为方便偷情,他挖了条直通情妇卧室的“爱情隧道”

今日头条
Toutiao
  返回列表
665 阅读
0 评论
ZAKER新闻

许多喜欢旅游的朋友都听说过,乌克兰有一条浪漫的 爱情隧道 ,即一条长 3 公里的私营铁路,每到春天两边茂盛的树木就会枝繁叶茂,连成天然的拱形长廊,极具神秘感。

据说,这条 爱情隧道 还有一个美丽的传说,一对情侣可以到这里许下一个愿望,如果他们的爱情足够真挚,那么愿望就会成真。



乌克兰爱情隧道 资料图

谁能想到,远在另一个半球墨西哥,一位泥瓦匠也挖了一条 爱情隧道 。

只不过,这条隧道是用于与情人私会偷情的

据英国《每日邮报》消息,墨西哥西北部城市蒂华纳的普拉多别墅区,一位名叫阿尔贝托(Alberto)的已婚泥瓦匠为了与已婚情人帕梅拉(Pamela)私会,索性挖了一条地道,直通对方卧室。

据悉,之所以要挖地道,是因为没有工作的帕梅拉受疫情影响,没法经常出门幽会。

为了保持两人的关系,阿尔贝托花了好几个月的时间挖了这条地道。

这期间,为了瞒过自己的家人,他还没法使用大型机械,只能偷偷把挖下的泥土送出家门。

而且,挖的过程中,不仅要避开下水道、电缆、水管,还得精准地把出口定位在帕梅拉的家中。



隧道所在地蒂华纳普拉多别墅区

最终,隧道挖成了,只要帕梅拉的老公白天出门上班,阿尔贝托就会通过隧道秘密潜入对方家中。

当地媒体并没有报道隧道的长度,但入口的照片显示,这位泥瓦匠的工作看起来很专业。



阿尔贝托挖开的隧道

不过,好景不长,有一天帕梅拉当保安的丈夫乔治(Jorge)提早下班,刚好发现了家中的不对劲。

乔治首先检查了卧室,但一无所获,不过猛然间他看到了一个人影一闪而过,然后在沙发后头消失了。

乔治搬开沙发后被巨大的隧道入口吓了跳,随后一路顺着隧道追到了阿尔贝托家中。

据报道,阿尔贝托苦苦哀求乔治离开,因为他试图向妻子隐瞒这段婚外情,当时他的妻子还在睡觉。

然而,愤怒的乔治不仅把一切都告诉了阿尔贝托的妻子,还和他打了起来。

随后,警方赶到现场,针对这起斗殴事件将阿尔贝托带走,以防止冲突进一步升级。



事发地墨西哥西北部城市蒂华纳

虽然媒体没有后续跟进阿尔贝托和帕梅拉两个家庭的后续情况,但挖隧道也真是墨西哥 特色 了。

例如,墨西哥著名毒枭 Joaqun Guzmn 就曾两度从戒备森严的墨西哥监狱 遁地 而逃。

这段经历还被改编成了电视剧《毒枭矮子》(El Chapo)。

被警方逮捕的毒枭 Joaqun Guzmn