第一雷人记者再犯众怒!冬日娜5连问逼哭小女孩(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月13日 13点57分 PT
  返回列表
44579 阅读
13 评论
体育看台

北京时间8月13日,在2017年伦敦世锦赛男子4X100米决赛中,吴智强、谢震业、苏炳添、张培萌组成的中国队以38秒34获得第四。比赛中苏炳添遭到英国拳手的击打,直接影响到了加速。赛后,苏炳添亲口表示对手确实打到了自己,影响到了自己的发挥,而英国选手也向苏炳添致歉。可让人无语的是,央视田径专项记者冬日娜,却说出了一句相当雷人的话。


几乎所有观看了比赛视频的网友们,都看到了苏炳添被打到的一幕,结果冬日娜在采访时直接对着镜头说:“没打到你呀”,这番话直接让苏炳添下不来台……不单如此,,冬日娜还问张培萌:“冲刺时什么感受?真的拼了吗?是全力冲刺,全力以赴吗?”这样一番话,让在自己的谢幕演出中拼尽全力打好最后一战的张培萌,情何以堪……


网友们纷纷批评说:“冬日娜采访第一感觉,镜头前看不到眼睛,本来就不好看还化妆画的那么农,采访稿就是一次到底,真不知道她们在中央电视台怎么待的,有后台吗?”“我昨天建议,让她去专职去采访中国男足,这样,大家对他的印象会好很多吧。”“这是全中国最丑的人,看见这张窝瓜脸想吐。”


这些都还不算是大事儿。相比之下,冬日娜对女队小队员们的采访,简直是人神共愤。当时冬日娜连着问了葛曼棋5遍有关比赛中她出现失误的情况,最终导致小队员情绪崩溃失声痛哭。这种揭开疮疤式的提问方式,真让人无语。熟悉冬日娜的体育迷不会忘了,当年她是怎么采访刘翔和史冬鹏的:“终于赢了刘翔!”“你有没有信心得亚军?因为冠军已经是刘翔了。”“全场观众给你的掌声和刘翔一样多,你作何感想?”曾经用这经典的三连问,把史冬鹏问到哽咽无语……
V
Vince0803
1 楼
人脸疯
A
AquaExecution
2 楼
媒体姓党,记者就是代表党提问题的,冷战时期所有社会主义阵营国家对运动员的态度都是如此,凭什么在中国要例外?不喜欢的话在民间自己成立几个不受中央管制的独立媒体,就算违法也硬着头皮干下去,大家敢吗?
l
lfxf
3 楼
央视记着搏上位靠...
b
bone-headed
4 楼
长成这样,也算得上鬼斧神工了
梦游情伤
5 楼
这TM央视记者不是日本间谍吧? 我看十有八九是西方间谍。如果不是,这央视就是整个卖国贼。共产党的宣传机构出现这种素质看来已经到日落西山。
g
gameon
6 楼
比赛输了迁怒于一个女记者?同行还真是不共戴天! 人家如果没两把刷子,能在央视体育部干记者这么多年?
m
meizi123
7 楼
楼下,乌日娜是乌兰夫家族的,什么背景,你说呢?
以史为鉴
8 楼
meizi123 发表评论于 2017-08-13 17:28:50 楼下,乌日娜是乌兰夫家族的,什么背景,你说呢? =========================================== 新闻里的记者叫冬日娜
g
gameon
9 楼
乌日娜,冬日娜? 原来谣言就是这样制成的。 谢以史为鉴。
s
sanwant2012
10 楼
就算是叫乌日娜就一定是乌兰夫家族的?你是不是以为蒙古人的名字里的第一个字就一定是姓? 下面这段是从知乎上摘来的: “还有一些,像英文中的“Mary”"Mike"一样,是约定俗成的蒙古名字,直接拿过来用,比如“乌兰”,“布赫”之类的,这些名字还可以根据意思排列组合,比如“斯琴格日乐”就是由“斯琴”(“智慧”)和“格日乐”(“光芒”)组成的。” ------------------------------------------------- meizi123 发表评论于 2017-08-13 17:28:50 楼下,乌日娜是乌兰夫家族的,什么背景,你说呢?
m
meizi123
11 楼
是我写错了,是冬日娜。造谣没必要吧,于我何干
m
meizi123
12 楼
冬日娜和乌兰夫都姓云,蒙古贵族,至于他们的关系也只能从网上得知,不少人说冬日娜是孙辈。别的就不知道了。
o
onlyanswer
13 楼
京华网报道:冬日那姓云。开国元勋,历任国务院副总理和国家副主席的乌兰夫也姓云。她生于这个名门望族。 有微博说是外孙女。 所以王侯将相都是有种乎