赶紧离了,不要搞得大家难看。
c
cheng
26 楼
我看过他俩的真人show当时就觉得这个江宏杰不是个好丈夫。迟早会离婚的。男的总在怼女方。一会儿叫大姐,非常不体贴的一个男的。
n
naifen123
27 楼
我也赞同楼下,当时听江不愿意喊福原爱爱称,嫌弃她比自己老,就知道这男人有他心。
n
naifen123
28 楼
日本人该维护福原爱的,所以说全世界共同的哲理:不要和帅哥建立家庭,特别是喊你姐姐的帅哥。帅不能当饭吃,特别是吃软饭的帅哥。
N
NSRW304
29 楼
这样子,连调解和沟通都已经被女方堵死了,从满屏的晒恩爱到这样里面发生了什么? 发觉日台的很多婚姻都是这个结局,像麻衣,嫁了个巨富之家,最后带孩子会日本,像夫家想见孙子都不愿意。
深不可测
30 楼
exf 发表评论于 2021-03-11 12:12:22 这湾湾男人面相不好,很奸诈的眼神。支持小爱! 支持小爱, 肯定有说不出的苦。 湾湾的嘴巴太毒,舌头也能杀人的。
s
starwars
31 楼
觉得说男方家里太强势似乎不合理,福名气成就这么大,男方家似无此底气。
l
luckystarweiwei
32 楼
茱萸町 发表评论于 2021-03-11 13:34:00 讲真的,我们不在乎福原爱出轨(即使是真的),我们只希望这么可爱善良的人能得到真正的幸福。这个江宏杰从结婚第一天我就看不上他。 + 100