出院后首造势 特朗普:我觉得自己很强大

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月13日 12点52分 PT
  返回列表
11022 阅读
20 评论
德国之声

美国白宫医师表示,总统特朗普最新新冠病毒检测为阴性,已不再具有传染力。这也代表特朗普将全面回归参与竞选相关活动。

 

美国总统12日在佛州的造势大会上说,他想走进群众,并亲吻每一位帅哥美女。

美国总统特朗普周一 (10月12日)在佛罗里达州举行造势晚会。这也是他在出院后的首场公开集会。在大批支持者前面发表演讲的他并没有戴口罩。

他说:“你们的祈祷让我很振奋,你们的支持让我很惭愧。”

特朗普的医生康利 (Sean Conley)在集会前宣称,特朗普多次检测新冠病毒结果皆呈阴性。

他说:“这些全面的数据,再加上美国疾病管制局有关解除病毒散播预防措施的指导方针,都让我们的医疗团队能够依循评估,确定总统不会传染给其他人。”

An update from President @realDonaldTrump’s physician: pic.twitter.com/XTxs2BjImt

— Kayleigh McEnany (@PressSec) October 12, 2020

 

在康利发表声明的前一天,特朗普曾在推特上表示,他已经收到了白宫医生对他健康状况的说明。

不过这条推文却因违反了推特关于传播新冠肺炎错误信息的规定而被推特删除。特朗普还曾在接受采访时声称,他对该病毒的免疫力“也许是很长一段时间,也许很短,可能是一辈子”。

对于特朗普举行公开集会的决定,有多位专家表示担忧。主责防疫的免疫学家福奇 (Anthony Fauci)说,在佛罗里达州新冠病毒病例上升之际,特朗普举行集会是“自找麻烦”。

 
m
mcsquare
1 楼
不管怎么说大多白人都会投特朗普的。哪个白人不想至上?
x
xingyi
2 楼
至不至上都比暴乱血腥吸大麻安全!更何况白人至上的帽子也是白左强扣的!
D
Deepspace_01
3 楼
左媒,大外宣拼命造谣说川普是白人至上。看着川普为有色人种美国人做的实事,是近代美国总统做得最多的。说川普白人至上,拿出实例来。
相信事实
4 楼
帅哥美女快上啊,床铺亲一口,爽歪歪
z
zing21
5 楼
老流氓搞白人至上,底层红脖子当然最支持。只有搞白人至上,底层白人才可能像100年前那样骑在非白人的头上。
泰傻
6 楼
春莹:哈----------------------------噗!
百里侯
7 楼
老毒物来授毒来了
光盐
8 楼
有需求就有市场。川粉即然这么热情都不怕被传染,川总当然也不需要有什么避忌了。
兔比兰伯王
9 楼
气色看起来还是不好!
h
hombre
10 楼
秋后的蚂蚱,蹦达不了几天了。
深不可测
11 楼
老毒物要亲吻川粪。
A
Armin
12 楼
越来越橘了
走遍北美的小猫
13 楼
我在佛州的地界儿上,就我们一对儿亚裔,其他的都是白人,有教养淳朴的“红脖子”。种族歧视不是没有,但种族歧视的绝大部份都是自己水平低,生活差的垃圾,和这些中共五毛在美国一样,人自卑自贱当然就不自信,见到谁都觉得会歧视他,那到底谁是最底层呢?真好笑,自卑自贱的中共垃圾们觉得别人是“底层”,这底气从何而来?梁静茹给的吗?
走遍北美的小猫
14 楼
还有一句,那就是这些白左其实心里才是种族歧视的、只不过他们想利用种族论来给自己拉选票,口惠而实不至,人伪而心也黑。我们需要的尊重,是诚实的人给的发自内心的尊重,靠我们自己的人品和能力赢得的。那些装着为种族发声的,看看他们历史和真正做过的事儿,就知道了。
走遍北美的小猫
15 楼
红脖子淳朴而多数简单善良,那是环境给的、他们不需要勾心斗角、他们也不屑背后刷阴,有话会当你面儿直说,不高兴也会摆在脸上,很真实的人性。可看看民主党人的造型和做派,还能再假吗?还能再不诚实吗?还能再虚吗?加州纽约州那么多高收入的家庭纳税人,现在全是烂大街州财政破产的事实,跟谁说啊?要不要点儿自己的脸?
走遍北美的小猫
16 楼
对zing21这种层次的,你的眼界和生活层次,把自己生活事实摆出来,工作事实摆出来,那怕是被红脖子在哪里侮辱的事实摆出来给大家看,别就剩个嘴。知不知道为什么大家都瞧不起你们,因为你们没有让大家瞧的起的人生态度和文明能力,那可不一辈子自卑自贱,敏感的到哪里都觉得别人歧视你们。
秋甜
17 楼
他的脸色确实不好 担心他哪天撑不住了 但是一想到彭斯 立刻安心了
三颗松
18 楼
长得丑的男女靠边站,去拥戴之前首先照照镜子核实一下自己相貌。
S
Sam大树
19 楼
特朗普:我觉得自己很强大 在佛州每个镇子都能挖到数百粉丝, 大选只输十几个百分点。
S
Sam大树
20 楼
蠢仆累了,应该去用用当地出了(恶)名的中式按摩, 让某些人兴奋兴奋。