张柏芝离婚后超苦,真实生活遭爆料(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月11日 8点41分 PT
  返回列表
79335 阅读
22 评论
传畅娱乐

 近日,艺人刘美娟在尖沙咀为新书《拥有失去》举行记者会,圈中好友现身支持。这本书是刘美娟将十一位圈中好友,欧阳震华、毛舜筠、 张柏芝、黎耀祥等人的成长故事集结成书。

  刘美娟透露,新书已经构思了多年,因为在电台做节目而有机会访问不少艺人,而他们会谈及童年和家庭的成长背景。其中,刘美娟谈到了她书中的主人公之一,张柏芝。

  刘美娟赞张柏芝是逆境自强的单亲妈妈,为了家庭不惜放弃事业,为了陪两个儿子成长。她说:“张柏芝好厉害,她以前连八达通都不会用,也从没有司机、没有工人、没有保镖,再重新学习所有事。她的童年虽然有不愉快,但都不希望将不开心传给两个儿子。”

  其实张柏芝早前也自曝自己的拮据生活,表示自己买菜都要和商贩讨价还价。但因为外界认为,张柏芝有 谢霆锋的丰厚抚养费,再加上本身又是知名艺人,认为张柏芝是在炒作、博同情。

  而早年张柏芝被拍到佣人司机环绕,也被外界生活奢华的印象。

  不过如今从圈中人的口中说出,看来如今张柏芝生活确实很拮据吧!

  另外,刘美娟还在书中讲到张柏芝算是女超人,为了孩子只身移居新加坡,但张柏芝却觉得自己不是一个完美母亲,有时候也会发脾气。书中透露,张柏芝大儿子Lucas越大越懂事,看到妈妈在内地工作累了,他会主动帮她按摩。

  她也提到,张柏芝并没有在儿子面前说太多父母已经分开的事,认为行动比说话重要。将来儿子由机会了解父母为何分开,他们会自己体会到。

  说到张柏芝的童年,刘美娟在书中爆料,张柏芝父母在她九岁的时候已经离婚,因为感情不和,张柏芝妈妈还曾在怀孕时一度不想要张柏芝。张柏芝两岁时,柏芝妈因家境艰难,曾想过要将女儿送给一对不育夫妻,最后是因为舍不得女儿才作罢,想来张柏芝童年过得十分艰难。

  这位圈中人,以旁观的角度将张柏芝的过往生活娓娓道出,或许借此,可以让大家看到一个朋友眼中的张柏芝吧!

a
aman9988
1 楼
矫情
青柏
2 楼
不容易
m
majia01
3 楼
这个事情无解。 任何事都有consequence.
M
MJ0324
4 楼
这样的女人像一口枯井, 需要男人的灌溉,才能身心滋润…找个男人按摩吧,童工是非法的
m
manhan
5 楼
不该后来还与冠希谈笑风生合影留念
1
1passby
6 楼
这意思是说谢霆锋没付赡养费? 还是说谢霆锋付的赡养费,再加上她自己几百万,几百万的挣,还是不够她和两个孩子花的?
迈克符
7 楼
不管报道真实性如何,我认为她起码是位好妈妈,这就够了
b
bestsister
8 楼
最起码她是一个好妈妈
绿
绿西
9 楼
这些香港台湾的明星平时都装的温柔,完美。但没人能满足她们。公主王后都比她们好伺候。
穿
穿高跟鞋的猫
10 楼
张柏芝是个好妈妈,愿她快乐幸福!
s
silverbug
11 楼
遇人不淑的典型例子。张是个善良可爱的女子。
l
lavendar~
12 楼
说她没钱请佣人我真不信,离婚也不能怪谢霆锋一人吧。自己的生活,首先是自己的选择,用不着扮可怜赚同情。
o
owlabc
13 楼
哎,怨谁呢?!
v
verizonchen
14 楼
过普通人的生活就是受罪?香港的文化很畸形。拜金严重。媒体误导严重。
c
crystal12345
15 楼
看来微博买热搜,卖惨炒好妈妈人设没少花钱,难怪缺钱。
简单2018
16 楼
不明白,为什么这么多人力挺張柏芝,虽然做为两个孩子的单亲妈妈,是非常辛苦。可以离婚可以说是必然的,任何一个人,可能也不喜欢自己老婆的祼照满天飞,再发生这些之后,还像朋友一样和冠希合影,这可能就是压垮他们婚姻的最后一个稻草,而且拍片迟到,耍大牌。
挺没劲
17 楼
得了吧,除了粉丝,谁信。她明明就是票房毒药,昙花一现之后演什么什么就砸了。如果孩子正常上学,她想要工作完全没问题,大家又不是瞎的,看不到她有专人陪着玩和拍摄她的动态,有那工作,还不如给孩子一个正常成长的空间,别整天带着到处玩。
俺是农民
18 楼
我挺喜欢她的,说她超苦就装13 了,她们这类艺人,挣几千万和玩儿似的,中国的艺人挣的多的让人吃惊,她刚还参加了两期王牌对王牌呢。
咋啥名都被使用
19 楼
带两个孩子,等于没有节假日的全职工作,又要去挣钱,有没有钱不好说,但是一定是累成骡子了。
N
NSRW304
20 楼
这两个孩子长大后,会怎样面对张的艳照门?
s
suibian_随便49
21 楼
搞不懂为什么总夸她好妈妈?好妈妈的第一要素是不要给爸爸戴绿帽好吧?
m
moonunit
22 楼
搞不懂为什么生活拮据,估计是在富人圈里比超苦,许多单亲父母,有孩子的家比比皆是,都比她穷。“张柏芝好厉害,她以前连八达通都不会用,也从没有司机、没有工人、没有保镖,再重新学习所有事。” 这就厉害了,99%的大众们都没有司机、没有工人、没有保镖,连雇都顾不起,孩子都是送幼儿园。最不屑这些人哭穷了,不要住豪宅,省的钱就够这辈子花了。